ID работы: 749359

Чувства в музыке

Слэш
PG-13
Завершён
193
автор
Serena_D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице был вечер. Дин лежал на кровати и блаженно наслаждался переливами, звонкой рекой льющимися из наушников. Он всегда любил музыку. А когда становилось совсем хреново, только она спасала его, словно залечивая раны. Уже предельно расслабившись, Винчестер начал погружаться в сон. Вдруг сквозь пелену забытья послышался шорох. Охотник знал, кто это был и не собирался открывать глаза. - Здравствуй, Дин, - ангел наклонил голову, наблюдая за своим человеком, затем медленно подошел к кровати, по которой в блаженстве растекся Винчестер. Кастиэль впервые видел его таким спокойным и расслабленным. И это весьма озадачило ангела. - Что с тобой такое? - непонимающе поднял брови Кас, все так же с удивлением всматриваясь в выражение лица Винчестера. Дин приоткрыл один глаз и лениво посмотрел на Кастиэля, который выглядел, как маленький взъерошенный котенок. Тут же сердце заполнила теплота и спокойствие. В грязной комнате Бобби стало даже уютнее. - Что-то не так, Кас? - улыбнулся Дин и ладонью потер кончик носа, зажмурив глаза. Ангелу показалось это очень милым, и он не удержался от ответной улыбки. - Да нет, все в порядке Дин... - все еще улыбаясь, пролепетал Кас. - Просто... я тебя раньше никогда таким не видел, - погрустнев, ангел опустил ресницы и сжал в руке пояс от плаща. Винчестер задумчиво посмотрел на него. Как же он любил Кастиэля… Да, скрывал. Но безумно и бесповоротно его сердце было отдано этому наивному, голубоглазому созданию. - Просто, это музыка, Кас. Она делает меня немного счастливее… - задумчиво произнес охотник. Его взгляд потух - он задумался над тем, чтобы у него было, если бы не было музыки, и не нашел ответ. Кас обиженно надул губы и отвернулся от Винчестера, собираясь исчезнуть. Его сознание разрывали мысли о том, кто такая эта музыка и почему человек, так ее любит . - Эй, погоди! - Дин приподнялся на кровати и ухватил ангела за рукав. - Куда ты собрался? - Заметив, что Кас надулся, Винчестер непонимающе захлопал глазами. Что он такого сделал? - Ну что с тобой? - мягко произнес охотник и потянул ангела на себя. Тот послушно уселся на край кровати. - Все хорошо, Дин. Просто я не хотел мешать тебе с этой твоей... Музыкой... - Кас тяжело вздохнул и закрыл глаза. Ревности не было предела, ведь он всегда был рядом со своим человеком… а эта музыка? Откуда она вообще взялась? - Глупый,- шепот Дина прервал внутренние возмущения ангела. В голове охотника огоньком загорелась идея, и словно торопясь, пока она не потухла, он вскочил с кровати и, бросив тихое "Пойдем", потащил куда-то ангела. - Куда мы идем? - непонимающе округлив глаза, спросил Кастиэль. Он был в полном смятении от происходящего. Дин никогда так себя не вел. По крайней мере с ним. - Тише, Кас, это сюрприз, - они остановились около двери. Она так и манила какой-то загадкой… Дин положил ладони на глаза ангела и, толкнув ногой дверь, чтобы та открылась, нежно пихнул пернатого вперед. По коже обоих проскользил ветерок, словно маня за собой в сказочную страну. Или они уже были там? Винчестер опустил руки и послышался ошеломленный вздох Кастиэля. Прямо перед ним открылось красное небо. Солнце заходило за горизонт, вспышками оставляя свои последние отблески. Очень давно ангелу не приходилось наблюдать такого прекрасного вида. - Дин... это… - пытаясь поймать ртом воздух, пролепетал Кас. Но охотник не дал ему договорить, накрыв его губы пальцем. - Тшшш, глупый. Сейчас я познакомлю тебя с музыкой, - достав плеер, Винчестер протянул один наушник ангелу. Кас ошарашенно уставился на непонятный предмет и, покрутив его в руке, печально вздохнул. - Это и есть музыка, Дин? - расстройству ангела не было конца. Охотник весело засмеялся и приобнял пернатого за талию, прижав к себе. В этот момент все перевернулось. Он безумно боялся, что ангел его оттолкнет и исчезнет. Но Кастиэль лишь сильнее прижался к человеку. Наверное, это был самый лучшей момент в его жизни… Дин аккуратно положил наушник в ухо Касу и включил песню. Она тут же волнами расплылась в сознании этих двоих. Казалось, нет никого счастливее их на этой планете. Человек и ангел. Такое же великолепное слияние, как и эта музыка. - Это что-то волшебное, да Дин? - удивленно захлопал глазами ангел. - Да Кас, - улыбнулся человек. - Это волшебное, но не такое прекрасное, как ты... Дин задавался вопросом: что бы у него было, если бы не музыка? И кажется, сейчас он нашел ответ. У него был Кас. Такой родной и неповторимый, и лучше не сыскать на свете. Охотник тихо вздохнул и уткнулся в шею ангела. Кастиэль дрогнул и, еле шевеля губами, прошептал: - Я люблю тебя, Дин... - И я тебя люблю, - ответил Винчестер, обдавая кожу ангела теплым дыханием…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.