ID работы: 749424

Чувство

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завязка

Настройки текста
-Нам нужно выращивать детей! – эта не имеющая какого-либо подтекста фраза, сказанная огромным котом, опершимся на учительский стол, заставила меня в который раз нервно вздрогнуть, но, тем не менее, не помешала мне продолжать лежать на радужной парте и с ужасом разглядывать, гарцующую передо мной маленькую пушистую белую поняшу. Судорожно осмотрев, рассказывающее наизусть «Гамлета», копытное, я окончательно понял насколько обдолбался ночью в клубе. Господи, ну когда же я, наконец, перестану вестись на «слабо»?!. Но не отрицаю я и того героизма, с которым я сейчас пытался подавить, закипающую внутри панику, от вида кота, читающего лекцию о классификации удобрений для ускоренного роста подростков кота. Что-то внутри меня, конечно, осознавало, что всё, что я сейчас видел, является только плодом утопленного в алкоголе (и не только) сознания, но фобия из-за которой я до усрачки боялся кошек, тем более таких огромных, явно была сильнее, бьющегося в конвульсиях, дохленького здравого смысла. Мне от чего-то показалось, что я похож на сапог в вакууме, даже не догадываюсь, чем несчастная обувь в безвоздушном пространстве напомнила мне меня, но именно это сравнение почему-то казалось мне наиболее уместным в данной ситуации. А кот-преподаватель всё продолжал беспощадно убивать мою психику лекцией по селекции вишнёвого варенья и негритянских детей. Но я МужиГ - с большой буквы Г! И я стойко выдержу это испытание ниспосланное мне Всевышним Валенком(A-a-alleluia)!! Ведь я - истинный Сапог! Когда урок закончился, а огромный кот махнул ученикам пушистой лапкой, в знак того, что они могут расходиться, мне почему-то показалось, что мы находимся в лесной чаще, меня окружают вековые дубы, а звонок, это задушевная песнь охрипшего соловья. Соловей оторал три раза и внутри меня где-то зашуршала мысль, что можно топать домой. Путь домой был сродни переходу через минное поле, так что шёл я, постоянно меняя траекторию и каким-то чудом не вываливаясь на проезжую часть. К тому же постоянно отвлекали табунами проносившиеся мимо лошади. Но вот не задача! Странные люди окружающие меня, видимо настолько были заняты своими делами, что не замечали нависшей над ними опасности! Я же, как истинный супер-мен, заслонял своим телом беззаботных горожан от столкновения со стадом копытных, и когда последнее поворачивало (Что, испугались силушки богатырской?! Мухахахаха!) с чувством исполненного долга шёл дальше. А знаете, хорошо, что я не поехал на той машине, которую каждый день подают к моей школе (да, да, да, с личным водителем), я спас за один день столько невинных жизней! Да и к тому же, в моменты прояснения рассудка, я всё-таки соображал, что надо-бы хоть как-то протрезвиться. Но, увы и ах, к моменту, когда я подошёл к дверям родного дома на моём плече всё ещё сидела ящерица Фаина с которой мы непринуждённо обсуждали всякие глупости. Я, кстати, очень огорчился, когда она вдруг обзавелась стрекозиными крылышками и улетела, оставив разговор не законченным. Но вернёмся к дому. Я «тихонько» открыл дверь... а дальше? А дальше всё как по накатной. Угадайте, что может произойти с пьяным в дерьмо неудачником, который пытается, незаметно для родителей, проникнуть в свою комнату на третьем этаже (читай – целый этаж. Да, мои родители – обеспеченные люди)! Зашёл. Сделал два шага на цыпочках. Врезался в незамеченного ранее отца. Упал. Охренел. The end. Отец стянул очки, в которых он ходил дома (и которые ему чертовски шли) на переносицу и удивлённо посмотрел на меня, пытающегося уследить за птичкой, настойчиво летающей вокруг моей головы. А дальше началось моё моральное и физическое уничтожение. Здравствуйте, меня зовут Шерлок и вот так вот коряво началась моя история. Прим. Авт.: Йо, ребят! Давно вынашивала идею, и вот, наконец решила начать) Не судите строго, я типичный Йуный Аффтар) Пишите коменты, тыкайте меня носом в ошибки (не только грамматические и пунктуационные, как было написано у одного автора на фикбуке «Как дом мог сгореть как спичка, если ты в прошлом абзаце назад написала, что он каменный?») Кстати, имя гг самобытно и история не про всемирно известного детектива, но навеяно именно им^^ (Автор задрот по Холмсу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.