ID работы: 7494341

Добро пожаловать в нашу школу

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я еще завтра прийду, пока!!! -я выскочил из комнаты, помахав рукой ребятам. Стоит представиться: я-Влад Цепеш. Я учусь в модной школе для слишком крутых подростков, хотя это подростками назвать сложно…        Я не помню себя до 8 лет, помню только реку скованную льдом и его… Это самое прекрасное существо на планете.: голубые глаза, рыжие-русые волосы и так не любимую мною ухмылку. У меня амнезия из-за травмы и я 8 лет нахожусь под попечением… . У меня нет опекуна или родителей, есть только работники школы и ОН. Я не о чем не жалею, я рад, что не расту среди обычных детей. Все ученики школы делятся на два клана Вампиры и Оборотни. Вампира это 2 смена, она начинается с 9 часов вечера. Оборотни это первая смена и она начинается с 7 часов утра, у меня же проходят индивидуальные занятия с 6 часов вечера до пол 8… Все остальное время у меня работа. Вампиры и Оборотни не особо ладят друг с другом и поэтому мне надо их держать подальше друг от друга. Это сложно, но вполне возможно. На меня несколько раз нападали, но ОН всегда меня спасает… Мой герой. Единственный мой или его недостаток это то, что мы одного пола. А так все могло бы получиться… Вы наверное скажете: «И кто же ты такой, что тебя приняли в такую элитную школу?» Можно сказать я гибридная раса. Во мне смешана и вампирская кровь и кровь оборотня. Сказать честно, это не сколечки не круто. Мне не дают человеческое мясо и человеческой крови. Все говорят, что это вкусно, а ректора ругаются. ОН только улыбается и подбадривает меня, говоря, что все будет хорошо. А я как наивное дитя верю ему, но как не поверить его голубым глазам? Он оборотень, гордый волк. А я… я просто лис… Малолетний лис… Черный малолетний лис. Это реально странно выглядит. Лис среди волков или лис среди вампиров. Ну сами задумайтесь…       Я бежал вниз по ступенькам с пятого на первый этаж, до отбоя оставалось еще полторы минуты… На лестницах стояли парочки, кто-то целовался, кто-то просто болтал, а кто-то курил на лестничной площадке, пока воспетатели не видят. ОН тоже курит, но мне не разрешает, говорит, что я еще маленький. Наверное, он прав… Добежав до своей каморки, я захлопнул дверь и прижался к ней спиной. -Еще бы чуть-чуть и опоздал…- я резко выдохнул и сполз по двери, садясь на пол. Сердце бешено колотилось в груди, не только из-за пробежки по лестнице, но и из-за чувств, невзаимных чувств…        Это так горько и больно, но я живу с этим уже 3 года. Привык. Все уже стало привычкой: он считает меня маленьким ребенком, я стараюсь доказать обратное и лезу охотиться на падших. В конце концов я лажаю и ОН опять меня спасает. Я получаю леща и, бурча, как старый дед, иду спать. Он всегда говорит «Завтра я приду, и мы поговорим.» В конце концов и просто едим приготовленные ИМ вкусняшки. Боже, он просто мой идеал… Я в тайне ворую его вещи, все на чем есть ЕГО след. Бечики от сигарет, маленький гребень, который постоянно находился в кармане его олимпийки (теперь его там нет), зубная щетка, майка и кепка… Еще много чего, есть у меня в шкафу. Я понимаю, что это не нормально, но я ничего не могу с собой поделать. Это больно, горько, до дрожи в коленях обидно, но факт. Может быть вы скажете: «Пф, а с чего ты решил, что твои чувства невзаимны и вы не сможете быть вместе?» Ха, все не так просто. Даже если бы он и любил меня, то мы бы все равно не смогли быть вместе… Продолжение рода у оборотней это потребность и это не шпилиться, а именно рожать детей. А всего в помете его родителей 5 щенков, а выжило всего 2, мой герой и его брат Киря. Киря своевольный оборотень и заводить семью с волчицей не собираться. Вся ответственность лежит на моем герое… На моем рыжем волке., а ему всего 23 года… Для оборотня его вида это не что, он даже в период половой зрелости не вступил. Он такой же подросток, как и я. Он для меня все, а я для него малолетка, которую он спас 8 лет назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.