Часть 8
3 февраля 2019 г. в 10:15
Расслабиться то можно,а вот что делать не ясно. С одной стороны был Канада , который благоразумно(?) спрятался на кухне, а с другой чужой и незнакомый дом. Почему именно на кухне для меня загадка. "Интересно... "- мелькнуло в моей голове и решив узнать почему же кухня, пошагал туда.
И не зря, полупрозрачный канадец решил что-то приготовить,но так глубоко погрузился в мысли, что кастрюля, стоящая на включенной плите, сейчас сгорит, как её содержимое пару минут назад.
- Канада! Что ты творишь, твою дивизию?! - кричу ,подбегая, к плите и выключаю её, а этот поганец, смотрит как сквозь меня с мордой кирпичом, - Спрашиваю второй раз, какого черта ты творишь?!
- А...? - проморгался и смотрит наверх, - Откуда у нас дым? Пожар?! - начинает паниковать и что-то буднить.
- Стоять! Боятся! Лапы вверх! - уже ору, а то слишком много шума от его паники, - Повернись к плите и посмотри, -он послушно повернулся к плите, посмотрел на неё секунд десять и до него дошло.
- Mon Dieu! - схватил кастрюлю, закинул в раковину и со вздохом опустился на стул.
- Да... - пробубнил я себе под нос.
- Простите, ужин откладывается, - с отсутствующим видом он взял новую кастрюлю и остановился, уставившичсь в одну точку.
Вот что с ним делать? Что?