ID работы: 7493492

Тонкости отношений

Слэш
R
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Э, подожди… Мы не можем здесь… Но все отговорки Пита пресекаются поцелуем, который мгновенно уносит все мысли, оставляя только влажность губ и жар тела Э. — С тобой я — псих, — хрипло произносит Э между поцелуями. Пит чувствует то же самое, но признаться в этом стесняется. И сейчас может только горячо отвечать на поцелуи своего парня, позволяя впечатать себя в холодную стену университетской общаги. За окном уже час как стемнело, и коридор, где они находятся, освещен совсем тускло. Пит только сейчас, выгибаясь навстречу желанному телу Э, понял, что напрасно повёлся на то, чтобы подняться в комнату. Когда Э целует его так сильно, Пит знает, что в ближайшие часы они точно не расстанутся. Наконец Э разрывает поцелуй и смотрит Питу в лицо. Румянец уже занял своё законное место на его мягких щеках. Сбившееся дыхание Пита и блестящие глаза выдают его возбуждение. Э доволен. Возбужден не меньше, но доволен. — Пошли, — Э грубо берет руку своего парня: он слишком нетерпелив сейчас для нежностей, и они идут в сторону комнаты Э и Пона. Пит не сопротивляется, потому что это бесполезно, и еще потому что близость Э уже разожгла в нём желание. — За что я наказан на этот раз? — Пит сам не знает, откуда пришла эта фраза, и как он осмелился произнести её сейчас, прекрасно зная, как это еще больше заведёт Э. Э в ответ лишь сильнее сжимает его предплечье. Кровь бежит по венам, как расплавленный металл. — Заходи, — Э наскоро открывает дверь своей комнаты ключом и подталкивает Пита внутрь. Щелкает замок, и темноту комнаты нарушает лишь свет фонаря за окном. — Э, Пон может прийти, — Пит сам не знает, правда ли это волнует его сейчас, когда Э заваливает его на свою кровать. — Не может, — тяжелое и горячее дыхание Э обжигает шею Пита. — Он сегодня ночует у своей девушки. — Э… Э… Мммм… Нет, нас… нас могут услышать, — Пит всё еще зачем-то сопротивляется, хотя отлично понимает, что сейчас на это обстоятельство плевать не только Э, но и ему самому. — Пофиг, — Э снова целует его губы, заставляя замолчать. И Пит окончательно теряется в его напоре и в собственном возбуждении. Всё тело горит, объятое желанием отдаться. Его Э всегда такой нетерпеливый, и это безумно нравится Питу, хотя он вряд ли когда-то в этом признается. Руки Э, кажется, повсюду. Пит сходит с ума от прикосновений грубоватых пальцев к своей коже. А когда вслед за пальцами, её тут ласкает язык, Пит уже не сдерживает своих стонов, просто не может. И пусть весь мир знает, как им хорошо сейчас… Утро было солнечным. Пон проспал первое занятие, так как спать на диване в гостиной дома Чаэм было не совсем удобно. Да и заснул он лишь под утро, терзая себя мыслями о том, что совсем рядом, в соседней комнате, спит его прекрасная девушка, а он не может к ней прикоснуться. Хотя на сегодня Пон уже получил свою порцию сладкого — Чаэм разрешила поцеловать ей руку перед тем, как пожелать своему парню спокойной ночи. Спокойной ночь, конечно, не получилась, мучая Пона фантазиями, и когда начало светать, он уже не знал — что себе придумал, а что ему приснилось. В общем, ночка выдалась не из лёгких не только у Э и Пита, но и у Пона. Пон успел к началу второго занятия. Э уже был на своем месте. — Ты, кажется, не спал как минимум полночи, — хитро произнес Пон, усаживась на свое место рядом с Э. От внимательного взгляда Пон не ускользнул ни один засос на шее Э, насколько позволял это увидеть воротник рубашки. — Ты, похоже, тоже, — не стал отнекиваться Э. — Но я то всю ночь пролежал без сна на неудобном диване, мечтая о Чаэм, тогда как ты явно занимался чем-то более интересным, — и Пон, прищурившись, толкнул Э в плечо. — Отвали. В этот момент появился преподаватель и началось занятие. После урока Пон решил прогуляться до библиотеки. По пути ему попался сосед из общаги. — Братишка, — сосед доверительно похлопал Пона по плечу, — ты хоть предупреждай, что сменил коллекцию, — и, подмигнув, он быстро удалился. — Эй, Пон, — через несколько минут ему встретились еще двое знакомых ребят с общаги, которые прежде были его частыми гостями на порно-вечеринках. — Чувак, ты купил какие-то новые колонки? Звук был отменный! — и оба парня ухмыльнулись. — Что? О чём вы все говорите?! — Пон не понимал, что за намёки сегодня он слышит. Кроме того, несколько знакомых по пути сюда странно на него посмотрели и не стали здороваться. — Почему нас не позвал вчера? — тут к парням присоединился еще один. — Правда, признаю, я не особо поклонник гей-порно, но один там стонал так, что собрал под дверью пол-общаги. — ТВОЮ Ж МАТЬ! — Пон наконец понял, о чём все толкуют. — Э! Придурок! С этими словами Пон рассмеялся и ломанулся искать своего лучшего друга — он не мог упустить возможность рассказать ему, что его «неспокойную» ночь с Питом приняли за сеанс гей-порно. А заодно напомнить, что стены в общаге очень тонкие. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.