ID работы: 7493574

врач 17 века

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

чума

Настройки текста
Когда пришла чума в наш город ,я думал ,что это не правда. Я надеялся. Но я был одним из тех ,кто надевает маску на лицо и идет сжигать близких себе и другим. Моя работа несет за собой своды и правила. Я волк сейчас,но когда всем умрут и нам придется уйти, я стану простым человеком, знавшим этот город. Я не понимаю ,почему я должен менять пятый город за один год. Как будто за мной и им ходит смерть по следам. Каждый раз она подбирается все ближе и ближе,как будто выжидая, когда мы оступимся и она ударит сильнее всего. Утро.Я собрал все вещи Хеса и ,посадив его на нашу телегу, отправился из города. На этот раз что-то щемило в груди, и я решил отдать все наше золото. Я первый раз подумал,а вдруг я не вернусь к нему. Уже через два дня я получил письмо ,что он направился в Сибирь и если встретит еще путников ,то отправит новые письма. У меня не было другого выбора. Я врач. Взяв свой костюм и надев маску ,набитую травами, я отправился по домам. Мне уже не тяжело смотреть на трупы детей или женщин. Я принял это за должность. У меня было много вариантов как можно лечить чуму. Первый из них-это вскрывать надрывы и доставать оттуда всю эту жидкость,но народ был согласен только на сжигание этих людей. Многие умирали дома одни ,а я уже наваливал третью и четвертую повозку трупов. В лесу давно горели костры, и я бросал людей не жалея сил. Вернувшись в дом ,я понял, что я тут не один. На кухне травы лежали в разнобой, хотя я точно помню как их складывал. Взяв остый нож ,я направился на второй этаж. Проверяя комнаты, я наткнулся на девочку лет 4-5. Она была всего то в одном платье ,и у нее были длинные волосы. Схватив за руку, я быстро потащил ее из дома. -Ааааааа! Оставьте меня! -Вон, больная!- резким движением я выкинул ее из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.