ID работы: 7493986

Что было бы, если..

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вспоминая события прошлого, я не могу не думать о том, "а что было бы, если.."        ..Что было бы, если бы я тебя не встретил. Тогда, наверное, я бы не испытал ту бурю эмоций, которые подарила мне ты. Море положительных воспоминаний, которые каждый день всплывают в моём затуманенном рассудке. Тогда бы я не испытал того чувства бесконечного счастья, что смог испытать лишь с твоим появлением в моей однообразной и серой жизни.        ..Что было бы, если бы я тебя не полюбил. Тогда, наверное, я бы загнулся в вечной погоне за неизвестным. Окончательно сломался. Сгорел бы в вечной ненависти ко всему окружающему. Ты заставила меня остановится, посмотреть вокруг. Лишь ты смогла вновь окрасить мой мир яркими красками. Лишь ты заставила меня снова жить, а не бессмысленно существовать, выживать в этом ненавистном мне, на тот момент, мире.        ..Что было бы, если бы я тебя не завоевал. Тогда не было тех прекрасных мгновений, проведённых вместе. Бессоных дней и ночей, наполненных интересными разговорами и яркими событиями. Нежных объятий и страстных поцелуев. Того бесконечного потока тёплого счастья, согревающего мою душу и поддерживающего мой рассудок.        ..И наконец, что было бы, если бы я тебя не потерял. Тогда я до сих пор был бы счастлив. Радовался бы жизни, чувствовал себя оберегаемым своим маленьким любимым ангелочком. Чувствовал бы себя нужным и любимым. Не было бы той пустоты, с каждым днём поедающей меня изнутри и уводящей всё дальше и дальше в бесконечную и непроглядную тьму. Не было бы слёз и сожалений. И не было бы этих мыслей, сводящих меня с ума и заставляющих делать всё более необдуманные поступки. Такие, как сейчас..       И всё же, а что было бы, если...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.