ID работы: 7493680

Не в деньгах счастье

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Так, сука, Дима, чё за херня? — возмущался Бузе, ведь тут явно что-то было не так. — Не волнуйся, сегодня я не придалась утехам с ним, ведь в контракте написано, что так делать запрещено, — ей явно будет весело в этом доме. — Откуда… — начал уже Саша, но увидев телефон, который Аня держала, все понял. В нём была включена фотография контракта. — Ты меня недооценил, забыв проверить инфу по моему прошлому, — Кислая знала, что богатенький мальчишка, никогда не сможет найти данную информацию, так как девушка после выхода из психушки засекретила это, благодаря своим навыкам, полученным в школе на уроках информатики. А всё из-за того, что информатик был бывшим мчсником, и увидев интерес и талант девушки научил её способам законного взлома. Ну, и конечно это не обошлось без Кейка. Они идеально дополняли друг друга. Аня — мозг, Дима — все остальное. Он был генератором безумных идей, обладал необычайной ловкостью рук. Нескольким трюкам он успел научить Анну. Смех наполнил комнату. — Ты серьёзно думала, что я не найду инфу того, что ты лежала в психушке с Димой или того, что ты владеешь необычайным умом, а также навыками, которыми в превосходстве владеет Ганджа? — Фладда не хотел проигрывать вновь, поэтому заранее подготовил такую важную информацию, а точнее, вспомнил рассказы блондинистого друга о прекрасной девушке из его палаты. — Тогда удиви меня, скажи, почему я лежала в этой больнице и почему я каждые полгода делаю татуировку? — её взгляд был суров, она смотрела прямо в душу, пронзая её насквозь. Вновь в её глазах читалась боль, но нет человека, которому было бы приятно от такой боли. Боли предательства и замешательства, так как она всё ещё во многом не разобралась, даже в самой себе. — Попытка суицида, — гордо ответил парень, думая, что одержал победу. — И всё? — Аня пыталась делать разговор все серьезнее, но вот смех на заднем плане все портил. — Да, — победная ухмылка чуть спала с лица бизнесмена. А смех лишь усилился. — Дима, сука, несколько лет назад таким же был, так, что успокойся, — ей не нравилось, что смех мешал её разговору с Сашей, поэтому она решила действовать по-другому, — Бузе, давай сыграем в игру «Правда или другая правда». Судья — Кейк, так как он знает все о нас обоих, возможно, даже то, что мы сами о себе не знаем. По очереди задаем друг другу вопрос, если не хотим отвечать на вопрос, то говорим другой правдивый факт о себе, согласен сыграть? — Конечно, — азарт промелькнул в глазах Александра, давая понять, что он на всё согласен, дабы найти путь к победе над девушкой-загадкой. — Тогда начинаем, — Саша и Аня сели на пуфики в гостинной, а Ганджа уселся на стол, Виталий присоединился к ним, просто наблюдая, — При лжи будет звучать характерный звук, так что, начинай. — Из-за чего ты лежала в психбольнице? — Порезы и анорексия, также нестабильное психическое состояние, — уверенно, ответила Кислая, — Теперь моя очередь, где твоя семья? — Но ты же сказала, что это не так. — Это так, по заключению врачей. — Тогда настоящая причина? — А это уже следующий вопрос, ответь же на мой. — Они погибли, я сирота. Прозвучал звук, который оповестил Анну о том, что это было враньём. — Нечестно играешь, Сашенька, давай тогда другую правду. — Кейк, но это же правда. В ответ вновь этот противный звук, только уже дольше, давая понять, что Дима не даст соврать никому, даже наполовину. — Ага, значит, новое правило, тот кто врет получает удар током, даже, если будет названа другая правда — девушка не любила ложь, а особенно ложь прямо в глаза. — Но ты же… — начал Дмитрий, но его перебила зеленоглазая. — Никто не любит ток, даже я, помнишь? — Помню, — глаза опустились вниз, но в них была видна боль, тогда он не смог защитить свою малышку, а теперь корит себя за это, даже спустя столько лет. Непонимание было лишь в глазах Фладды и Флипера, а щенку, который, кстати, был на руках зеленоволосого было всё равно, он просто был всему рад, особенно такому большому новому дому. Теперь, когда небольшой «браслет», вокруг шеи был прикреплен у каждого из игроков, а пульты были у людей, которые бы не пожалели врунов. А точнее, пульт от Ани у Витали, а от Саши у Димы, игра продолжилась. — Я повторяю вопрос, где твоя семья? — Мама умерла еще в детстве, от отца я ушел семь лет назад, отказавшись от его подачек и связей, создавая свою, так сказать, империю, — Александр не любил говорить о семье, особенно об отце, который после смерти матери, вовсе забыл, что его сын — человек, а не какая-то машина для сбора денег. Потому что мужчина постоянно заставлял тщательно учиться, чтобы тот потом стал хорошим приемником, — А теперь, скажи мне настоящую причину, тех порезов. — Я мазохистка, это я поняла, когда начала резать вены и мне это все больше нравилось, но соседка увидела это все и вызвала скорую, так я оказалась в психушке, — её взгляд все еще был холодным, она, видимо, привыкла ко всему этому, — Зачем тебе я? — Ну, ты испортила мое утро, а я испорчу твою жизнь, плюс ты была первой девушкой, которая так себя повела со мной, — улыбка появилась на лице Базе, от воспоминаний жаркой ночи, — Я читал, что ты часто сбегала из дома из-за родителей, что было не так? Она задрожала. Вот ее слабое звено, болевая точка. Глаза начали краснеть, прозрачная соленая жидкость начала выступать от воспоминаний, которые мелькали в ее голове. — Просто подростковый возраст, — её голос сильно дрожал. В одно мгновение сильная и независимая девушка изменилась до неузнаваемости. Дима знал насколько ей плохо от этого вопроса, и как будет больно от тока, но он ничего не может сделать, ведь игра — это игра, нельзя нарушать правила. Нажатие на кнопку и негромкий крик от неожиданности. Она начала дрожать ещё больше, крупные капли беспорядочно падали из глаз. Аня упала на пол и стала биться в конвульсиях, задыхаясь и плача. Её глаза были широко раскрыты, но они уже были пустыми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.