ID работы: 7493316

Наше Знакомство

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

первый день

Настройки текста
      Весна. Утро. -милая, вставай, тебе сегодня в школу -ну мам, мне не хочется -малыш, я понимаю, что это тяжело, новая школа, новые знакомства, но с этим надо справиться, нам с папой просто пришлось это сделать, мы не могли больше подвергать тебя опасности. -именно по этому отец опять уехал даже не поддержав меня в этот день -ты же понимаешь, что у него работа, у него просто нет возможности остаться. -окей, хорошо, я пошла собираться. Тём временем, как она собиралась Элисон уже приехала в школу и начала наводить порядки после каникул. -ой, Мона, это ты, прости, я запнулась об тебя, ну ты аккуратней, не разбей очки, сучка. -прости, прости, что ты заспнулась об меня, я не буду так больше.. Эмили уже ехала в машине к школе, не с самым хорошим настроем.. но, ей уже было немного легче воспринимать ситуацию. -милая, хорошего тебе дня, познакомься с кем нибудь, целую, приеду за тобой в 4. Ну отлично, так, Эм, собирись, ты в новой школе, назад пути нет. -здравствуйте, это вы директор? -да, я, а вы Эмили Филдс, как я понимаю? -да -пойдём, я покажу тебе твой класс, уроки ещё не начались, так что у тебя будет время найти себе место и может даже познакомиться с кем то. -хорошо, спасибо. Ну что же, ладно сяду пожалуй за ту парту. *звонок* -привет, ты кто? -ой, прости, это твое место? я сейчас пересяду -нет, все нормально, просто я тебя раньше не видела, ты новенькая? -да, сегодня первый день -оо, ну как ты себя в новой школе чувствуешь? -страшно, непривычно, неловко, у меня тут нет знакомых -значит будут. Я Ханна. -очень приятно, Эмили. -открываем страницу 67 и занимаемся. .. *звонок* так, перемена, я пережила один урок, мне уже лучше, есть знакомая фухх. -Эмили? все нормалтно? -да, а что? -просто прозвенел звонок, а ты смотришь в одну точку, это странно. -задумалась просто, можешь показать мне школу, ну и ввести в курс дела немного? если не сложно конечно.. я не хочу тебя загружать. -ладно, пойдём, мне не сложно Думаю неплохая девчонка, хоть и полненькая, но милая. Так ханна начала показывать школу Эмили, рассказывать все, про подруг, про врагов и многое другое. Кто же знал, что это станет началом большой дружбы..?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.