ID работы: 7493602

Хэллоуин

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Постучав в дверь первого дома,Дима увидел женщину в красно-белом платье с маской в виде паука. -Сладость или гадость!?-с детской улыбкой он протянул корзинку вперед. -Ну и кто ты?-с иронией произнесла она ,осознавая что Диме давно не 10 и не 14,а на вид 16-17 лет. -Я призрак... -с горечью произнес Карпов. Девушка быстро кинула конфеты и закрыла дверь. Ничуть не расстроившись, он направился к другим домам. Увидев большой особняк в конце города ,он решил пройти именно к нему. Немного нашкодничав своим соседям ,он добрался до дома . Дом стоял на возвышенности, что делало его зловещим.Дверь держалась на одной петле,окна были забиты или их вообще не было.Решившись постучать в калитку ,он понял,что она заперта. Постучав еще раз ,он услышал вой с заднего двора. Подумав, что это дом заброшен, он решил сбегать домой и сбросить все конфеты,а после вернуться и еще походить по домам. Его дом выделялся больше всех: у него было много тыкв разного вида и форм,а самое главное -они горели очень ярко и радостно. Сейчас ему 17 и он имеет полное право ,живя в Америке, целый день собирать конфеты и вырезать рожи из тыкв. Объевшись конфетами ,он почувствовал счастье внутри. Сейчас ему хотелось пробежать еще раз по всем домам. Выйдя из своего уютного пристанища, он оглянулся и увидел, что около того дома ,где он не смог пройти,стоят тыквы и уже все нарядно. Такое чувство,что за пару минут дом ожил. Заперев дом и бросив ключи в портфель, он побежал к дому. Тот был как новый ,и парень не мог поверить своим глазам. Подходя к дому,он удивился,что калитка сразу открылась и впустила его к дверце дома.Карпов постучал по двери ,и она сразу открылась. -Есть кто дома?-голос Димы дрожал ,но резко он выпрямился и повторил четче и громче, -Есть кто дома? Его голос разнесся эхом. Пройдя вперед,он услышал,что дверь за его спиной заперлась и ставни упали с двух сторон. Развернувшись к двери лицом, он не успел и шагу сделать, как на его талию упали большие мужские руки. Он чувствовал ,как кто-то прижал его к себе .Явно чувствовалась разница в росте. -Я так долго тебя ждал,-около его уха прозвучал голос из его кошмаров. -Отпустите!-хес попытался выбратся, но все тщетно. Его резко развернули и страстно впились в его губы,ыстро закрывая ему глаза черной тканью. Он попытался оттолкнуть негодяя,но его схватили за руки и нагло связали. -Дима, ты же знаешь ,что я не люблю ,когда мне перечат,-маньяк взял паренька и понес его в спальню. Кинув Хеса на кровать ,он развязал ему руки и глаза. Тот очутился в красивой и дорогой спальне. Свет от тыкв освещал комнату и придавал загадочности любовнику Хеса. Тут то Хес вспомнил, что неделю назад познакомился с мужчиной намного старше себя и пообещал ему бурную ночь. Но ведь он был очень далеко ! Куплинов ходил по спальне ,выжидая момента, когда Хес решится сдаться ему. Дима понимал ,что если он не даст по своему желанию,то его просто трахнут как шлюху. Но от всех этих мыслей Хес просто потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.