ID работы: 7493538

Лунный синий и блестящий золотой. Сочетание, которое идеально.

JBJ, JBJ95 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целых семь месяцев. Вроде небольшой промежуток времени, даже не год. Именно на столько были оформлены наши контракты с Fave ent. Нам казалось сказкой, что после выбывания с Produce 101*, мы сможем дебютировать. К избранным одиннадцати, будущим Wanna One, стремился каждый из нас. Порой, двигаясь к этой цели, мы забывали о сне, еде, отдыхе. Наши силы стремительно заканчивались, подтачивая моральный дух. Плакать при всех и на камеру – уже было чем-то обыденным. Многие не справлялись, покидая шоу, разочарованными в собственных силах, с растоптаными надеждами. Мы тоже плакали. Плакали от осознания, что можем потерять друг друга, разлетевшись по своим агенствам. Тэдон, Ёнгук, Сангюн и другие – вы мне стали как вторая семья, даже не зная, какое огромное значение это имеет для японца, приехавшего покорять Корею, а получившего нечто большее.

– JBJ, соберитесь!*

Эти слова, произнесенные Тэхёном, нашим прекрасным лидером, надолго отпечатались в моей памяти. Я тогда почувствовал себя значимым, частью одного целого под названием "Just Be Joyful". "Просто будьте счастливы" – так звучит название, которое дали нам фанаты и национальные продюсеры, голосовавшие до самого конца. И мы по-настоящему были счастливы. Искренно. С полной отдачей. Через все трудности, победы. И улыбка не сходила с наших уст до конца контрактов, ведь мы обещали дарить вам всё самое лучшее, пока мы есть, пока существует ваша любовь. Расставание далось нам тяжело. Последний месяц мы остро ощущали течение времени, с дрожащей в руках ручкой, зачёркивая дни в календаре. Всё происходило настолько стремительно, что разум отказывался верить в происходящее, ведь мы только начали, не может всё закончиться так быстро. Я не мог мириться с мыслью, что скоро наши совместные посиделки, походы в кино, кафе, домашние разговоры - прекратятся. Всё, что произошло за эти волшебные несколько месяцев - прекратится, оставшись только воспоминаниями. В душе неприятно шевелилось отвратильное чувство потерянности, разъедавшее сердце.

Слишком сложно отпускать вас ребята. Почему так несправедлив этот айдол-бизнес, ставящий оборот денег важнее человеческой души и чувств?

Я часто плакал ночами в ванной, ложась поздно и просыпаясь на утро с красными глазами. Тэхён даже стал беспокоиться за моё здоровье, но я всё переводил в шутки или оправдался тем, что заучивал долго тексты. Он говорил, чтобы я больше отдыхал, Донхан поддерживающе хлопал по плечу, но лишь Сангюн странно поглядывал в мою сторону. Мне казалось, что он знал о моём вранье. Мы жили в одной комнате, может всё слышал, но почему молчал?

Не прячь слёз. Иди ко мне в обьятия, всё хорошо.*1

Пик моих эмоций выплеснулся на нашем последнем концерте. "Такой желанный концерт JBJ". Лидер сказал нам не плакать. Но увидев слёзы Джойфула, первым не выдержал Хёнбин. Тогда плакали все, в том числе и Тэхён. Я отвернулся от всех камер, уходя как можно дальше, к закулисам: не хотел, чтобы фанаты видели меня с красным лицом, слезами ручьём и размытым мейк-апом. Я по-настоящему рыдал, не стесняясь проходящего мимо стаффа. Всё стало таким не значимым по сравнению с нашей трагедией, нашим концом, концом истории JBJ. Чьи-то руки обняли меня со спины. Я не мог видеть их обладателя, но чужое дыхание на шее говорило о его росте. Методом подбора. Точно не Хёнбин и Донхан – слишком низкий. Не Тэхён тем более – высокий для него. Оставался Ёнгук, но тот не любил обниматься. Значит... – Гюн-и, - я ещё больше отпустил голову, чувствуя как кольцо из рук сжалось сильнее, прижимая меня к младшему. – Не плачь, хён. Мы должны быть сильными, – горячий воздух опалил сгиб моей шеи, заставляя вздрогнуть, – Нас ждут. Идём. Я не желал никуда идти, отчаяно сжимаясь в плечи, как в защитный барьер. Тогда меня резко повернули, крепко держа за руки. А дальше как в каком-то романтическом кино. Я не знаю, сколько мы смотрели друг другу в глаза. Но тогда я будто открыл новую вселенную, звёзды которой были в миллионы тысяч раз ярче моих. Я не мог оторвать взгляда от его лица, которое стремительно приближалось к моему собственному. Быстрое мгновение с невероятно чувственным поцелуем. Я мало помню, что делал, куда девал руки, как вообще выглядел, но точно запомнил его мягкие губы на своих, солоновато-сладких от слёз и блеска. – Я люблю тебя, - сказал тогда он, вытирая дорожки моих слёз большими пальцами и с этим размазывая подводку ещё больше, а я лишь мог улыбаться своей новой вселенной, ставшей источником моих сил.

Вот мы сейчас две красивые звезды. Как яркое начало. Запомни этот момент. Это ещё не прощание.*2

Мы пережили момент расставания, но обещали хотя бы иногда видеться и поддерживать друг друга. Тэхён вернулся в Хотшот, чтобы с другими участниками начать трудиться над новым камбэком. Компания Донхана тоже решила дебютировать бывшего макнэ, начав его сольную карьеру. Ёнгук выпустил свой первый собственный альбом и участвует в различных шоу в качестве ведущего, работая с другими айдолами. Хёнбин вернулся в YG K+, продолжив работать в качестве модели. Его мечта стать кей-поп артистом частично осуществилась, не смотря на то, что у него не всё получалось, и мало кто его замечал. Но сейчас он подрос (не в смысле биологического роста, метр восемьдесят с кепкой - куда выше), многому научился, благодаря своему упорству и старанию. О Тэдоне мало что знаю. После Продьюса он не смог с нами дебютировать из-за проблем со своим агентством, однако, даже так останется мембером JBJ.

КенКолльТэГюнСоХоБины* – вместе навсегда.

Нас с Сангюном тоже не обошли стороной. Теперь мы дебютируем дуэтом в составе JBJ95. Название выбирали вместе на Vlive. Может, для кого-то набор трёх букв и двух цифр, но для нас это история. Напоминание, кем мы являемся, благодаря чему мы смогли встать на ноги и общий год рождения. Но я всё равно старше, хотя и буду "вечным" макнэ. Сейчас завершаются последние съёмки, почти всё готово. Уже в настоящее время своими руками мы вдвоём создаём следующую эпоху, и я понял: конец - это не всегда жирная точка, также это начало чего-то нового. Кажется, Сангюн тоже так думает, вечерами листая ленту твиттера с публикациями Донхана или Ёнгука, проводящих своё время на различных фанмитингах и шоу. Они счастливы, также как и Тэхён после долгой разлуки с Хотшотами. В этот раз снимаемся в загородной пристройке. Место выбрано неплохое и будто зачарованно временем. Видно, что тут не живут довольно давно, но стены ещё не обшарпались, потолки целы и нигде нет граффити, характерных для этих мест. Поднимаемся со стаффом на верхние этажи. Наблюдаю, что у здания интересная планировка, не совсем обычная, со множеством балконов. Сангюн видит мой интерес, слегка этому улыбаясь, и подходит к краю, облакачиваясь на перегородочную плиту. Солнце светит в спину, затемняя его лицо. В миллионный раз замечаю, какой идеальный профиль: ровный носик, выступающие вперёд губы и s-образный подбородок, плавно переходящий в шею. Нынешний цвет волос ему очень идёт. Нет-нет, идёт всё, но сейчас будто по-особенному, идеально подходя к укладке с чёлочкой. Маленькая, висящая серёжка дополняет вид, создавая идеальную композицию. Гюн-и говорит, что это я сплошная эстетика, а не он. Сейчас бы я поспорил на этот счёт. Его руки медленно перемещаются в карманы, а голова наклоняется в мою сторону. Он улыбается на камеру, но я-то знаю, кому на самом деле принадлежит эта улыбка, на которую смотреть хочется вечно. Невольно сравниваю каждый раз Гюна с лисом. Хитрым лисом, особенно когда щурится. Уже не уверен, что смогу хоть день прожить без его прищура и ладони, которой он прикрывает ротик при смехе. Сжимает в кулаке край оранжевого свитера, чуть оттягивая и открывая более полный обзор к шее. Другой рукой придерживает ремень джинс, и прямой взгляд из полу опущенных век, будто кого-то соблазнять собрался. Да, собрался. Меня похоже, прямо на фотосессии. Шумно взглатываю, отводя взгляд, что не уносится от взора лисьих глаз. К своей очереди я уже никакой. Приходится многое переснимать из-за этого лиса. Я не могу нормально работать под его пристальным взглядом: сердце глухо отдаётся барабаным маршем где-то в глотке, руки начинают не слушаться, разум уже понимает, что будет вечером, а тело и радо поддакивать. Резко прижимает меня к стене, заключая мои запястья над головой. Целует остервенело, но осторожно, будто изголодавшийся волк, не спешащий разодрать свою добычу. Другой рукой попутно расстёгивает мою рубашку, начиная с верхних пуговиц. Неудобно. Ему приходиться изрядно помучиться, перед тем как избавить моё тело от верхнего элемента одежды. Чувствую, как его кисть ложится на ключицы, а пальцы продавливают кожу в этом месте, как бы вычерчивая контур соединительных косточек. Движется ниже по поверхности груди и плоского живота, останавливаясь на талии, чтобы перейти на бёдра. Ладонь сильно сжимается, царапая ногтями грубую ткань джинс. Решив, что губы пора оставить в покое, переходит на мою шею, целуя в её сгиб. Будь его воля, оставил бы на ней отметины, но тут слишком заметно – кожа айдола должна быть идеальна. Прижимается ко мне своим телом, выставляя колено специально вперёд. Я не сдерживаюсь, откидывая голову назад в немом стоне. Самодовольная улыбка лисы на его лице, а следом невесомый поцелуй в кадык, выбивающий воздух из лёгких.

Всё вокруг становится холоднее. Не останавливайся. Ты зажигаешь меня.*3

Подхватывает меня под бёдрами, чувствуя мою дрожь, с которой всё сложнее совладать. Дрожь сладостного нетерпения и желания. Несёт в комнату, чтобы скинуть на мягкую кровать и сразу нависнуть сверху. Тянусь за поцелуем, как за воздухом, жизненно необходимым сейчас. В рот проникает его язык в желании отыскать неизведанные места, поиграться с моим собственным. Страстный их танец длился долго, пока не закончился в крови свежий кислород. Я в это время расстёгиваю его ремень, освобождая из захвата кожи с пряжкой свитер. Становится невыносимо жарко, хотя на мне скоро ничего не останется из мешающих покровов.

Свет неба напоминает тебя. Это согревает меня. Я живу твоим светом.*4

Словно прочитав мои мысли, он опускается, освобождая меня от нижней одежды, а после раздевается сам. Мы можем смотреть друг на друга без стеснения. Каждым из нас обоих любим друг другом больше жизни. И мы уверены – это навсегда.

Мы ведь любим друг друга? Может ли быть ещё прекраснее? Мы можем сделать это, просто давай приложим усилия.*5

Входишь медленно, начиная также во мне двигаться, предварительно не забыв подготовить. Боишься причинить боль, сделать что-то не то со своей фарфоровой куколкой: кажется, одно неловкое движение, и она может треснуть. Хочу сказать, чтобы не жалел, но голос срывается от сладостных выкриков, что слышать ему на радость. Комната наполняется запахом секса и пошлости, возбуждения и удовольствия. Продолжает терзать мои измученные губы, переплетая пальцы наших рук, как тогда в первый раз, когда мне было страшно.

Ты море, в которое я погружаясь и откуда мне не надо выходить. Я умру, из-за тебя я задыхаюсь.*6

Всё движется к своему апогею, и я чувствую, что скоро не выдержу. Движения Гюна уже раскоординированы, тело напряжено. Я всматриваюсь в его лицо. Глаза закрыты, брови сведены вместе, судорожно дышит через приоткрытый рот. – Люблю, - срывается с моих уст, сильный толчок, я чувствую заполняющее меня тепло, а следом заканчиваю тоже. – Я тебя тоже, - слышу от Гюна, уткнувшегося мне в плечо, а после поцелуй в мокрый от пота лоб, – Ну что, в ванную? Впереди нас ждет множество испытаний, в том числе камбэк и ряды шоукейсов, различные шоу. А потом тот же цикл, снова и снова. У нас попросту не будет времени нормально высыпаться, но мы будем вместе, что придаст нам сил в дальнейшем свернуть иностранные чарты и выбиться в сферу жестокого кейпоп-бизнеса.

Мы идём. Идём создавать новую историю.*7

Мы должны засиять ярче.*8

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.