ID работы: 7493676

Для тебя у меня есть особая сладость...

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сладость или гадость?

Настройки текста
Чёрный скелетик в своей обычной одежде «бродяги» шёл по улицам. Он в последний момент вспомнил про предстоящий праздник и сделав кошачьи экто-ушки и хвост, направился за сладостями. Он обошёл уже все два района — района плохишей и добрых скелетов, и ему остался только дом давнешнего врага, с которым он сейчас был в дружеских отношениях, так как ему надоело слушать эту фразу белого скелетика, который так настырно уже несколько лет напрашивался на дружбу. Разрушитель постучался в дверь. Сразу ему никто не ответил и простояв ещё минуту, ему открыл дверь художник. — О, Оши, это ты! — радостно воскликнул он и сразу обратил внимание на ушки и хвост, — Мило выглядишь~. — Заткнись и просто дай конфет… — глюку стало неловко что он даже не хотел выкрикивать фразу «Сладость или гадость». — Ой, у меня совсем нет конфет, я как всегда забыл про такой праздник…и вообще я только пришёл домой с проверкой, всё ли в порядке в городе, — скелет рассмеялся и почесав затылок, посмотрел на гостя пошлым взглядом, — Но для тебя у меня есть особая сладость~. Проходи. Руру неуверенно зашёл в дом. Он был здесь в первый раз, но не став рассматривать дом, пофигистично сел на диван, перед которым находился стеклянный стол с вазой на нём. — Сиди тут, я сейчас, — белый скелетик пошёл на кухню, чтобы сделать горячий шоколад, который служил отвлекающим манёвром. Глючный скелет просто сидел и просто смотрел то на вазу, то на кухню. Через пару минут на кухне засвистел чайник и сделав горячий шоколад, художник понёс две кружки в гостиную. Руру, унюхав запах шоколада с кухни, расслабился и облокотился об спинку дивана. — Чувствуешь себя как дома? — чернильница рассмеялся и сев рядом, поставил перед другом и собою кружки с приготовленным напитком. Скелет отпил. — Другого спросить нельзя? — глюк не хотел отвечать на этот вопрос и быстро поднявшись, начал смотреть, не подсыпал ли чего другой скелет в шоколад — разрушитель был знатоком в шоколаде и как он выглядит. Сделав это, он отпил его. — Ты же уже ко всем за конфетами сходил? — Кики решил спросить именно это, хотя это не влияло на его план. — Да, а что? — Оши подозрительно посмотрел на художника и снова отпил. — Нет, ничего, — радужный усмехнулся и допив горячий шоколад, поставил кружку на стол. Глючный тоже выпил и поставил кружку на стол. — Ну, я пойду, — он хотел уже было приподнятся, но его дорогу загородил художник. — Не-а, ты никуда не пойдёшь, пока я кое-что не сделаю~, — радужный облокотился руками об диван так, чтобы гость не смог выбраться. Ошибка заподозрил что-то неладное и хотел быстрее уйти, и так как белый скелет был на пару сантиметров ниже его, то он смог взобратся на спинку дивана, а после, спрыгнув с неё, побежать к выходу. — С-стой! — Кики телепортировался прямо к выходу и толкнув сбегающего скелета с милыми экто-ушками и хвостом, облокотился своей левой рукой об стенку перед глючным. — Сука, пусти, я хочу уйти, мне срочно надо! — чёрный скелет прижался к стенке. — Смотрите-ка, плохиш хочет убежать от самого хранителя, хотя он сотворил столько плохих вещей в городе…но я тебя простил за эти случаи…будь добр, оплати~ — решил по-хитрому начать хранитель. — Я тебе отдам все свои деньги, только отстань! — глюк даже всхлипнул. — Нет, не деньгами~, — художник взял отчаевшегося скелета за кофту и опустив вниз, начал целовать в засос своим радужным язычком. Чёрный скелет мычал «пусти», полностью забывшись про свои нити и атаки. Он снова всхлипнул. Через минуту Кики отстранился от поцелуя, так как ему не хватало воздуха, и глюку очевидно тоже. Между скелетами образовалась радужно-синяя слюна. Оба скелета неровно дышали. Чернильный стал всячески трогать место, на котором должен появится неон, через шорты глючного. Возбудившись, разрушитель стал дышать более неровно, потому что теперь радужный трогал его неон. — П-прекрати это… — чёрный скелет начал больше всхлипывать. Радужный посмотрел на глюка. — Выглядишь мило~ — чернильный усмехнулся. — Н-НЕ СМЕШНО, П-ПРЕКРАТИ! — крикнул Оши. — Ты ещё не доплатил…ты думаешь, что я буду каким-то отщепенцем и просто потрогаю твой неон через штаны? Смешно, знаешь~, — хранитель рассмеялся. — О-ОТПУСТИ МЕНЯ, ШЛЮХА! — Ошибкин ещё раз крикнул. — У тебя нет доказательств… — художник подсунулся к «уху» разрушителя, — Тем более…я тебя люблю… — И-инк, п-пусти меня…п-пожалуйста… — А вот я в первый раз слышу это от тебя…всё равно, давай продолжим~, — белый скелет вытер слёзы глючного и немного стянул его штаны. Перед ним открылся синий стояк. — Н-НЕ ТРОГАЙ! — Руру всхлипнул. — Хватит отрицать всё…ты никогда ни с чем не соглашаешся, — немного улыбнулся художник и сделав из указательного и большого пальца кружок, начал проводить так верх-вниз по неону глюка, — Да и это ещё не всё… Ошибкин начал стонать и ещё больше всхлипывать от действий белого скелета. Внезапно радужный взял неон разрушителя и стал всячески его сосать. От глючного послышалось намного больше стонов и всхлипов. Он уже смирился с тем, что делает хранитель и просто ожидал самого наихудшего. Чернильница дошёл до конца неона чёрного скелета, и тот издал громкий стон. Примерно через минуты 4, хранитель прекратил и немного сжав у головки, слизал вышедшую синеватую сперму, слыша стон погромче, чем прошлый. На удивление глючному, художник приподнялся и глюк подумал, что это всё и наклонившись в правую сторону к выходу, упал лицом на пол. Он весь колотился и плакал. — Что ж это ты такой слабый, мы ещё не закончили~, — белый скелет вернул разрушителя на место и стал на колени прямо перед его лицом, стянул шорты. Перед лицом глюка предстал радужный стояк, — Как видишь, это из-за тебя…ты слишком милый~ Оши только посмотрел на выход. Он больше ничего не хотел делать, но чернильница подтолкнул его череп рукой и синие «языки» глючного сами вышли и начали своё дело. От хранителя послышались стоны. Спустя полминуты, Руру приподнявшись, взял неон художника полностью за щёку, держась за обе его ноги. Что с ним не так, то плачет, то сам лезет… белый скелет издал громкий стон и продолжил стонать, облокотовишись руками об колени глючного, которые были подняты. Радужный погладил Ошибкина по черепу и медленно сел на его неон, на что тот издал стон громче других изданных им. Чернильница начал двигаться верх-вниз, создавая обоим наслаждение. Глюк снова облокотился об стену головой, издавая стоны, той громкости, смотря оттого с какой быстротой двигался хранитель. — Чувствуется хорошо внутри? Положи свои руки мне на ноги, — белый скелет взял руки разрушителя и положил к себе на ноги, — Потому что это только начало~, — он стянул с себя домашнюю майку и откинул её, — Я буду тебя трахать до отсутствия слёз~, — скелетик снова принялся скакать верх-вниз и очень быстро. — П-помедленнее… — для Ошибки это было слишком быстро — по крайней мере сейчас. От хранителя были слышны только стоны. Спустя пару минут таких махинаций неон Руру стукнулся до конца невидимой чувствительной плёнки художника и глючный хотел кончать. — Я-я-я с-с-собираюсь… — он кончал. — Пфф, какой пустяк…сделай это, наполни меня~, — белый скелет приостановился и когда неон глюка снова коснулся предела плёнки, то Руру кончил. Блять, почему так плотно… чёрный скелет не знал, нравится ему или нет. Чернильный сжал свой неон и на лицо глючного попала радужневатая сперма. Т-так горячо… глюк был так травмирован, что и не знал, что думал. Кисточка взял Оши за кофту и приподняв, слизал свою сперму с его лица.

***

«После этого он одел на себя свою лежащую рядом одежду и сказал мне идти, на что я встал, поправил шорты и телепортировавашись к себе домой, не спал почти что всю ночь. Под утро от него пришло сообщение «Давай как-нибудь опять так повеселимся» и улыбнувшись, я попытался уснуть».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.