ID работы: 7493822

Искры дьявола

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 - Лавочка в парке

Настройки текста
      Обычное утро. Моя мама как обычно мелтишит на кухне готовя завтрак. Я встала и пошла в душ. Не предав значения лежащей на тумбочке записке. Только после водных процедур я заметила её. На ней аккуратным почерком было написано:

"Привет красотка. Если ты это читаешь значит твоя мама определённо оправдала мои надежды. Сегодня вечером мы не пойдем в клуб. Посмотри пожалуйста в свой шкаф. В знак утешения я нашла идеальное платьице для тебя. Лучшая в мире подруга -Изабель Лайтвуд)"

      Конечно Изабель София Лайтвуд, кто ещё будет оставлять записки? Надеюсь платье действительно хорошее и для МЕНЯ, а не как обычно по вкусу Изабель...       Когда я открыла шкаф сразу заметила шикарное платье оно было темно фиолетового цвета с оттенком бордового. Не было ничего лишнего -вырезы вдоль предплечья, длинна до середины бедра, и нигде не было откровенных вырезов, что сзади, что спереди. Такой выбор платья меня откровенно удивил, но не расстроил уж точно. Многие сказали бы, что я радуюсь как ребёнок, но только самые близкие знают, что радоваться для меня подобным способом -искренность вышей степени. На ноги я решила надеть черные кожаные ботильоны на каблуке.       На крючке у ручки я заметила шляпку. На ней висела записочка в том же стиле, что и первая. Я не сомневаюсь, что она была от Изи:

"Нус... Думала все так легко? Эта шляпка дополнит твой образ и не смей забыть её!"

Наконец разобравшись с подарками, я написала своей подруге благодарственную смску, в которой конечно не забыла сказать как сильно великолепная я, её люблю.       Уже переодетая, накрашенная и с укладкой я спускаюсь в низ. На кухне тихо, наверное мама уже ушла на работу. Разобравшись с завтраком я решила пойти в парк, так сказать "выгулять" свои обновки. Как это делают примитивные девчонки. Хотя на улице была уже осень, но было достаточно тепло и я решила не брать кожанку.

***

      В парке, который находился не далеко от моего дома, деревья стояли все ещё зелёные. Явно давая понять, что осень придет не скоро. Я радостно уселась на скамейку и начала выдумывать, что нарисовать. Мой взгляд упал на парня который сидел и ждал, по видимому друга, а может и девушку. Чем-то меня зацепил его образ, темные почти черные джинсы, простоя белая футболка контрастировала на фоне черной кожанки на которой из далека поблёскивали серебряного цвета клепки. Что выглядело мужественно, но не было ярого фанатизма в данном образе. Все прям как я люблю!       Его внешность, это вообще отдельная тема. Глаза цвета золота, с аккуратным карим подтоном, ярко выраженные скулы и придающие образу некого шарма губы чуть пышнее обычных. А заканчивало весь образ его накачанное тело. Просто рай для капризного художника. Спросите как я рассмотрела все в мельчайших деталях ответ прост -идеальное зрение от папы и никаких косяков с видами! Но его образ показался мне каким-то знакомым?       Я и сама не поняла как, но когда я перестала всматриваться в него, мой рисунок был почти законченным. Взгляд пал на туже скамейку на которой сидел парень, но его там не оказалось.       Сзади меня кто-то подошел, я это почувствовала. Мне в нос ударил чей-то очень приятный одеколон. И вдруг эта персона сказала, вернее прошептала мне на ухо:       -Ну и за чем Клери Фэйрчайлд рисовать меня тайком? Это же не красиво, где же манеры и скромность о которых мне рассказывали?       Я застыла в ужасе, не знала даже, что сказать. Но один вопрос который я хотела задать больше всего. Прошла секунда и я сделала это. При всей моей скромности я всегда была очень наглой девчонкой, что забавляло моих друзей.       -Так стоп, а кто-ты и кто обо мне тебе рассказал? -я сказала это явно не с той уверенностью, что говорила всегда. Парень лишь посмотрел на меня с ухмылкой и присел рядом. Только после просмотра меня, осенило к чему он сказал про рисунок, это был тот самый парень в кожанке. Мое положение было очень не завидным. Я нарисовала чертовски сексуального парня и при этом попалась на садеянном.       -Странно, мне говорили, что ты дерзкая, -с уверенной ухмылкой проговорил блондин. -Ты всегда начинаешь теряться при виде симпатичного парня?       -А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?       -Даже так? Ну ладно малышка, будем играть по твоим правилам, -меня дико разозлил факт того, что меня назвали малышкой. Мне 18 через месяц (!). -Я Джейс Эрондеил, твои друзья, в частости Изи, отправили меня сюда. Сказали что ты тут точно появишься в лиловом платье и шляпе. Мне много про тебя говорили. Но я так и не понял зачем я здесь, хотя смотря на рисунок догадываюсь.       Черт Изабель! Вот для чего эти подарки, она знала что я пойду в парк в обновках, и попытаюсь кого-нибудь нарисовать. Я ожидала чего угодно, но точно не этого. Но остался вопрос как она могла знать кого именно я начну рисовать?       -Малышка, есть предложение проучить наших друзей, как я полагаю они пытались нас свести, что очень даже в духе Лайтвудов младших...       -Ну и каким образом мы будем мстить? Не ужели явимся парочкой?- уже со свойственной самоуверенностью проговорила привосходительная я.       -Мне нравятся твои мысли, но можно пойти дальше, сегодня они устраивают вечеринку мы явимся туда отдельно друг от друга и сделаем вид, что всего этого не было. И я явлюсь с какой нибудь дамой легкого поведения. Согласна позлить этих сводников?       -Думаю что можно. -мои глаза сверкнули искрами. -Думаю при виде твоей пассии они, ну как минимум разочаруются.       -Малыш, только сделай мне одолжение. -не ну вы видели его искры в глазах? Мне смутно знакомо его лицо... Ай ладно фиг с ним.       -Во первых хватит называть меня малышкой. Во вторых мне пора идти. -Я встала и махнула копной огненно рыжих волос. Со смутным, очень откровенно смутным спокойствием протараторила, -Встретимся на вечеринке. И кстати, по тебе видно с первого раза, что ты заядлый бабник, -я не нароком вспомнила как мне про него рассказывали, мол он каждую вечеринку проводит в объятиях разных девушек .

***

      Уже подходя к дому, мою талию обвили чьи-то сильные ручешки. Для насильника слишком нежно это было сделано. Секунда. И до меня дошло, чей это одеколон!       -Джейс! Сукин сын, зачем так пугать?!       -А ты надеялась, что отделаешься от меня? Ну неет, -он прижал меня еще сильнее к себе. Я нервно сглотнула, но не отталкивала. В какой-то момент "Оказаться в его объятиях не так уж и плохо" , но мои мысли прервали его слова, -я знаю твой номер, теперь знаю где ты живешь и что я тебе не безразличен.       Парень не много отстранился и поцеловал меня в шею нежно прикусив выступающую жилку. Да какого хрена он делает???       -Это твоя цель, затащить меня как можно скорее в пастель? А может я тебе понравилась? -с насмешкой я сказала и отстранилась от парня. В его глазах все ещё играли черти. Йоооо... куда его понесло, тут я по идее должна сказать колкость, но боюсь. Фиг его знает какой он на самом деле.       -Когда мне про тебя рассказывали явно забыли упомянуть факт твоей сексуальности, -и именно в этот момент моё лицо предательски покраснело. Спросите почему? Сама понятия не имею! -Да ты покраснела, боже как мило, ещё ни одна девушка не краснела от моих слов. И на счет пастели, это ты зря, я не буду обижать такую красотку. -Парень резко засмеялся и прижал меня к себе в плотную, то бишь попытка поцелуя.НО я не самая простая. Этот паренёк оказывается весьма наивен...       -Таак, даже не надейся. Как ты понял, я не робкая и могу дать с ноги. И уйди ты, не хватало мне тут ещё проблем на и без того мою грешную душеньку, -от стал на меня недоумевающе смотреть, воспользовавшись моментом я резко развернулась и пошла домой.

***

      Перед вечером, мне позвонила Изи и позвала на ту самую вечеринку. Я не сомневаясь надела прекрасно-злащастное платье -черный цвет, не самое, но глубокое декольте, платье будто делилось на юбку и топ, но выглядело красиво, а его ткань так красиво подчеркивала изгибы её тела. Верх был выполнен в бельевом стиле, а юбка чуть ниже колена, с заметным вырезом чуть выше середины бедра с правой стороны. Спустя какое-то время, я была готова, волосы были красиво уложены в небрежный пучок, а верх платья подчеркивал зелёные глаза. Собравшись с мыслями, взяла ключи от машины и была готова к вечеринке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.