ID работы: 7494490

Что за чувство?

Гет
G
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний из Учих стоял у врат Конохи, и сказать что он был в шоке, это ничего не сказать. Возле него прыгал радостный Узумаки, и что-то говорил, но брюнет его не слышал. — Наруто, а где Сакура? — вопрос бывшего учителя вывел Саске из раздумий. — Я здесь… Розоволосая устало подошла к старой команде №7. На лице не было улыбки, глаза были красными, будто она долгое время плакала. — Сакура! — Учиха сам не заметил как начал улыбаться и подходить к зеленоглазой. Девушка удивленно на него посмотрела и прошла мимо, к страже. — Прости, Учиха, но ты мне надоел — идя дальше проговорила куноичи. В этот момент бывший нукенин обалдел ещё раз. Узумаки проглотил все слова, перестал дышать. А Какаши… Сердце Хатаке было готовое вырваться из грудной клетки, он немного улыбнулся чего не было видно из-за маски. " Неужели она его не любит?» — такие мысли были у всех парней. " Но почему я радуюсь? И что за чувство, будто что-то теплое прожигает меня изнутри?» -Шестой помотал головой, медленно развернулся и пошел в резиденцию. — Какаши-сенсей! — мужчина обернулся, к нему шла бывшая ученица, мило улыбаясь. она крикнула — Мне в ту же сторону, подождите. — Сакура… — тихо подал голос блондин, когда девушка проходила возле него и Учихи — А как же Саске, он вернулся. — Кто? — Харуно остановилась, почти рядом с сенсеем, но не обернулась — А-а-а… — протянула она вспомнив что-то. Пепельноволосый уже с нескрываемым интересом смотрел на своих учеников. «Что же ты задумала?» — Какаши перевёл взгляд на Сакуру и столкнулся с изумрудными глазами, которые тепло смотрели на него. Мужчина тихо выдохнул, надеясь что этого никто не заметит. — Наруто, передай ему что теперь в Конохе его кроме тебя никто не ждет. — девушка все так же смотрела на бывшего сенсея. Медленно куноичи начала складывать печати, завораживающе смотря на Какаши. — Я люблю, вас — она проговорила это одними губами, так чтобы мужчина это услышал, а он и услышал. Только он хотел что-то сказать как Харуно исчезла в белом облачке. Хатаке был в ступоре. Таких слов он не ожидал, а тем более от неё. Он перевёл взгляд на Саске. Тот уже уходил обратно в лес, кинув на прощание пару слов: " Я позже пришлю отчет». — Чего это она так резко исчезла? — Наруто давно понял что Сакура не чувствует к его другу любви. Но такого разговора и исчезновение он не ожидал. Шестой, пожал плечами и ушёл.

***

— Я люблю, вас? Как я могла сказать такое?! Нет, это правда, но… — Харуно лежала на кровати лицом в подушку, которая была мокрая от слёз. Да, девушка давно любила своего учителя, но вот так вот ему это сказать. В двери постучали. Сначала розоволосая хотела сделать вид что никого нет. Но стучали слишком настойчиво. —  Твою мать, уберись отсюда, кто бы там не был! — голос куноичи был хриплым, но громким. На пару минут стучание прекратилось, потом все же обратно возобновилось, но уже в окно. Розовая макушка поднялась, изумрудные глаза яростно посмотрели на раздражителя таких ненавистных сейчас звуков, но увидев Какаши, ярость в глаза девчонки пропала, а сердце пропустило удар. Сакура поднялась, открыла окно впуская мужчину в комнату. Она не могла смотреть на учителя, наверное пол был намного интересней. — Какаши- сенсей… — начала было она, но рука Хатаке взяла её за подбородок поднимая голову чтобы изумрудные глаза смотрели в его серые. Второй рукой Шестой снял с себя маску, и нежно поцеловал свою теперь уж точно не ученицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.