Часть 1
28 октября 2018 г. в 13:02
гребанная, дурацкая черная помада.
после того, как сестра целует тебя в губы, скорее быстро чмокает, оставляя след от помады, ты стоишь напротив зеркала и не спешишь что-то стирать. ты размазываешь ее на своих губах и от этого становится как-то не по себе. от краски ты сам стал больше похож на девушку. на роуз.
твои губы не пухлые и не тонкие, они нормальные, самые обычные среднестатистические, ты никогда не обращал особого внимания на то, насколько они "хороши", да и зачем. помада пахнет чем-то сладким, ты слизываешь ее и она оказывается безвкусной, липким слоем остается на языке.
каждый раз, когда тебя обнимает роуз, каждый раз, когда она целует тебя, перебирает волосы или мягко гладит твое колено, твое сердце сжимается и перестает стучать. ты боишься лишний раз вдохнуть ее запах, коснуться ее кожи, случайно заглянуть в ее глаза, такие фиолетовые, как те розы, что растут в саду.
конечно, ей нравятся девушки. конечно, вы - брат и сестра и все, что она делает, все проявления любви к такому ничтожному куску дерьма, как ты, все это родственные отношения, любовь, не переходящая границы. ты зол на роуз за это.
спустя какое-то время тебе снится мокрый сон. с, конечно же, твоей старшей сестрой. в принципе, как было и с... другим человеком, только теперь в твоем сне бесконечно милая, растрепанная и краснеющая роуз.
в какой-то момент тебе становится абсолютно похуй на то, что твоя сестра лесбиянка. и что она вообще твоя сестра. ты целуешь ее грубо, не забывая проклинать себя и все на свете, кусаешь мягкие губы старшей сестры и лезешь языком в приоткрытый, маленький и теплый ротик, пока твои руки прижимают тело роуз к твоему. она не сопротивляется и не отвечает, от чего тебе становится совсем плохо, в скором времени ты отстраняешься, она тяжело дышит и сжимает твою футболку и ты не знаешь, что делать. ты отходишь назад, кидаешь "прости" и уходишь.
внутри все как будто гниет и вываливается из твоего рта ругательствами. ты не выходишь из комнаты просто так, твои походы ограничиваются душем и приемом пищи. и каждый раз ничего в доме не меняется, ты не видишь свою сестру уже который день, она или ушла куда-то, или сидит в своей комнате тоже. тебе, в принципе, плевать на то, где она сейчас находится, боль разъедает тебя и ты не отвечаешь своим друзьям в досталогах, тебе просто резко стало невыносимо, холодно и мерзко до дрожи, тебе плевать на весь мир, в том числе и на себя,
особенно когда ты в очередной раз засыпаешь в слезах.
Примечания:
ну я могу писать только стекло :)