ID работы: 7493394

Мы попали в 2д! Выживем ли с маньяками?

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как так вышло?!!

Настройки текста
      Две девушки гуляли по парку. Одна из них вечно тароторила о токийском гуле, Нинке оставалось только слушать лекции Беллы о том ,как прекрасен Канеки Кен ,и о том как она не ненавидит тех ,кто его пытал. Но когда это все задолбало Нину ,она просто закрыла рот блондинки.        - Наконец тишина. Я могу не слушать весь этот бред. Девушка вздохнула с облегчением, но надпись на футболке ее подруженции не давала покоя. Какой здравомыслящий человек закажет футболку с надписью "Кануне в печень Канеки вечен"? - Ты шо ,Нинок? Я тебя не узнаю! - Сказала анимешница, сложив руки на груди,типо "Молюся я богу!". - Сказать тебе правду? Я не смотрю аниме! - Почему? Это же... аниме!Так всё!Пошли покупать яой-мангу,покупать аниме-подушки и ... о чём я?       Нина посмотрела на Беллу, уже которая шарилась по карманам в поисках денег. Блондинка закончила шарить по карману и взяв за руку подругу побежала в сторону магазина.

Через пару минут       Блондинка начала бегать по магазину ,в поисках дакимакуры со своим сенпаем. Нина стояла в стороне и смотрела на картинку с пейрингом Лайт и Эл. Белла подбежала к русоволосой.       -Какого фига нет дакимакуры с Канеки?       -Мне почем знать?       Но тут анимешница увидела постер с Себастьяном. Нинок поняла что делать и взяла неадеквата за руку и убежала. И тут блондинку осенило.       - Нинок мы идём смотреть аниме!       - Нет!       - Да!       После того как Белла уговорила Нину посмотреть хотя бы "Наруто" они побежали к голубоглазой домой, слава богу дома никого не было.       Через пол часа компьютер начал борохлить и аниме выключилось. Слышится на улице ор "КОМПЬЮТЕР ПРЕДАТЕЛЬ ДОЛБАНЫЙ". Но! Кто знает как успокоить Бэлу? Нинок!       - Идем покушаем??       - Идём! Компьютер все-таки включился и начал ярко светить как в фэнтези. Девушки потеряли сознание от такого свещения.

      Через несколько часов они очнулись в окружении каких-то людей. Бэла мигом вскочила и обняла одного из них. Беловолосый нихера не понял ,как и Нина. И тут Ягами подал голос       - У Канеки девушка есть?        Улыбнувшись Лайт посмотрел на реакцию своего друга с которым начал общаться часа три назад. Канеки не понял шутку и посмотрел на офигевшую девку которая обнимала его. Нина не поняла чего это "Великий знаток аниме" лезет к какому-то "Беловолосому мудаку", но затем до нее дошло, что это Канеки Кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.