ID работы: 7494175

Чайный клуб Трешсмеша

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз Трешсмеш пригласил своего друга и коллегу по ютубу Лёшу Айтипедию выпить чаю на заднем дворе. Также он попросил Лёшу передать приглашение на чаепитие боссу качалки Вертолёту. Придя к нему, Лёша встретил не совсем радушный приём. -Боюсь, ты ошибся дверью, дружок-пирожок. Клуб украинских сониблядей парой блоков ниже. - Сказал он. Айтипедия задумался, сказать ли ему сразу про приглашение, или сначала отомстить за то видео. Он выбрал второе. -Пошел нахуй. - После секундного молчания ответил Лёша. -Нет уж, ты пойдёшь нахуй, сонибой. Если ты думаешь, что ты такой крутой, то можем разобраться прямо сейчас. – Вставая сказал Вертолёт. -Да хуй вопрос, я надеру тебе зад. – Угрожающе вставил Айтипедия, толкнув его. -Ну хорошо, белый цисгендерный переплёт. Тогда снимай свой костюм из коробок от плойки, я сниму свою одёжку, и мы разберёмся прямо сейчас. – Не менее угрожающе заявил босс, и тоже его толкнув. -Да без проблем, дружочек. – Чуть заикнулся Лёша, пихнув его очередной раз. Он уже начал жалеть о своём решении, но деваться некуда. Он же не хотел показаться тупым жирным куколдом. -Ну вот и заебца, снимай с себя этот ебланский наряд. – Довольно ухмыльнулся Верт, и пошел к своему шкафчику, чтобы снять свой спортивный костюм. -Умная жопка. – Не к селу не к городу сказал Лёша и начал сбрасывать с себя коробки, в которые был одет. -Ну всё, погнали. – Раздевшись выпалил Вертолёт. -Ага. – Согласился Айтипедия. И они сошлись в великой битве, которая продлилась минут пять. Когда Лёша упал на землю, из его трусов выпало приглашение для Вертолёта. Он поднял его и прочел. -Что ж ты сразу не сказал, что этот старый педераст вновь собирает чайный клуб. Опять небось будет хвастаться своими большими стволами из пенопласта и резины. – Помогая подняться своему незадачливому почтальону сказал Верт. – В этот раз и тебя пригласили, наш кружок становится всё шире. – Вертолёт одел свой кожаный костюм для похода на чай к Трешсмешу. Лёша же вновь напялил свои коробки. -Никому больше доставить приглашения не надо? – Спросил Вертолёт. Айтипедия мотнул головой. Ему было обидно, что он не смог одержать верх, но он всё же показал достойный результат. Подойдя к дому Треша, их встретил сам хозяин в одном халате. -Вы пришли, отлично! Проходите, там уже все собрались. – Радостно выпалил он. Придя на задний двор, сонибой и вертосексуал увидели развесёлую компанию, состоящую из Утопиана, Соколовского, лучшего литовского философа нашего времени Ясоса Убибова, Вани Гомаза и Петрова с Башировым. Утопиан затирал Ясосу про традиционализм, тот ему про пауков, одна рука Петрова была на столе, другая под столом, как и у Баширова, а это означало, что помимо чая они уже пропустили пару стопок. Поздоровавшись со всеми, Верт и Лёша сели за стол и налили себе чаю. Трешсмеш поднялся со своего стула и сказал: «Поприветствуем новичка в нашем чайном клубе: Лешу Айтипедию!» Все погудели и продолжили беседы. -И что, вы просто собираетесь и пьёте чай? – Спросил Лёша сидящего рядом Вертолёта. -Не только. – Лукаво улыбнувшись ответил Верт. И действительно, была в этом их клубе какая-то тайна. Собирались они только в полнолунье по вечерам, пили чай, при этом дозволялась водка, болтали, шутили. Состоял в этом клубе самый разный контингент – от предпринимателей средней руки до философов. Лёша, который по началу что-то подозревал, потом расслабился, пропустил пару стопок, выпил чаю, и не заметил, как стемнело. После наступления темноты Трешсмеш, который замучил всех и каждого рассказами о своей коллекции стволов, скинул халат и пошёл по направлению к Вертолёту. Петров высунул голову из под стала, пискнул «Извините, не дотерпел.» и Баширов вновь затолкал его голову вниз. Ваня начал танцевать, а Ясос недвусмысленно смотрел на Утопиана. -Подождите- Испугано сказал Лёша –Что тут такое начинается? – Вертолёт пихнул его в бок и сказал: -Расслабься и получай удовольствие. – Вертолёт уже снял свои кожаные штаны и начал бурить нефтяную скважину с Трешем. Айтипедия хотел уж было закричать, но решил последовать совету Верта. Сзади пристроился оттанцевавшийся Гомаз. Утопиан включил трек Anakondaz «ты знаешь кто он» на стоявшей недалеко колонке и дал Ясосу на клык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.