ID работы: 7494073

Главное кто?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Набор

Настройки текста
Ты должен побывать в объятиях любимого человека. Ты даже не можешь представить, насколько это приятно.Ты как-будто взлетаешь далеко в небо, прямиком в облако.При этом тебя согревают тёплые поцелуи солнца.О да… Обожаю обниматься… Не важно где, неважно когда. Главное с кем. С родными, с друзьями, с прохожим. Если тебе нравится обниматься с человеком, то это не спроста. Обниматься это хорошо… С такими мыслями блондинка топала по снежной улице, направляясь в гильдию. Снег хрустел под ногами, миниатюрные снежинки падали прямо на ресницы девушки. Она не мерзла, ведь рядом с Люси шёл её безбашенный лучший друг. Его напарник (синий кот) уже улетел, чтобы подарить своей возлюбленной подарок в виде рыбки с красным бантом. Так как Нацу шел в летней одежде, на эту парочку оборачивались все прохожие и смотрели как на ненормальный. Хартфилия уже привыкла к этому, ей было всё равно. В данный момент она даже не знала какие между ними отношения.Большая часть её разума говорила: «У вас свободные отношения!» А малюсенькая часть говорила, что они уже давно больше чем друзья. Наши герои уже дошли до здания с красным гербом.Большая деревянная дверь со стуком (который раз) вылетела из петель. Пинком вышибив дверь, Драгнил сразу «полетел» в очередную драку с Греем. Теперь повторяется одна и та же история.Даже не успев вцепиться в друг друга, парни сразу были прерваны рыцарем в юбке-Эльзой. Дав леща обоим, Титания сразу подошла к златовласке. -Привет Люси. Не могла бы ты дать совет нам с Джераром.-шепотом спросила аловолосая, сразу покраснев. -Ты что Эльза? Я в этом ничего не понимаю.Вон спроси у Миры.-ответила кареглазая. Не дождавшись ответа Скарлет схватила белокурую за руку и потащила в тёмный уголок. (Авт: Нет, это не то, о чём вы подумали: D) -Не ври Люси, вы же с Нацу встречаетесь.Эльза почему бы мне не помочь? -разжрожительно спросила Эльза. На этом моменте у Хартфилии задергался глаз. -ТЫ ЧТО?! МЫ С НАЦУ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ! -вспыхнула блондинка. -Не ври! Сама посуди! Вы спите всегда вместе, ходите на задания вместе и вы даже обнимаетесь постоянно! -доказывала своё мнение Титания. -А-а э-эм… -И ты хочешь ещё тут мне сказать, что вы не встречаетесь.-победно ухмыльнулась Скарлет. -Я могу всё объяснить! -Не надо мне объяснять. Ты же всёравно понимаешь, что рано или поздно вы станете парой. -… -Жду тебя наверху.Приходи быстрее. Сказав своё последние слова, красноволосая удалилась, оставив кареглазую девушку со своими мыслями. Тем временем наверху. -Слышь Головешка! Спорим я больше всех сегодня напьюсь? -подскочил к месту, где стоял Саламанлер Грей. -Ха-ха, смешно! Кану ты точно не перепьешь, но я согласен! -На что играем? -поинтересовался Фулбастер. -А давай на поцелуй с Мирой? -С Мирой?! Нас же Эльфман на раз-два порешает! -А ты что зассал? — улыбнулся Нацу. -Ты что?! Нет! Я согласен! -Отлично…-сам себе улыбнулся Драгнил. Тут из тёмного угла (Авт: гы) выходит Эльза. К ней сразу подбегает Роуг. -Привет. Ты не видела Люси? -Видела, вот она-сказала Скарлет указав на Хартфилию, которая тем временем плелась за спиной аловолосой. Увидев блондинку красноглазый сразу покраснел, ну, а что? Привлекательная блондинка, чуть припухшие губы и ярко красный румянец. Роуг с фонтаном из носа падает в обморок. -Эм… Что? -спросила Люси. -Не знаю, он тебя за чем-то искал. -Ясно.Подожду пока он очнется. *** Прошло уже час.Грей бухой в стельку размахивает своим бельем, Роуг валяется в луже крови.Эльфман голый и кричит «МУЖИКИ».А Нацу наблюдает за всем этим. *** Люси стояв возле «трупа» Роуга пила коктейль, но вдруг очередное облако драк, толкнула её.Хартфилия свалилась на черноволосого, аж тот очнулся. -Привет Роуг, что хотел? -улыбнулась девушка. -Привет, мне сказал Стинг.Чтобы я пригласил тебя с Локсар на конкурс. -Как я поняла ты начал с меня. -Ага, не подскажешь, где она? -Вон, за барной стойкой сидит. -Позови ее и выходите на улицу. -ОКей, но что за конкурс? -Узнаешь. Только сейчас они заметили в какой позе находились, оба изрядно покраснели. Раньше сидев и наблюдав за Греем, Драгнил перевёл взгляд на этих «голубков».В сердце неприятно кольнуло. Pov Нацу -Когда она падает на меня, а потом смотрит на это, она меня обязывает меня «извращенцем» и пинает.А КОГДА ОНА УПАЛА НА ПОЧТИ НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРОДОЛЖАЕТ СИДЕТЬ.-бомбил убийца драконов. End Pov Нацу Зрачки сузились, кулаки сжал до костей.Чуть выросли клыки, у Нацу так происходило только во время боя, и то очень редко. Мире очень не нравилось это положение. Посмотрев в сторону саблезуба и заклинательницы, она заметила, что они забрав Джувию выходили из здания. В этот момент к Штраус подбежал Грей и поцеловал.Он проиграл пари.Кана перепила его. Не прошло и секунды, пепельноволосая сразу влепила мощную пощёчину. -ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ ФУЛБАСТЕР? -орала на ледяного парня Миражанна. -Я *ик* целую тебя…*ик*.-промычал ледяной маг. -Я пошутил насчёт поцелуя Ледышка! -выскочил из-за стола Нацу. Грей уже хотел врезать Драгнилу, но прибежал Эльфман. -ТЫ НЕ МУЖИК ГРЕЙ! ТЫ И НЕ ЖЕНЩИНА! ТЫ ДОЛБАЁБ ПЯТОЙ СТЕПЕНИ! -орал на синеволосого Штраус. На улице. -Так, что ты хотел Роуг? -спрашивала Хартфилия. -Да, что вы хотели от Джувии? -И так, у нас в городе проходит мероприятие «Сладкие парочки гильдий».Ваша гильдия должна обязательно участвовать, а вы лучшие прецедентки, чтобы попасть на конкурс.Победители забирают 5 лямов золотых. -Джувия не будет встречаться с соперницей! Даже за такие деньги! -сразу воскликнула Локсар. — Я не это имел ввиду. Ты Хартфилия будешь встречаться с Драгнилом, а ты Локсар с Фулбастером.-пояснил Чени. Обе сразу залились румянцем. -Ты ч-чего? Я не буд-ду встречаться с Нацу… -Конечно же Джувия будет участвовать! Я буду с милым Греем, а не ты соперница.-последнее слово девушка словно прошипела в сторону блондинки. -Окей, окей, окей.Но всё равно я не буду участвовать.Пусть за меня будет кто-нибудь другой. -Понятно… А не подскажешь кого мне взять? Голубоволосой уже давно не было, она пошла рассказывать всем, что она будет встречаться с Греем. Тут блондинка хитро и решительно улыбнулась. -А ты возьми…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.