ID работы: 7493743

Спиритический сеанс

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юнги сидел за круглым дубовым столом, покрытым черной кружевной скатертью и вглядывался в полупрозрачный стеклянный шар. Ледяной октябрьский ветер то и дело завывал за окном, заставляя парня поежиться и сильнее укутаться в теплую меховую накидку. За стенкой возился Чонгук, расставляя магические предметы по полкам и, судя по звуку разбитого стекла, что-то уронил.       — Что ты там делаешь? — недовольно выговорил по слогам Мин.       — Ой, — пискнул в ответ парень.       — Твою мать, Чон Чонгук! Если ты разбил зеркало для вызова Пиковой Дамы, то лучше беги. Мало никому не покажется. Я угадал, это оно?       — Фух, — шумно выдохнул Чонгук, — хен, не разбилось.       — Повезло, — нахмурился Юнги. — Будь внимательнее, это тебе не игрушки.       — Хен, сегодня уже никто не придет. Стоило бы пойти домой, — выглянул из-за ширмы парень.       — Подождем еще немного, — продолжал рассматривать на дне хрусталя что-то видимое только ему одному Мин. Неожиданно раздался стук в дверь.       — Это магический салон «Слезы кровавой луны»?       — Он самый.       — Тогда мы по адресу. В считанные секунды комната заполнилась огромным по меркам этого места количеством людей.       — Сегодня Хэллоуин, мы пришли узнать свою судьбу. Вы нам погадаете? — широко улыбнулся высокий худощавый паренек.       — Я не гадалка, — фыркнул Юнги, — я медиум. Как тебя зовут?       — Я думал, это вы мне сами скажете, великий мистер медиум, — за спиной парня раздались тихие смешки.       — Ну что же, — сладко растянул губы в улыбке Мин и прищурил хитрые лисьи глаза, заставив Чонгука, видевшего такое не в первый раз, вжаться в стену. — Платите деньги, господа, а я в свою очередь гарантирую вам острые ощущения. Раз уж сегодня Хэллоуин, то, пожалуй, тащи сюда доску Уиджа, Чонгук-и.       — Хен…       — Доску Уиджа, я сказал. Быстро, — гневно ударил по столу Мин, но тут же вернул лицу маску спокойствия. — Присаживайтесь. Парни, немного напуганные странным поведением Юнги, послушно сели вокруг стола на заранее приготовленные стулья. Ровно пять.       — Хоть вы и пришли с ожиданием того, что я, как истинный черный маг, назову сам ваши имена, все же потрудитесь представиться, не будем тратить мои силы на такие мелочи, — освобождая место на столе, полушепотом сказал Мин.       — Я — Хосок, — дрожащим голосом ответил тот самый веселый паренек, ставший бледнее простыни. — Это Намджун, Тэхен, Джин и Чимин. Юнги вел глазами по кругу, следя за указательным пальцем Хосока, не моргая. Чонгук снова немного погремел за стеной и вынес пыльную доску.       — Ну нельзя же так неуважительно относиться к этим предметам, мелкий! И зачем я тебя только нанял, — вздохнул Мин, вырывая из рук парня магический атрибут. — Чонгук, за стол. Чон отрицательно замотал головой и попятился обратно за ширму.       — Немедленно. Понуро опустив голову, Чонгук поплелся к столу и сел рядом с Юнги.       — Начнем. Положите руки на указатель и не убирайте их до самого конца сеанса. Парни нервно сглотнули.       — Мысленно задайте вопрос…       — Каждый может свой придумать? — осторожно спросил Тэхен.       — Тсс, молчи, — шикнул на парня Чонгук и закрыл глаза, покачиваясь в такт погружающегося в транс Юнги. Через секунду кровь в жилах парней застыла. Мин мычал и завывал на непонятном языке, вцепившись одной рукой в ладонь Чонгука. А еще через секунду указатель двинулся. Сам.       — Намджун, валим нахрен отсюда, мне страшно, — прижался к другу Хосок.       — Сиди, он же сказал, руки не убирать, — ответил парень, пытаясь скрыть дрожь.       — Сегодня мы собрались здесь, чтобы призвать дух Хэллоуина, — заговорил загробным голосом Юнги. — Дух, ты здесь? Указатель, не подчиняясь ни одному закону физики, направился на сочетание букв «ДА». Мороз пробежался по коже всех присутствующих на этом странном действии. Никто не верил в происходящее, но все точно знали, что ни одна живая душа и пальцем не пошевелила, чтобы указатель сдвинуть. Дерево само под подушечками пальцев перемещается.       — Задавайте свои вопросы, — вещает Юнги.       — Я сессию завалил. Меня в этом году из универа выгонят? — пропищал Джин. Указатель пополз к алфавиту. Через несколько секунд из полученных букв парни смогли сложить слово «ДУРАК».       — Спасибо большое, теперь и духи так считают, — пробормотал Джин.       — Тихо, продолжаем.       — Дух, если ты действительно здесь, то покажись нам, — включил скептика Намджун. Указатель вывел на доске ровно восемь букв. «ОБЕРНИСЬ» Стол резко начал нарезать круги вокруг своей оси, поднявшись на несколько сантиметров над полом. Юнги снова затараторил свои непонятные заклинания и потянул доску на себя.       — Все пошло не по плану, туши свет, Чонгук! Роняя стулья, парни с визгом подскочили и рванули на выход, накидывая куртки на ходу. Холодный осенний ливень стучал по крышам домов, заставляя детей бросать пакеты с конфетами и бежать по домам. Одинокие улицы ночного города мигали сотнями пустых тыквенных голов.       — Хорошо, что ты деньги с них наперед взял, — перебираясь на колени Мина улыбнулся Чонгук.       — Дурить людям головы — занятие не из легких, малыш.       — Ты слишком строг со мной, когда в амплуа ведьмочки входишь, — надул губы парень.       — Ну, не злись. Пошли домой, мы сегодня хорошо поработали. Вкусный хэллоуинский ужин обеспечен.       — Ты бы хоть духа прогнал, — засмеялся Чон.       — Дух, уходи, — наигранно крикнул в пустоту Юнги. — Завтра приберемся, пошли уже, нас ждет отличная ночь. Перед уходом Чонгук в последний раз обошел все комнаты и закрыл на ключ дверь, так и не заметив указатель на доске, расположенный над словом «НЕТ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.