ID работы: 7493331

До конца..

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

13

Настройки текста
На перефирии сознания , Намджун чувствует , что лежит , поверхность мягкая и удобная , лёгкая ткань укрывала его изнемозженное тело. Приоткрыв тяжёлые веки , альфа сново их зажмурил , яркий свет ослепил его. — О , очнулся Джун~и – голос до того звучал знакомо , что парень преневозмогая резь в глазах уставился на источник голоса. Молодой мужчина, с темными волосами и мендальными глазами , одетый в больничный халат поверх чёрного свитра. Пухлые губы растянуты в лёгкой улыбке. Глаза альфы поползли на лоб, он не ожидал увидеть этого человека живым. — Дядя Б-бекхен?!– он не узнал собственного голоса , осипший , еле слышный в тишине помещения где он лежал. Мужчина ласково потрепал парня по волосам как когда-то в детстве. Придвинув стул к койке на которой лежал Намджун , мужчина сел на него в ожидании вопросов от альфы. Он уверен , их у него много. Но альфа молчал даже спустя три минуты , он лишь сжал губы в тонкую полоску и смотрел на свои руки. Мужчина знал , что события произошедшие в мире повлияют на всех , если даже любознательный Джун решил не спрашивать его о том почему он живой. — Джун , мои мальчики..? – голос предательски дрогнул , омега понимал , что не имеет права даже думать о своих сыновьях после того как бросил их умирать одних, но он не мог , каждый божий день он молился о них. Когда он увидел еле живого Джуна с целой толпой зомби ща спиной , он первый бросился ему на помощь , остальные среагировали чуть позже. Парень безжизненной кучей свалился ему в руки в бреду прошептав имя истинного. Альфа поднял глаза на омегу, кашлянув Джун ответил , но то, что услышал омега заставило слёзы скопиться в уголках глаз. — Я не знаю , мы разделились Тэ в другой машине уехал , а на нас зомби , мы разбежались , я не знаю жив Джин или нет , про Техена тоже не вкурсе.– голос был пропитан горечью , альфа венил себя , это и дураку понятно, он всегда был таким, брал все на себя. Сморгнув слёзы омега проговорил: — Джун , не загружайся , да и есть тут человек , который тебе этого не даст– стоило омеге замолчать в полату залетел вихрем белобрысый парень. Бледный, взволнованный и счастливый. Слёзы радости застелили глаза альфы, он жив его Джексон жив. Тут его сознание вновь покинуло его тело, последнее ,что он помнил это руки обхватившие его шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.