ID работы: 7493294

Волшебное свойство сливок "Простоквашино"

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ух, Тилль, что с тобой!? - Рихард шокированно смотрел на Линдеманна, лежавшего в постели. - Как ты успел разжиреть!? -Ну я выпил пакетик 33-ех процентных сливок "Простоквашино"... - Тилль попытался перевернуться на бок, но из-за своей массы и узких бортиков кровати, не сумел. - Ну ладно, может быть, два пакетика... Круспе подошёл к комоду у кровати Линдеманна, и заглянул в мусорное ведро, стоящее рядом. В мусорном ведре он увидел пять коробочек из-под сливок, салфетки в крошках и упаковку съеденных круассанов. -Ты опять жрал всю ночь? - Рихард одарил тушу друга безразличным взгядом. Тилль попытался подняться с кровати, но бортики так зажали жир, что двигаться стало почти невозможно. -Ух, да вылези ты уже! - Круспе схватил жирную руку товарища, и начал тянуть. Пальцы Тилля были похожи на сосиски. Толстые такие, ближе к сарделькам. Конечно, удивительно, что он смог стать похожим на огромный мешок картофеля за одну ночь. Собственно, сейчас это было не важным. Главное, вытащить этот мешок из постели. Но, похоже, что это будет не так то и просто сделать.

***

-Ну Реш, осторожнее... Ну осторожнее, я сказал! - громко проговорил Тилль, когда Рихард начал тянуть сильнее. Мало ли, много ли времени прошло, чёрт его знает. Главное, что Линдеманн вылез. Сегодня прекрасная погода, что бы пойти в спортзал. А сейчас нужно найти одеяния для Герра Линдеманна. -Тилль, я пришёл просто обсудить с тобой запись нового альбома, а ты взял и всё обломал! - Гитарист встал "руки в боки", и рассматривал складки на теле Линдеманна. А это и в правду феноменально... - У тебя хотя бы есть то, что ты можешь одеть? Не выходить же тебе на люди в трусах, расписанных в горошек? -Ну-м... Ну нету у меня одежды... Ну вот... - ответил Тилль, цокая через каждое слово. -Ну чем ты думал, перед тем как пить эти сливки? - после слов Круспе, Линдеманн обиженно опустил голову. - Ну ладно тебе, всё будет чики-брики. Но сегодня придётся пропустить завтрак.

***

-Хм... Чо бы такого придумать... - Рихард расхаживал по комнате, кидая частые взгляды на друга. -А знаешь, посмотри в шкафу. Может быть, там осталась одежда моего двоюродного кузена. -Ты никогда мне не говорил об этом кузене. - Круспе приподнял бровь, но всё же откыл шкаф. В этом шкафу лежала просто огромная футболка и супер-мега-ультра-широкие штаны. -Думаю, подойдёт... -Гитарист кинул одежду в сторону Тилля. - Иди, переодевайся. *** Из-за двери выглядывает огромная голова Линдеманна. -Ну давай, заходи уже! Тилль входит в комнату. Футболка и штаны сидят отлично, будто бы были подобраны специально для него. -Ну вот, превосходно! Зато и в магазин идти не над- -Рихард, хочу жрать. - Тилль опустил голову. -Вот в спортзал сходим, и пожрёшь! - Круспе весёлой походкой идёт к двери. -Ну ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.