ID работы: 7493794

Демон

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий топот по ступенькам ведущие вниз в подвал, а после железная дверь которая закрыта на несколько замков, только –от неё сильно несёт противным металлическим запахом и гнилых, отсыревших, деревянных досок. Суоу туда постучал держа на лице полюбленную улыбку Фубуки, а в ладони маленький серебряный поднос с едой. За дверью послышался звон цепей и всё. Доставши ключ с кармана, свободная рука медленно просунула ключ в замочную скважину и открыла ту дверь и он зашёл внутрь. На полу сидел прикованный Сумаи, у которого во рту был искусанный шарик кляпа. Руки и ноги уже были сине-жёлто-зелёные от крепко завязанной верёвки, так сверху ещё скован цепями. Когда Суоу зашёл внутрь в комнату, то свет с коридора ударил по лицу Фубуки. Он закрыл дверь в помещение и включил свет, от чего Фубуки сильнее сморщился, потом он подошёл к нему и присел, ставя рядом поднос возле парня. На подносе была маленькая тарелка с тофу, стакан сока и миниатюрная ваза с двумя лилиями, где на концах лепестков было слегка бордовый окрас, что казалось как будто, в крови. Фубуки посмотрел на парня, пытаясь не двигаться, ведь хоть одно движение не так, и его снова отымеют и уже во всю силу, что после этого, будет снова кровоточить и боль будет сносить ему голову. "–Хей, Фубуки, не против зайти ко мне на чай? –спросил Суоу глядя на парня. –Я не против. –ответил Фубуки улыбаясь. Эти оба гуляли вместе по парку держась за ладони и о чем-то общались. А зайдя домой к Суоу, всё было мило и хорошо. Тёплые улыбки друг другу, объятия и горячий чай. Казалось бы, такую идиллию, никто не испортит, но... Сидя в объятиях Суоу, Фубуки покосился в сторону. Кончики пальцев на ногах и руках онемели, а голова закружилась. Не успев понять, что происходит, он упал на парня и закрыл глаза. Гошуин только на это улыбнулся и погладил по голове, встал с Сумаем и держа в руках, понёс его в подвал... Очутившись в подвале, Сумаи не мог двигаться. Его тело... Оно сильно болело, как будто его избивали, но нет. Тело ломило от снотворного. Но Суоу ничего с ним даже не делал. Разве что подсыпал в его чай снотворного, чтобы тот уснул. Ну Сумаи так встать и не мог. Тело ломило и оно было скованным. Он это понял когда пытался встать, но короткая цепь потянула его на бетонный пол. Он даже сказать ничего не мог, ведь было очень тяжело. Он мог разве что мычать и стонать от боли в мышцах. В глазах было темно, хотя в подвале был включён свет. Он крепко закрыл глаза и сжался. В голове было мутно и не помнила, что произошло, до того, как он заснул. Но слышать он мог. Только вокруг ничего около него не происходило. Так что понять он ничего он не мог. Слышал он лишь собственное дыхание и стук сердца. Но вскоре послышался звон ключей, а после пару щелчков и скрип дверей. Потом захлопнулась и было слышно шаги к Сумаи, от которых он сжался сильнее. –Вставай давай! Я знаю, что ты уже проснулся! –послышался злой голос Суоу, что Фубуки передёрнуло. Тот медленно открыл глаза и попытался встать, но снова упал, даже не из-за цепей, а из-за боли. Но боль усилилась, Суоу ударил его по животу ногой, и присел на корточки, ухмыляясь глядя на парня. Фубуки пытался хоть, что-то увидеть, но было всё в тёмных пятнах и размыто. Так ещё сверху тошнить начало. Но Гошуин вместо помощи дал парню удар ладонью по щеке. –Вставай давай! –прокричал он, хватая его за лодыжки холодными руками и развёл в сторону. Фубуки на удар всхлипнул, но не заплакал, а холодные ладони Суоу он не почувствовал. Даже то, что его ноги уже развели по сторонам. –П-почему? –промолвил дрожащими губами Фубуки. –П-почему ты издеваешься надо мною? –Жертву лучше мучать, когда она живая. Когда она кричит, дергается, хочет жить и пытается бороться, но не может. При этом её бить, насиловать, связывать. –промолвил он улыбаясь. В ответ молчание и еле слышный всхлип. Фубуки попытался встать, только не получилось, ведь цепь на руках короткая и упал вниз. Он смотрел на Суоу прося, чтобы он отпустил его. Но... Ему бы последний руку не собирался протягивать. Он схватил парня за шею и сильно прижал к стене, прям припечатывая, что у Сумая вышел еле слышный, хриплый и нелепый звук. После ладони Суоу прошлись по футболке парня, его штанам и забрались в боксёры, двумя пальцами давя на головку члена... Фубуки лежал на полу и съёживался от боли, копчика, спины, которая сильно давила в голову, от которой хотелось кричать, но он не мог, ведь его рот был закрыт кляпом. А день так хорошо начинался, ведь в нём витал запах романтики в перемешку со сладкой ватой..." Но тут оказалось по другому. С него сняли оковы и обняли, слегка прижимая к себе. Фубуки даже немного испугался. Несколько дней подряд его били, насиловали, издевались, а тут обняли. При том ласково и нежно, с приятным теплом, а не противным холодом. Потом Суоу снял с него кляп и погладил по голове, аккуратно проводя по его волосам. Фубуки это нравилось, но одновременно настораживало. Дальше приятный поцелуй в щеку, потом в висок и в лоб. После Суоу отстранился от парня и ушёл оставляя серебряный поднос с едой и цветами. Захлопнулась дверь подвала, но свет оставался включён внутри с Фубуки. Парень боялся, что-либо делать. Страшно было даже коснуться подноса с едой или походить в помещении. Спустя некоторое время, голодный желудок дал о себе знать.И сумаи решил, что вроде, ничего плохого нет и принялся есть ту еду, которую принёс ему парень. Когда он всё съел и выпил сок, то ждал, когда Суоу снова придет над ним издеваться, смотря пусто на стенку. Но через час его голова начала кружить и всё начало на неё давить. В ушах стало звенеть, кончики пальцев на ногах и руках неметь, а дальше онемение рук и ног, слегка покалывая, по потом это начало проходить, только поверки стали тяжёлыми и опустились вниз и сами замкнулись. Только есть одно но... Его сердце и пульс замедлились и удары начали спадать, дыхание становилось всё тише и тише, пока не умолкло... Он умер. Умер от рук своего демона, который подсыпал яд ему в еду. Умер от того демона, которого любил и прозвал так, когда Гошуин показывал свой янтарный цвет глаз. Через несколько минут к нему спустился Суоу, который подошёл к бледному и тёплому телу парня снова целуя его в лоб и забрал его, оставляя на месте Фубуки две лилии с вазона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.