ID работы: 7493773

Обещания и соблазны

Слэш
R
Завершён
497
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 2 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Никакого секса на пляже. Билли глухо рассмеялся куда-то в одеяло, и Стив сонно повернулся к нему, чувствуя, как тело после бурной ночи будто тихо жаловалось на жизнь: тянущая боль в пояснице, плечах, бедрах. Стоило приоткрыть одеяло, как в нос ударил тяжелый запах спермы, пота и секса, впитавшийся в простыни. В объятиях было тепло и уютно, и Стив расслабленно откинул голову на подушку, пока Билли зарывался все глубже. Они были восхитительно голые, касались друг друга горячей кожей, и Стив давно не чувствовал себя так хорошо и сыто. Их домик на побережье был со стеклянной дверью, и в приоткрытые ставни задувал прибрежный свежий ветерок. Билли начал целовать его грудь, лениво, смачно, вдавливая свое лицо, нос и губы, поглаживая его бока и наминая усталые мышцы. Стив счастливо вздохнул. — Нет. Не-а. Ни-за-что. Казалось, Билли его сопротивление только подзадоривало. Он жадно прошелся языком по его животу, и Стив поджал мышцы, чувствуя, как волна жара спустилась прямо к члену. Вчера они столько занимались сексом, что на его яйцах должна была быть мозоль. Целую неделю Стив работал, приходил усталый и сразу заваливался спать, и теперь выходные ощущались, будто он достиг врат рая. Устроившись у него между ног, Билли спустился к его бедрам, и Стив закинул руки за голову, вытягиваясь всем телом и доверчиво расслабляясь. Утренний минет — неплохое начало дня, особенно когда впереди еще много часов, когда они могут нежиться в кровати и никуда не спешить. — Я не хочу вытряхивать песок из задницы. Видимо, под одеялом стало слишком жарко, Билли скинул его в сторону, и прохладный воздух коснулся тела Стива. — А если я трахну тебя в воде? На весу? Стив опустил голову, любовно рассматривая Билли у себя между ног, пока тот как собака тыкался лицом ему между бедер, прямо к яйцам, вылизывая нежную кожу и специально обходя вставший член. Дразня и уговаривая. Чувствуя, что сил на сопротивление просто нет, Стив с досадой откинул голову назад. — В воде ладно. Он мог поклясться, что Билли улыбнулся прежде чем заглотить его член, и Стив простонал. На секс в лесу он точно не согласится. Точно не с первого раза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.