ID работы: 7494379

Anubis

Джен
R
Завершён
25
автор
r e i d бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Зачем мы убиваем?

Девушка закрывает лицо руками, пытаясь остановить этот невыносимый поток слез. Боль от кровоточащих ран совершенно не волнует её. Смотреть на то, как один из её товарищей безжалостно добивает молодого парня из лиги героев — вот, что невыносимо. — Он уже мертв, — произносит ровным голосом её друг. — Мы ведь не собирались делать этого! — резко встает Шимидзу, пытаясь вмешаться в эту зверскую ситуацию. — Успокойся, — останавливает её Чизоме, обхватив за плечи. — Поздно уже. Она знает, что уже нет смысла менять решение, но на такую тактику Амнезия совершенно не рассчитывала. Слова Акагуро очередной раз наводят на необъяснимый страх. Его голос слишком властный, ему непроизвольно начинаешь подчиняться. — Ну и грязи от всего этого, — встряхивает руками Кеншин. — Мне порядком надоело. Где же полиция? Он всегда с огромным удовольствием расправлялся с новичками, которые только выходили на истинный путь героев. Для него это было очередной игрой, из которой нужно обязательно выйти с трофеем. Кеншин меняет форму своих отвердевших пальцев на обычное состояние. Экспериментировать с причудой можно до бесконечности, особенно когда твое тело деформируется подобно пластилину, но самое прекрасное то, что можно менять и консистенцию от самой вязкой до необычайно крепкой. Чизоме нравится его причуда. Метаморфозник ценится в их команде с самого основания. Ведь он тот самый сломанный герой. Но тактика и действия Кеншина всегда казалась мерзкой. Шимидзу уже несколько раз пожалела о том, что изменила его воспоминания, что так просто лишила его памяти и внушила ложное прошлое. Хотя… человек, который получает истинное удовольствие от садизма, никогда бы не стал истинным героем, подобно Всемогущему. — Кажется, я слышу звуки сирен, — прислушался юный Рио. — Убьем их? Или всё же дождемся героев? — Нам нужен Премиум, так что будем ждать, — приказывает Чизоме, приготавливая своё холодное оружие. Это было двадцать первое спланированное нападение. Работа по одиночке не всегда приносила должных результатов, а круг группировки нужно было пополнять сильными людьми. Акагуро понимал, что их группировка непременно падет если подбирать лишь жалких преступников с гнилых помоек, поэтому приходилось вести тщательные поиск и отбор, чтобы пополнить их команду. Перевоспитание, например, героя и делание из него убийцу — стало своего рода его хобби. Сам Агакуро не раз убивал своих же товарищей, которые поддавались сомнениям. Тех, кто решал отступить назад. Тех, кто, захлебываясь в слезах, умоляли его остановиться - но пощады здесь не существовало.

Я не хочу больше убивать.

Всего одна фраза и ты становишься лишь жалким куском мяса. Шимидзу знала эти порядки и понимала, что даже их дружба, проверенная годами, не будет являться оправданием.

***

Амнезия убирает свои темно-бордовые волосы в высокий хвост, накидывает медицинский халат и выходит в темное помещение гостиницы. Тяжелый воздух от дыма сигарет смешивается с запахом дешевого одеколона. Сейчас все разошлись на миссии и только главные лица остались в штабе. — С тобой что-то не так, — приподнимается с дивана Чизоме. — Ты предаёшься истерике в такие важные моменты. — Зачем нужно было это делать? — неожиданно срывается Шимидзу, окончательно потеряв самообладание. — Я знаю, в чем состоит наша задача, но я больше не могу смотреть на это! Разве в этом была необходимость? Мы ведь должны были просто заполучить одного из профи, а не убивать… — Успокойся, — решает подойти к ней Акагуро. — Не приближайся! — с дикостью на него смотрит девушка. Не обладая причудой, которая может нанести физический вред, Амнезия может дать отпор. Даже если нет шансов, она будет защищаться и наносить удары, ведь именно из-за подобных выходок на ее теле шрамы. Ее желание жить, порой, вдохновляет. Из Шимидзу бы вышел неплохой герой, но из всех дорог она выбрала его путь. — Если тебе это омерзительно, я не буду брать тебя на задания, — неожиданно заявляет юноша. — Будешь работать здесь. Шимидзу в удивлении раскрывает глаза и теряет дар речи. Он не пытается убить её даже после той жалкой выходки. Неужели их дружба для него что-то значит? Или же он действительно доверяет ей? Хотя ответ слишком очевиден - её причуда необходима для его организации, ведь нужно ломать воспоминания героев. — Снова ругаетесь? — заглядывает в комнату Кеншин. — Тот герой очнулся… Юноша крепкого телосложения расплывается в довольной улыбке. Он до ужаса обожает наблюдать за тем, как работает это красноволосая особа. В зеленых глазах парня проскакивает этот блеск. — Твой выход, сестренка, — протягивает издевательским тоном Метаморфозник. Действительно. Что будет делать организация без ещё одного палача? Пока некоторые беспощадно уродуют тела, она забирает воспоминания. Работа, требующая предельной осторожности и полной сосредоточенности. К пошатывающемуся стулу привязан молодой человек, чьи темные беспорядочные волосы закрывали лоб и потерянный взгляд. Он только пришел в себя и пытается понять, что именно произошло. Ему не дадут время опомниться - Амнезия сядет напротив и, благодаря своему актерскому мастерству, приветливо улыбнется. — Доверься мне. Она касается руками его головы и притягивает к себе, так что кончики их носов чуть ли не соприкасаются. Герой не отрывает взгляд от её завораживающих синих глаз, в которых словно спрятан холодных океан. Океан, поглощающий тебя без остатка. После этого наступает транс. Шимидзу просидит со своим пациентом в таком положении около трех часов. Стереть память, а затем воссоздать новую. Подарить иные воспоминания, внушить прошлое, в котором он от начала и до конца существовал лишь в организации Anubis. Место, которое он спокойно может называть своим домом. Дом, который подарит тебе новое имя.

Законы шакалов.

Не забывай кто ты. И кто твоя семья. Если ты не смог убить героя, за тебя это сделает кто-нибудь другой. Главное - не бойся признаться в своей ошибке. Но ошибешься ты в последний раз. Не испытывай страх. Ты обязан его внушать. Нас куда больше, чем они могут себе представить, поэтому-то мы и сильны. Ты очищаешь этот мир от пыли. Не бойся запаха крови. Не бойся дыма в твоей голове.

Поглоти каждого героя.

Новый соучастник группировки просыпался от тяжести в легких. Жуткая головная боль не сравнится с чувством голода и желанием очистить этот мир от гнили, изничтожить жалкий комок грязи, который образовался из названных героев. В любое время суток, пока человек не спит, за ним придет Anubis, чтобы искоренить. Кеншин любил напевать эти строчки. Любил также сильно, как расправляться с людьми и выслеживать их. Он мог наблюдать за определенной жертвой в течении нескольких дней, а затем при удобном случае приступать к делу. Посвистывая себе под нос очередной мотив колыбельной, он аккуратно надевает черную маску в виде собачьей морды. Через узкие прорези проскакивает блеск ядовито зеленых глаз. Сегодня у Метаморфозника важная задача — разодрать в клочья ещё одного героя. Он любил действовать самостоятельно и не советоваться с лидером организации, от чего на руках оставались приличные порезы, которыми так щедро его одаривал Чизоме, но подобное никогда не останавливало главного головореза, который, несмотря на всю свою опытность и силу, сегодня угодит в хорошо спланированную ловушку. Почти вся полиция города и некоторые герои-профи. Загнанный в угол член организации Anubis еле стоял на ногах и прерывисто кашлял кровью, потому что порядочное количество пуль изуродовали его тело. Свет от прожекторов и полицейских машин неприятно слепили глаза. В ушах раздражающий шум и звуки выстрела, тело пытается передвигать жизненно важные органы в безопасную сторону, но оно не может полностью менять консистенцию, от чего ранений становилось всё больше. — Сдайтесь немедленно! — У вас есть возможность выжить! Кеншин Акаши никогда не сдавался. Он внезапно срывается с места и меняет форму тела, покрывая себя многочисленными шипами, а руки переходят на уровень острого копья. Губы расплываются в ехидной улыбке, жаль только этого не видно из-за маски. — Хрена с два я сдамся таким ублюдкам! Это будет последняя фраза, которую они услышат от него. Злодей, чье имя так не любили произносить, яростно кинулся на стражей порядка, разрывая их на куски и раскидывая трупы. Очередная кровавая бойня в понимании злодея. Неплохо бы и повеселиться напоследок. Сбежать удалось лишь спустя несколько минут. Только убив почти весь отряд ему удалось выбраться за пределы территории захвата. Шум от сирен машин неприятно бил в голову, но больше не вызывал беспокойство. Спортивный костюм из эластичной ткани практически полностью пропитался кровью не только его владельца, но и несчастных, которые так отчаянно пытались его остановить. Заброшенный и забытый переулок между домами - здесь Кеншин наконец-то почувствовал себя в безопасности. Рухнув на землю, он с огромным облегчением почувствовал холодный песок и был готов раствориться в нём. С каждой тягостной минутой становилось все холоднее. — Словно побитая собака, — грубый голос лидера немного приводит в сознание. — Надо же, — ухмыльнулся Кеншин, приподнимая голову. — Пришел проводить меня? — А ты помирать собрался? — присел рядом с ним Чизоме, чтобы рассмотреть глаза своего товарища. — Парочка пуль, а ты уже собрался сдохнуть. — Один герой-профи нехило потрепал меня, — все ещё не опускал улыбку Акаши. — У меня уже давно вместо органов месиво. Не могу их восстановить… да и крови много потерял. — Ты слишком важное звено, — проговорил Акагуро, стаскивая маску с парня. — Давай, отдышись и мы отправимся домой. — А есть ли смысл? — перевел свой поблекший взгляд Кеншин на своего лидера. — Что за заявления? — Я вспомнил… — еле дыша проговорил тот. — Вспомнил всё - от своего рождения и до того момента, когда вы похитили меня. Я всегда знал, что в моей голове что-то не так… Шимидзу хорошо постаралась. — Так спокойно об этом говоришь? Где твоя ненависть за такое обращение? — Знаешь, — снова улыбнулся тот. — А ведь из меня и правда бы не вышел хороший герой, а цель нашей группировки меня по каким-то необъяснимым причинам устраивает даже сейчас. Может быть, действительно, мир без героев был намного бы лучше… а, точнее, без этих идиотских причуд. Разговор прерывается его кашлем. Песок снова и снова впитывает темную и горячую кровь. Чизоме внимательно смотрит, но не в силах произнести ни слова. — Не мне судить твои действия и твои идеалы, — уже шепотом произносит тот. — Но я все равно был рад знакомству, Чизоме Акагуро. Добивать Акаши не имело смысла. Он умер в этом переулке, словно забитая собака, и от одной этой мысли Штейну было омерзительно. Один из самых влиятельных и сильных людей в его группировке умер именно так. Лидер закрыл ладонью поблекшие глаза товарища. Рыжие волосы, перепачканные в кровь, слегка приоткрытый рот и эта странная улыбка, в которой не читалось садизма - данная картина надолго осядет в памяти убийцы героев. Вслед за Метаморфозником следовали и другие злодеи, но никто из них не попадал в руки героев живыми. Каждый старался сохранить тайну организации, продавшись её идеалам. — Оставь всё, — неожиданно обратился Чизоме к своей напарнице. — Пора заканчивать. — И ты мне предлагаешь такое после всего, что мы сделали? — изумленно приподняла свою бровь та. — Решил поменять тактику? Или тебя так задевает смерть наших? — Теперь я буду работать один, — объяснил тот. — И, на сколько я знаю, ты мечтала заниматься совершенно другим. — Я посвящала себя нашему дому около пяти лет, а теперь ты просишь оставить всё? — Сильные ребята пали во время заданий. — Найдем новых. — С меня хватит. — Ты же понимаешь, что сторонники все равно найдутся, — продолжила Шимидзу. — Меня это уже не волнует. — Ты такой идиот… В глубине души он был готов согласиться с её словами, ведь если бы он изначально был сильнее, то не пришлось бы идти на такие жертвы - создавать организацию, плести сложные сети и планы, но сейчас он уверен в том, что справится один. У него хватит сил убить даже Всемогущего. Anubis должен исчезнуть, подобно пыли. — Наши пути так просто не разойдутся, — вздохнула Амнезия. — Я уеду на какое-то время, но вернусь. Она всегда мечтала побывать на островах Хоккайдо. С её умением располагать к себе людей и талантами, начать новую жизнь вполне реально. Шимидзу последняя красная нить, которая удерживает организацию на плаву. Пришло время прекратить это. Её будущий ребенок точно не должен обратится в пыль.

***

— Ваша организация исчезла так, будто никогда и не существовала, — проговорил Шигараки. — Даже тень после себя не оставили. — Ну что же ты? — улыбнулась ему наигранно Шимидзу. — Даже спустя шесть лет тень после нас, всё-таки, осталась. Тень, которой ты так жадно завидуешь. Ведь он… знаменитый убийца героев. Даже спустя столько лет, несмотря на новое дело и другие цели, она будет восхищаться лишь одним человеком. Человеком, от которого всегда пахнет кровью. Тем, кто не позволил Anubis окончательно превратится в пыль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.