ID работы: 7493985

фиолетовые розы, что растут в саду

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
гребанная, дурацкая черная помада. после того, как сестра целует тебя в губы, скорее быстро чмокает, оставляя след от помады, ты стоишь напротив зеркала и не спешишь что-то стирать. ты размазываешь ее на своих губах и от этого становится как-то не по себе. от краски ты сам стал больше похож на девушку. на роуз. твои губы не пухлые и не тонкие, они нормальные, самые обычные среднестатистические, ты никогда не обращал особого внимания на то, насколько они "хороши", да и зачем. помада пахнет чем-то сладким, ты слизываешь ее и она оказывается безвкусной, липким слоем остается на языке. каждый раз, когда тебя обнимает роуз, каждый раз, когда она целует тебя, перебирает волосы или мягко гладит твое колено, твое сердце сжимается и перестает стучать. ты боишься лишний раз вдохнуть ее запах, коснуться ее кожи, случайно заглянуть в ее глаза, такие фиолетовые, как те розы, что растут в саду. конечно, ей нравятся девушки. конечно, вы - брат и сестра и все, что она делает, все проявления любви к такому ничтожному куску дерьма, как ты, все это родственные отношения, любовь, не переходящая границы. ты зол на роуз за это. спустя какое-то время тебе снится мокрый сон. с, конечно же, твоей старшей сестрой. в принципе, как было и с... другим человеком, только теперь в твоем сне бесконечно милая, растрепанная и краснеющая роуз. в какой-то момент тебе становится абсолютно похуй на то, что твоя сестра лесбиянка. и что она вообще твоя сестра. ты целуешь ее грубо, не забывая проклинать себя и все на свете, кусаешь мягкие губы старшей сестры и лезешь языком в приоткрытый, маленький и теплый ротик, пока твои руки прижимают тело роуз к твоему. она не сопротивляется и не отвечает, от чего тебе становится совсем плохо, в скором времени ты отстраняешься, она тяжело дышит и сжимает твою футболку и ты не знаешь, что делать. ты отходишь назад, кидаешь "прости" и уходишь. внутри все как будто гниет и вываливается из твоего рта ругательствами. ты не выходишь из комнаты просто так, твои походы ограничиваются душем и приемом пищи. и каждый раз ничего в доме не меняется, ты не видишь свою сестру уже который день, она или ушла куда-то, или сидит в своей комнате тоже. тебе, в принципе, плевать на то, где она сейчас находится, боль разъедает тебя и ты не отвечаешь своим друзьям в досталогах, тебе просто резко стало невыносимо, холодно и мерзко до дрожи, тебе плевать на весь мир, в том числе и на себя, особенно когда ты в очередной раз засыпаешь в слезах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.