ID работы: 7493499

Нет имени

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Где я?- Этот вопрос было так неожиданно слышать тем более из собственных уст. - Где ты?- В этот момент мне стало, страшно ведь ты мой друг пропал. На столе пистолет.- Зачем он мне? Да и тут пуль мало.- Эти слова звучали очень громко в пронзавшей слух тишине. Оглянувшись, стало понятно, что я в кафе, за окнами был сильный туман, проглядывался забор школы, нашей школы. Выйдя из кафе что-то разглядеть, было сложно. Я иду вперёд, прохожу мимо площадки, где мы, когда-то качались на качелях. На листочке рядом с качелями стоит алюминиевая банка кофе. Подхожу, забираю банку и ложу её в карман. – А!- Меня укусила, белка отталкиваю её. Вытаскиваю пистолет, стреляю в бегущую на меня белку. Удача, пуля попала в тело укусившей меня твари. Проверяю ногу всё в порядке. Из тумана выходит ещё одна белка, бежит на меня, стреляю в этот раз неудача, но белка испугалась звука выстрела. Я бегу к входу в метро. В само метро не вхожу ведь вижу листы на одном ключ. Забираю его. Бегу к школе вдруг ты там. Забор в школу закрыт навесным замком, пробою ключ.- Есть!- Замок открыт, иду к школе, но меня встречает белка. – Достали бл*ть!- Стреляю в белку. Есть, пуля попала, белка упала. Я иду в школу, прохожу мимо шкафов, рядом вход в сад. Сквозь туман проглядывается спортивный зал. Поворачиваю вправо. – Бл*ть!- Портами закрыт вход в музыкальный класс. Иду в другую сторону, подхожу к лестнице, смотрю на дверь в чулан на нём записка “ Не открывать!”. Из чулана доносятся тихие просьбы. – Помогите! Выпустите меня!- Просишь ты из-за двери. – Я тебя выпущу мой друг. – Я сажусь у двери на колени, прикладываю руку к двери. Такое чувство что метал, стал теплей. – Спасибо.- Доносится из-за двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.