ID работы: 7494445

So unexpected

Смешанная
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "...я рад, что мы встретимся завтра на вечеринке! Наконец-то мы все увидим твоё лицо вживую^^"       "Меня это тоже очень радует! Но я немного переживаю, возможно, буду глупо шутить :D"       Красноволосый перечитывает всплывшее в чатруме сообщение, и на его лице расцветает радостная улыбка. Он безумно взволнован предстоящей встречей, да так, что по рукам безостановочно бегут мурашки. Его прошибает озноб. Он откидывается в кресле и нервно поправляет свои огненные волосы, продолжая бессознательно улыбаться. В это время в чате что-то пишут остальные: Джумин, Юсон, Зен, Джехи радуются предстоящему празднику и встрече с МС...       Хакер рассеянно смотрит на их бурные эмоции, выраженные множеством смайлов и слов. Ему тоже хочется так много написать, но мысли разбегаются, не успевая облечься в словесные формы, и длинные пальцы красноволосого зависают над сенсором телефона, немного подрагивая от волнения.       Наконец он берёт себя в руки и быстро пишет какую-то милую, ничего не значащую глупость в своём обычном стиле.       "Я обожаю твоё чувство юмора, чувак! Хочу услышать эти шутки вживую. Надеюсь, ты такой же забавный ирл :)"       МС... Нежное романтичное сердце хакера под личиной вечного веселья пропустило несколько ударов, а затем забилось с удвоенной силой.       "О, для вас всё, что угодно, дорогуша! Господь не зря благословил меня моим остроумием^^"       Люсиэль с трудом представлял, как будет вести себя, когда завтра увидит МС. Наверное, просто окаменеет от счастья, едва увидев её... Хакер не видел её фото, но был уверен, что в жизни она окажется прекрасной. Он не имел понятия, как выглядит МС, хотя с легкостью мог бы найти её фото... но он предпочел томиться в ожидании.       "А я уже приготовил тебе небольшой подарок, МС! Это маленький сувенир, но, надеюсь, тебе понравится!)"       Маленький наивный геймер Юсон как всегда, в своём стиле. Красноволосый улыбнулся и посмотрел на следующее сообщение.       "У меня тоже есть подарок для тебя, детка! Это моё сердце~"       Рыжий вздохнул. Самовлюблённый красавчик Зен... Ему никогда с ним не сравниться. Ни во внешности, ни в обаянии, ни в умении плести витиеватые красивые речи... МС наверняка полюбит его с первого взгляда, учитывая, что их общение с Зеном и без того уже довольно тёплое...       Стало грустно. Сославшись на неотложную работу, парень вышел из чата и занялся делами. В них и пролетел весь остаток дня.

***

      И вот он наступил, тот день, которого ждала вся организация.       Трепетное сердце хакера безумно колотилось, желая выскочить из груди, пока он шёл по холлу, болтая с Юсоном. Большинство гостей уже приехало, и официально вечеринка уже началась. Подошли Джумин с Ви, затем приехал уверенный, как всегда, в своей неотразимости Зен.       А затем к компании подошла Джехи.       - Добрый день, - улыбнулась она, поправляя съехавший бейдж. - Ну же... Знакомьтесь, это МС, - девушка указала на стоящую рядом с ней фигурку.       - Привет, народ! Ну вот мы и встретились!       На лице МС засияла чудесная, добродушная улыбка. 707 ощутил, как сердце стремительно ухнуло вниз. Этот приятный мягкий голос обволакивал, лаская слух.       - МС, я так рад тебя видеть! - взвизгнул Юсон, кинувшись обнимать новичка.       - Мы все счастливы лицезреть наконец тебя вживую, МС. И я лично очень рад встрече. - теплее, чем обычно, улыбнулся Джумин.       - Детка, ты просто прелесть... Мое сердце теперь навеки принадлежит тебе! - патетично воскликнул Зен, касаясь губами руки МС.       707 стоял, всё ещё не в силах прийти в себя от свалившегося счастья. Но в конце концов он взял себя в руки.       - МС... Я... я очень счастлив тебя видеть, хотя это сказали уже все... и... я ослеплен. Ты безумно красивая, - во все глаза глядя на новичка, пролепетал красноволосый, подходя ближе.       - Красивый. Да, спасибо.       На лице МС расцвела веселая, озорная улыбка. Парни так и застыли.       - Прости, что?..       - Красивый. Я - парень, - спокойно проговорил МС, невинно хлопая светло-карими глазами.       - Но... но... я... о боже! Как?! - театрально заломил руки блондин, растерянно оглядывая всю компанию. Все стояли в шоке, лишь одна Джехи была спокойна.       - Вот это поворот! - нервно хохотнул 707. Такого он точно не ждал.       - Ну, я с самого начала сказал, что я не девушка, - сдерживаясь, чтоб не заржать в голос, проговорил МС.       - А мне всё равно! Тем более, раз ты парень, то мы сможем вместе день и ночь играть в LOLOL! - радостно улыбаясь, возвестил Юсон. Ему так было даже проще.       - А я думал, что ты шутишь и почти влюбился, - горестно вздохнул Зен. Актер был действительно расстроен получившимся раскладом. Он слишком любил женское общество и к тому же надеялся, что МС будет одной из его фанаток.       "Почти... а я..."       707 зажмурился и тряхнул головой. Затем крепко сжал удивлённого МС в объятьях.       - Если ты думаешь, что меня разочарует твоя гендерная принадлежность, ты жестоко ошибаешься, МС! Я слишком хотел встретиться с тобой и теперь ты от меня так просто не отвяжешься, ясно?       - Не понимаю, что ты имеешь в виду, но... Отпусти меня, на нас уже люди смотрят! - заливаясь краской, смущенно зашипел МС. Красноволосый заулыбался, ещё сильнее сжимая беднягу в объятиях.       - Ты похож на Элли, когда она злится. Это так мило!~       - Ассистент Канг... Вы ничего не хотите нам сказать? - спокойно полюбопытствовал Джумин.       Брюнет посмотрел на Джехи. Девушка невозмутимо захлопала глазами.       - В чём дело, мистер Хан?..       - Вы слишком спокойно отнеслись к тому, что МС оказался мужчиной. Вы что... вы об этом знали?       Проницательность Джумина моментами не знала границ, и про себя Джехи её проклинала.       - Ну... Я узнала об этом ненамного раньше всех вас.       - В любом случае, это неважно, - замахал руками МС, прерывая щекотливый момент.       - Я дико рад, что встретил всех вас, что мы сейчас собрались все вместе на этой чудесной вечеринке и... я правда не думал, что шутка обернется таким итогом.       Шатен оглядел парней и немного виновато улыбнулся. Но те уже оттаяли и не думали дуться.       - Неважно, какого ты пола. В любом случае, ты проделал прекрасную работу, МС. Эта вечеринка - на 80% результат именно твоих трудов. Мы счастливы, что ты с нами, что ты - член RFA, - серьезно сказал Джумин. Тот просиял, как звездочка, и смутился ещё больше.       "А как я счастлив... вот же блин..."       Про себя 707 подумал, что, возможно, все не так плохо. Да, МС не девушка, но... возможно, это не будет помехой? Тем более, что преграды в виде Зена больше не будет...       И всё было прекрасно, и все улыбались и шутили. И 707 был счастлив, и не думал о том, что что-то пойдёт не так.       707 пока не мог представить, что совсем скоро он оставит свою опасную работу, будет жить с МС и будет несказанно счастлив.       А уж сам шатен об этом тем более не думал. Ну а пока шла вечеринка - первая в RFA после смерти Рики. И этот день запомнился каждому как самый яркий за последние время существования организации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.