ID работы: 7493382

Восхитительные штуки

Слэш
R
Завершён
1175
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 6 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Эдди." Симбиот хочет есть. Вкусить то, что ему причитается. "Кончай их кормить, Эдди." Симбиот хочет трахаться. Разложить своего носителя на мягкой постели и оттрахать нежное чувствительное человеческое тело до блаженной отключки, едва Эдди кончит. "Не игнорь меня, Эдди." Симбиот хочет есть и трахаться, но ни то, ни другое ему в ближайшей перспективе не светит, разве что во сне на тему как им с Эдди замечательно жилось до принятия Веномом единоличного космически тупого решения завести потомство. Двадцать сидячих в люльке беззубых прожорливых ртов играют с плюшевым человечком, изредка теребят погремушки и толкаются в борьбе за ложку с молочной детской кашей. Веном из опыта знает: Кормление паразитов - это надолго. "Перекормишь. Разжиреют. Ползать не смогут." - Да ну тебя. - снисходит до ответа Эдди, улыбаясь потомству своими пухлыми губами, между которых Веном прямо сейчас охотно бы что-нибудь присунул, и продолжая кормить ненасытные морды. "Отвечаю. Бросай это и махнем в окно, Эдди." - Подождешь. - Сам размножаться хотел, меня спрашивал? "Я передумал." Симбиот хотел большего, гарантий, подтверждения их отношений: ещё сильнее привязать к себе Эдди потомством, как происходит у людей, а вышла привязка Эдди не к тому объекту, обидное досадное недоразумение. - Поздно спохватился, приятель. Подай детское печенье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.