ID работы: 7494319

Твою, Питер , Мать , Паркер ! Какого Лешего, ты туда влез?

Слэш
G
Завершён
1115
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1115 Нравится 11 Отзывы 188 В сборник Скачать

Лещей раздают всегда неожиданно !

Настройки текста
—  Питер Паркер. Ну как там поживает твой друг, Человек- Паук? Он знает, что ты гей? — Отвали, Томпсон, у тебя изо рта воняет. — Мишель, как всегда, сподобилась ответить первая. Питер решил просто промолчать.

***

***

Вчера вечером ЭмДжей вместе с Нэдом помогала ему на Миссии, он вернулся раненым и она латала его. Об этой истории ходят уже легенды «Человек-Паук остановил террористов, которые чуть не взорвали Бродвей. Он спас 700 человек на премьере, бомбу он унес с собой. Есть подозрения, что он был ранен. Что стало с бомбой не известно. Но рыбы на озере не далеко от этого места, всплыли вверх брюхом, все до единой.

***

Сомнений нет, что Мстителям об этом уже известно. И Питер залёг на дно, чтобы переждать взбучку от Тони. Мистер Старк просто помешан на его безопасности, как только еще не запер свою «принцессу» в замке? Тьфу, сплюньте, не дай бог! Сегодня была пятница, а это что? А это два выходных впереди. У Питера закончились все его 5 пар, а это значит, что в универ он вернется только в понедельник. Питер был так увлечен своими грезами и мыслями, что не сразу услышал звук СмС приходящего на телефон. СмС было от Хеппи. «Можешь ли ты побыстрее идти? Мистер Старк велел тебе сесть в машину!» Паркер в тот момент спускался по лестнице, и он чуть не споткнулся о собственную ногу. Выходя из Гарварда, куда по иронии поступил и Флэш с дружками, а так же Питер с Нэдом и Мишель, он увидел черный, матовый, явно дорогой, Хаммер. Он был с номерами «Старк», поэтому спутать нельзя было. Без особого энтузиазма он открыл заднюю дверь и уселся на сидение, даже не ожидая увидеть, помимо Хеппи, там Тони. У него появилось желание выйти вон, которое усиливалось с каждой секундой. Мистер Старк был, как всегда, красив. В строгом костюме сиреневого цвета и в солнечных очках. Очки, похоже, шли комплектом к костюму. — Итак. Имеет ли смысл спрашивать, почему ты сразу не сказал мне? — сердито выдохнул мужчина. Он сегодня с утра чуть не заработал инфаркт. Мало того, что его Паучка всю ночь не было рядом, так утренние новости в газете «The Time» заставили, Старка пить корвалол и жалеть о выборе любовника! — Но ведь я в полном порядке, Тони, — Питеру было все ещё непривычно называть своего возлюбленного по имени, но тот настаивал на этом, поэтому спустя некоторое время парень все же смирился. Этот самый разговор зашел у них не в первый раз, если честно надоел он всем. И Тони, и Питеру, и даже Хеппи. Нет, особенно Хеппи! Потому что, когда эти двое мирятся в машине, ему приходится эту самую машину в химчистку отправлять, а это происходит так часто, что Хеппи заколебался слушать этот разговор! — Мать, Питер, Твою, Паркер! Какого Левого Лешего, ты туда полез, не сказав, в первую очередь мне? Спустя пару минут после этого крика души, Тони глубоко вздохнул и сказал: — Я всего лишь хочу, чтобы ты понял, что я несу за тебя ответственность ровно с того момента, как мы стали встречаться, сейчас же эта ответственность вдвое возросла. Малыш, ты еще слишком молод, чтобы с этим разбираться в одиночку. — А чтобы меня трахать, я уже большой, да? Пошел ты в жупу, Старк! — Гневной тирадой разразился студент, и выпрыгнул из машины, благо дверь он не успел закрыть. — Я не ребёнок! Это привлекло внимание не далеко находящихся ребят, в том числе и Флеша. Их выражение лиц было ошарашенным. Студент Питер Паркер, на первый взгляд обычный задрот, ну и что, что окончил школу с красным дипломом и золотой медалью? Парень странный, его забирают каждый раз разные машины, байки и автобусы (частные). — Питер Паркер, быстро вернись в машину, — перед ними стоял сам Железный Человек. Который уже успел выйти из этого загадочного и дорогого, черного Хаммера. Все, кто сейчас находился поблизости буквально застыли на месте, не в силах пошевелиться или что-то сказать. Не каждый день у тебя в универе появляется один из самых успешных и известных людей Америки, и не просто известных, а Миллиардер, плейбой, филантроп, Генеральный Директор Старк Индастриз. — Нет, и не подумаю, — отрезал Питер. Он просто развернулся и пошел через сквер в сторону дороги, где останавливаются автобусы. Казалось бы челюстям подростков нельзя было упасть ещё ниже, но когда рядом Железный Человек, то нет ничего невозможного. Кто-то падал в обморок, кто-то пытался снимать и не отсвечивать, а кто-то просто смотрел. — Пит, нельзя так остро реагировать на происходящее, ты должен уметь владеть ситуацией! — Это я не умею владеть ситуацией? — удивленно спросил Народный Защитник. — Да, мне памятник нужно ставить, что меня угораздило встречаться с тобой! — Пенис Паркер отказывается ехать с Тони Старком… — просипел где-то в стороне Флэш, возвращая Паучка в реальность. Он медленно начал осознавать, что добрая половина Гарварда сейчас стоит и бессовестно пялится на них, ну и не только. Чисто для соблюдения репутации он решил без лишних слов сесть в машину. Поэтому Питер подошел и открыл машину, но перед тем, как уехать, сказал Тони шепотом: «Месяц без секса». — Поехали, Хеппи, Мистер Старк сам доберется до дома. Тони лишь заторможено кивнул, и остался стоять в толпе студентов. — Кто-нибудь понял, что сейчас произошло? Это была коллективная галлюцинация?  — Спросил кто-то из толпы. «Ну еще посмотрим, кто кого!» — С такими мыслями Тони вызвал Марка, и улетел в сторону башни. Вымаливать прощение. Ибо нефиг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.