ID работы: 7493440

Эти серые глаза...

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
\В саду Дзен/ Аманда-Что это было Алекс? Женщина стояла спиной к андроиду и не поворачивалась к ней. Алекс-Вы о чем Аманда?.. Аманда-Ты прекрасно понимаешь о чем я... Она повернулась и подошла к Алекс. Аманда- Ну зачем тебе это Алекс? Она прошлась вокруг андроида. Аманда- Любовь..это такая глупость..Ты не понимаешь всей её сути.. Аманда встала напротив Алекс. Алекс- Но..Я уверена!Он любит меня! На эти слова женщина лишь рассмеялась. Аманда-Что ты знаешь о любви? Ты хочешь закончить это дело как Коннор?Допустить провал..? Алекс-Не сравнивайте меня с Коннором! Я намного лучше! Аманда- Я не сомневаюсь в этом Алекс...Поэтому я кое-что изменю в тебе.. Алекс-Нет,стойте!! \в квартире капитана Аллена/ Она точно необычный андроид! Андроиды этого не делают,только если не становятся девиантами! Да и где она? Он огляделся. И вправду Алекс не где не было. Вообще нигде,не в одной комнате... Странно,она ушла? Хотя не удивительно,но.. Все равно,думаю она бы сказала об этом,верно? Ну ладно... Собравшись,Дэвид сам уехал на работу. Зайдя в офис и осмотревшись,он так же не увидел Алекс в поле зрения. *Да где она?!* Он решил подойти к Коннору и Хэнку,которые уже были на работе. Подойдя,капитан не успел открыть рот,потому что Коннор опередил его.. К-А где Алекс? Я думал,она будет с вами.. Он и Хэнк посмотрели на Аллена. Д- Я хотел спросить вас. Я не обнаружил её у себя дома утром и решил,что она уже на работе.. Получается,вы не видели её? Хэнк отрицательно махнул головой. Д-Ладно... Весь рабочий день Алекс так и не появлялась. Дэвид беспокоился за неё,хоть и не хотел признавать это. Коннор и Ричард пытались связаться с Алекс,но ответа не было. Наступил конец рабочего дня. Алекс так и не появилась. Хэнк подошел к Аллену и начал разговор,пока Коннор и Ричард отчайно пытались как -то связаться со своей сестрой. Х-Ты ничего не сделал ей? Может она обиделась? Рассказывать о прошлом вечере Дэвид не хотел. Д-Нет. Я ничего не сделал,все было нормально. Хэнк тяжело выдохнул. Коннор и Ричард подошли к ним. Коннор опустил голову,а Ричард начал говорить. Р-Нету ничего,ни одного сигнала. Д-Это бесполезно..куда она могла подеваться? Коннор немного подумал,его диод мигнул желтым.. К-Она может быть в Киберлайф. Х-Что ей там делать?! Коннор глянул на Андерсона. К-Она не хочет становится девиантом,поэтому если у неё появился сбой,она могла уйти на проверку. Если завтра она вернется,то моя догадка верна. Д-То есть,ты предлагаешь просто ждать завтрашнего дня? Коннор кивнул. Д-Ладно.. Хэнк и Коннор попрощались с ними и ушли. Ричард сказал Аллену.. Р-Если она вам нужна,не скрывайте это. И моментально ушел к выходу. Капитан задумался. Но все таки встал и ушел из Департамента. -Ну чтож..Дождемся завтрашнего дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.