ID работы: 7494509

Не просто лампа

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не просто лампа.

Настройки текста
Примечания:
«Приводя гостей, Генри постоянно хвастался стареньким торшером, чья особенность удивляла.Самое малое прикостновение, заставляло его ярко загораться.Но, почему-то сей эффект, возникал от прикосновений слегка вспотевших, и морщинистых от времени ладоней хозяина дома.Больше не от чьих. «Хах, удивительно!„–Постоянно восклицал Профессор И.И.Щавин.Сводный брат хозяина дома. «Ну-с, это «Чудо» проявилось как только я выкупил его на старом аукционе, в Бруклине.„–Как по нотам, вычитал Генри. «Не устану повторять, Удивительно! , Любезнийший Брат, не передадите ли вы мне сиё чудо?„–Родство, что сказать{? }. «Толку то? Э нет, прошу меня простить, но эта вещитца приелась мне.», Профессор лишь Хмыкнул. «Настаивать не буду, коль вещитца мила сердцу твоему.» Оба душевно рассмеялась, и продолжили разговор уже на кухне. Вечером, Щавин удолился.А Генри сел за кухонный стол.Вдруг, раздался треск стекла. На это, хозяин дома перепугавшись, и схватив первый попавшийся под руку хлебный нож, греша на грабителей отправился на звук. Увиденное ввело его в ступор.На полу, среди осколков обожуру, сидел паренёл, чья одежда была выполнена в тонах старого кружева.{Это магия, карл.} «Кто такой?! Откуда?!“–полу вскриком произнёс Генри. «Х-хозяин, не гневайся!„–Паренёк принялся собирать осколки. «Н-не знаю как это получилось, но. .Мой обожуру треснул… И-и я оказался в таком состоянии!» Генри бросило в дрож, так как, его разум думал о том, что явно сходит с ума. «Чего?.Не понял.Видимо, старость.Мерещиться!“–Генри нервно Хмыкнул. Паренёк{Торшер, если угодно: ^, ведь имя мой разум не придумал.}встал и подошёл к своему «Хозяину» кладя свою руку на его. «Вы что? Не узнали меня? Ныне бывший, выше торшер!“–Смешок, который произнёс парень, ещё больше привёл Генри к заключению собственного сумасшествия. «Я сошёл с ума?“–Хозяин дома нервно сглотнул. «Нет.Всё это реально! Не верите?» «Слабо…“–Бедняга не знал, что от него хотят. Торшер{Придумайте ему имя: '^]Положил руку Генри на свои бёдра. На щеках того, заиграл румянец. «Поверте мне, хозяин.“–В конце фразы, их губы следить, образовывая поцелуй.Нет, у Генри была самая обычная ориентация.Но партнёру, он не отказал.Да, Генри сошёл с ума.Но ему безумно понравилось, это сладкое, непринуждённо сумашествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.