ID работы: 7494514

Kiss me

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Kiss me

Настройки текста
Вечерело, Т/И ждала своего любимого. У них только начались отношения и Т/И трепетно вела себя в них. Чтобы удивить своего малыша, Т/И решила приготовить ужин, это было не сложно , но она переживала , что ему не понравится , ну впрочем, если не понравится, как говорится: "Лучший подарок - это я." Девушка принялась нарезать овощи и мясо; медленно высыпав овощи на сковородку, они начали набирать вкус соуса, что добавила та. - Тааак, нужно достать вино, ведь какой вечер же без вина? - подумала девушка и потянулась на носочках к верхней полочке за манящим напитком. Всё бы ничего, но маленький рост мешал ей завершить начатое и она еле-еле доставала кончиками пальцев до этой полочки. Не говоря уже о полочке в отношениях с Чонгуком, что было ещё сложнее, ибо она еле-еле доставала к его губам, но, впрочем, они как-то справлялись. Руки, предательски дрожа, задели бутылку и та с грохотом полетела на пол. Осколки бывшего вина разлетелись по сторонам вперемешку с разлитым по полу напитком. Посмотрев на время, Т/И была шокирована, потому что через 20 минут должен приехать Чонгук, вот же будет ему радость. Пока та маялась с вином, рагу решило не отставать от собрата и сгореть на сковородке. Идей больше не было, потому оставалось только одно - заказать суши. Девушка сделала заказ и разлила в бакалы уже другое вино. Посмотрев на свой вид в зеркало, она чуть не запищала: - Это ктооо? Чонгука увезут на неотложке, если он застанет меня такой: волосы были небрежно уложены, а на одежде красовалось пятно, в состав которого входит красное вино и подгоревшее рагу. Не теряя ни минуты, Т/И сделала быструю укладку и надела лишь нижнее бельё, накинув сверху лёгкий халатик. Послышался стук, который уже не так сильно беспокоил девушку. Подбежав к двери как грациозная лань, Т/И открыла дверь с усмешкой на лице. - Добрый вечер, - Чонгук был немного грустный и уставший. - Ужин готов, - Т/И пошла на кухню, виляя задом. Услышав о еде, кареглазый обрадовался, ибо был очень голоден. Зайдя на кухню, он отпил немного вина и с усмешкой взглянул на Т/И. - Я вижу ты старалась, - его руки потянулись к её талии, движения Чонгука были грубы, но отдавали нотками нежности. Вздохнув, она заглянула в его глаза, которые просто сверкали и уже отдавали бодростью и свежестью. Неожиданно, он резко наклонился к ней и поцеловал в её сладкие манящие губы. Искра, буря, безумие. Руки Чона спустились на ягодицы девушки и непроизвольно сжали их, от чего та спустила сладостный стой прямо в губы парня. Язык медленно проник внутрь, тем самым углубив поцелуй. Сердце стучало всё быстрее и быстрее, их тела были возбуждены до предела. Руки Чона быстро стянули халатик с Т/ И и бросили его на пол. Он закинул её на свои бёдра и прижал к себе. Горячие губы брюнета спускались всё ниже и ниже, оставляя за собой дорожку из поцелуев. Т/И опрокинула голову от удовольствия и позволила парню опускаться ещё ниже. Чон сразу же стянул зубами её нижнее белье и понёс в спальню. Упав на кровать, ненасытная девушка потянула паренька на себя. Парень знал, что это был её первый раз; он боялся сделать ей больно, потому он продолжал нежно прикасаться кончиками пальцев к её коже, всё больше ощущая запах её волос и аромата страсти, что парила над ними. Чон хотел её всё больше, но ему следовало бы у неё спросить, хочет ли она этого сама. Он провёл жарким кончиком своего языка по ушку Т/И, немного прикусив его, и сладостно шепча, спросил: - Ты точно этого хочешь? - он ещё ближе прижал девушку к себе. Тут же с её сладких уст, с неким возбуждением в теле и области губ, вылетел мимолётный ответ, после чего Т/И провела рукой по его шее, спускаясь ниже к плечам, всё больше прижимая их.Она жаждала большего. Чон не стал тянуть время, и тут же со скоростью вампира аккуратно положил своё сокровище на кровать, нависая сверху, тяжело дыша ей в грудь. Он провёл руками по её бёдрам, словно по пелюсточкам роз; это была правда -"Чем выше любовь, тем ниже поцелуи." Чон продолжал прокладывать дорожку поцелуев, опускаясь всё ниже и ниже по её животику. Парень наслаждался её сладкими стонами, они всё больше возбуждали его и заставляли мучиться. Брюнет приподнял её за талию, тяжело дыша, ибо уже не мог терпеть. Девушка села на его колени и запустила руку в его волосы, завлекая его в страстный поцелуй, она не сдерживалась и давала волю желаниям и откровенным чувствам. Эта ночь им запомнится навсегда. Он притянул её к себе и резко вошёл. Т/И испытала адскую боль и тихо закричала, прогнувшись в спине. Чонгук начал двигаться немного нежнее придерживая девушку за талию. Его тонкие пальцы и грубоватые ладони страстно скользили по её теплой бархатистой коже; сжимая её мягкие пышные груди, задерживаясь на их вскочивших твердых кончиках, он терялся в ней, она дурманила ему голову... Т/И лишь прогибалась навстречу колким поцелуям его горячих губ, но они спускаться все ниже, она задрожала сильнее , но, словно падая в сладкую невесомость, уже не замечала этого, ведь его чуткий язык нежно запорхал в её нектаре приоткрытой розы, и она больше не могла и не хотела сдерживать крик. Это длилось всю ночь, а могло бы продлиться и вечность, но они сдерживали себя и возможности своих тел. Кареглазый вошёл в ванную комнату и начал принимать душ после страстной ночи. Он встал под струю горячей воды и закинул волосы назад, оперившись об стенку. Он сладко и сексуально провёл руками по своему телу, но тут он услышал шорохи позади себя, видимо Т/И не удержалась и пришла к нему.Он ничего не стал делать, просто продолжал стоять под струёй воды. Девушка подкралась к нему сзади и нежно прикоснулась рукой за его плечо. Гук медленно повернулся и ухмыльнулся, прикусывая нижнюю губу. - Моя ненасытная, - он промолвил это и расплылся в лёгкой усмешке, а Т/И молча поцеловала его, положив одну руку на его торс, проводя всё ниже, как бы намекая на продолжение. Далее повторилось то же самое, что и ночью; весь дом наполнился громкими стонами девушки, после чего Гук накинул полотенце на свои бёдра и покинул ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.