ID работы: 7493638

Хэллоуин

Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1...

Настройки текста
Слава с радостью стучался в первую дверь. Там стоит мужчина крупного телосложения ,одетый в костюм оборотня,а сзади него парень в образе призрака с очень большими и яркими голубыми глазами /отсылос/. Мужчины щедро кинули ему в ведро конфет и закрыли дверь ,украшенную венком из костей,перевязанных алой лентой. Аид сразу побежал к другому дому,от которого уже отходил Саша.Сегодня они заключили пари на то,кто соберет больше конфет. Осень в Америке выдалась очень теплой и по-настоящему оранжевой. Аид с пущей уверенностью подмигнул Саше и рванул к другому дому. Хелд с горечью надул губы и побежал вперед, опередив Славу. Но ему не дали там конфет,только наругали, что все дети спят в доме,а он кричит на пол улицы. Расстроившись ,Саша взглянул на Славу и пуще прежнего прожог его взглядом. Мило улыбнувшись, Аид отправился в другой коттедж, где его щедро одарили конфетами и теплыми словами. Собрав целый портфель сладостей ,Слава побежал в свой дом. Позже вернулся Саша ,не собравший и половины. В их домах давно пахло праздником и пряным какао.Ночью предстояли просмотр старых ужастиков и страшные истории на ночь. Аид собрал немного еды и фонарики и отправился в лес ,разросшийся за городом. Пройдя через пару больших кустов, он вышел к дому, украшенному резными тыквами и огоньками. Там его уже ждал Саша. Они нашли этот дом летом. Тогда же они сделали там и ремонт.Это было их убежище от посторонних глаз и высоких разговоров. В доме была праздничная обстановка. Достав термос,Слава налил в кружки сидр.Холодный ветер редко пробирался сквозь деревянные стенки. Окна давно запотели ,и они начали считать конфеты. Слава часто пугал Сашу и незаметно подкладывал ему конфеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.