ID работы: 7493788

Ох уж эта любовь!

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прежде чем перейти к повествованию я сочла нужным рассказать о взаимоотношениях в семье.        Для начала, Пиджи стукнуло 16 лет, учится на художника и программиста в колледже. У него так себе отношения с отцом из-за того, что он встречается с фрешем( в моем фф они однолетки). Инк конечно не одобряет их отношений, но не мешает им.       У инка и эррора все шло своей чередой, но в последнее время они стали остывать друг к другу. Вечером после пар и прогулки Пиджи пришел домой. -Сына, ты пришел?- спросила Инк, услышав хлопок двери. -Ма, надо поговорить.- Пацан, разувшись зашёл на кухню к моющей посуду матери.- и тебе лучше сесть. - Дорогой, что случилось?- Женщина отстранилась от раковины и подошла к столу.- Вы с Фрешем поссорились? - Хуже -Расстались?- в ее глазах читался лёгкий испуг. - Это не связано с Фрешем. - Он опустил глаза.- это связано с папой. - Что такое?- ее лицо уже показывало любопытство и непонимание. - Когда я шел из школы... Я хотел зайти в магазин, свернул за угол, а там... Как это сказать?... - глубоко вздохнув он выпалил.- Папа целовался с другой. Инк упала на стул от шока. Она была ошарашена услышанным. - Может ты ошибся?- бедная женщина смотрела на сына с угасающей, тусклой надеждой.- может это не Еррор? Может это кто-то другой? -Я бы и сам рад это развидеть, но это для твоего же боага- Папер достал телефон и показал фото, где Эррора обнимается с какой-то девушкой. -... - она не знала что ответить. Слезы сами собой наворачиваются на глаза. - Ма,- Папер сел на стул рядом с матерью.- Я не знал, стоит ли говорить тебе это, но подумав... Все равно это бы раскрылось и было бы только больнее. Может оно и к лучшему? -Сына, Пиджи, иди в свою комнату, иди делать уроки. - Хорошо.- Он понял, что матери нужно время и тишина.- Я к себе. Пиджи ушел к себе наверх. Из всех комнат в доме, он выбрал чердак. На самом деле чердак очень высокий, и рослый Папер вполне может ходить по нему в полный рост, только ближе к стенам крыша распологается ниже. Чердак в принципе напоминает просторную комнату с треугольным окном в стене. Взабравшись в свою комнату Пацан плюхнулся на кровать с телефоном, кинув куда-то в сторону свой портфель. Оказавшись на мягкой постели мальчик засел в соцсети за перепиской. "Это полный пиздец"               "Что такое, Папи?" " Что-что, батя маме изменил."               "Серьезно?" "Вполне. Бля, ну могбы хотя бы у нее около дома сосаться, но нет, прямо за поворотом, около магаза"               "О_о. Жесть. Чтож, как думаешь, чем это закончится?" "Определенно ничем хорошим. Ладно Фрешик, мне ещё реферат писать"               "Чмоки, удачи)))" "Чмоки, как полагаю сегодня не приду((("              "(((((. Печаль. Ну ладно." Паперджем отложил телефон на тумбочку рядом с кроватью.       Реферат сам себя не напишет. Студент плюхнулся на стул около стола, заваленном бумагой, и мятой, и нормальной. Доставка книгу и тетрадь с ручкой он начал что-то строчить.        Пиджи понадобилось пол-часа на то, чтобы понять, что он ничего не сможет написать о Леонардо Да Винчи без музыки. Подкатившись тумбе он взял телефон.        Высветилось пару объявлений. О обновлениях приложений, о новом сообщении и о том, что мало зарядки. -Черт. Где моя зарядка?- Юноша пошарил в ящике тумбы. Потом смачно хлопнул себя по лбу.- Я же ее на кухне оставил.       он слез со стула, прихватив телефон, и быстро спустился с чердака,а потом по лестнице на кухню. Там он застал мать в слезах и бутылкой красного вина в руке. - Ма?- он положил руку на плечо инка. -Уй-ик-ди, Пи-ик-джи.- пролепетала мать.       Папер просто взял зарядку со стола и уже было отправился в свою комнату, но замок зашуршал и дверь распахнулась и в коридор ввалился, Эррор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.