ID работы: 7493443

Your and my piano

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Т/И       Мне страшно!       Я боюсь смотреть в твои уставшие глаза. Твое измученное тело слегка сутулится над старым фортепиано, ты сжимаешь губами сигарету. Я сижу на небольшом диванчике и смотрю украдкой. Ты знаешь о моих чувствах, но предпочитаешь делать вид, что не замечаешь. Я никогда не принуждала и не настаивала на ответных чувствах, но продолжаю верить. Ведь чудеса имеют свойство сбываться, иначе никак!        - Ты долго будешь пялиться на меня? - Ты теперь часто раздражаешься по любому поводу. Я даже была сильно удивлена, когда ты предложил себя в качестве репетитора по игре на фортепиано. - Садись уже!.. Мне еще на репетицию идти!        - Прости, ЮнГи! - Я встаю с места и сажусь рядом с тобой. - На чем мы остановились в прошлый раз? - Я касаюсь клавиш и улыбаюсь извлеченному звуку.        - С импровизируй... - Ты закурил. Горький дым ментоловых сигарет проникает в ноздри, заставляя поморщиться. - Ты будешь играть или нет?! - Ты кладешь голову мне на плечо, а мое сердце уже готово вырваться из груди, от счастья.        - М-мне немного... неудобно. - Голос дрожит. - Т-твои волосы щекочут мне шею.        - Потерпи... совсем немного. - Белые клубы дыма тонкой полоской срываются с твоих губ. И как ты можешь быть настолько спокойным?!. Я касаюсь белых клавиш, играя детскую песенку, которую выучила совсем недавно. - Старайся не путать клавиш...        - Я-я-я... постараюсь. - Мои щеки залило румянцем. - ЮнГи...        - М? - Ты кладешь свою руку на мою, направляя ее к нужным нотам.        - Я давно хотела спросить т-тебя. Почему т-ты решил обучать меня?.. Я же знаю, что тебе это не нравится. - Мои руки дрожат. Откуда во мне столько смелости?        - С чего ты так решила? - Твои пальцы смыкаются на моих.        - Вижу. Ты всегда куришь, когда я рядом и...        - Я курю, потому-что знаю, что ты меня не выдашь менеджеру. - Ты поднимаешь голову с моего плеча, разворачивая к себе лицом. - Только с тобой я чувствую себя собой, понимаешь?        - Н-не совсем. - Отвожу глаза.        - Когда-то, ты говорила мне, что тебе нравиться Мин ЮнГи, но настоящий Мин Юнги, именно такой как сейчас. - - Твои холодные пальцы ложатся на мою пылающую щеку, тихонько поглаживая. Ты бросил сигарету в пепельницу на крышке фортепиано, и придвигаешься ближе, все так же сутулясь. - Твои чувства ко мне ведь не изменились?        - Н-нет.        - Вот и хорошо. - Ты улыбаешься, а через секунду чувствую твои губы на своих, слегка горькие от сигарет, но такие теплые и мягкие, что просто сносит крышу. - Такой ответ тебя устроит?        - Д-да, хотя н-немного... неожиданно.        -Привыкай. - Ты усмехаешься мне в глаза и встаешь, подбирая с пола куртку и рюкзак. Ты останавливаешься только в дверях и оборачиваешься, глядя на меня. - Мне пора на репетицию. Так что не жди меня и иди домой, как закончишь.        - ЮнГи, будь осторожен.        - Не волнуйся. Пока. - - Дверь закрывается за тобой, и я остаюсь один на один с моим разбушевавшимся сердцем.        - Я... Люблю Тебя. - Закрывая лицо руками, я стараюсь не закричать, когда до меня доходят твои слова и поступок.       Поцелуй! Ты поцеловал меня! Боже, я самая счастливая! Неужели ты и правда принял мои чувства?!        - Теперь, раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать хоть вечность!.. Мин ЮнГи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.