ID работы: 7494656

Бал в викторианском стиле

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этом году летом на весь август родители решили отправить Ксюшу в летний языковой лагерь. Ей исполнилось пятнадцать и они очень за нее волновались (кхем-кхем, интересно, почему же?), поэтому решили, что там ей будет надёжнее.        Ксюша — обычная девочка пятнадцати (как вы уже поняли) лет, но она смотрит аниме… и слушает японскую музыку. Очевидно, она очень хотела найти кого-нибудь, кто делал бы так же и пообщаться с ним, но в этот раз ей этого было не суждено.        Каждый раз, когда она знакомились с кем-то, ее спрашивали об интересах, и Ксения перечисляла большой список, куда входило аниме. Все люди были приветливыми, но услышав слово «аниме», они смотрели на Ксюшу, как на прокаженную, и говорили, что если она в их обществе заговорит об аниме, они перестанут с ней общаться.       Каждый раз, когда Ксюша показывала кому-нибудь песню, ей говорили:  — Какая интересная композиция! Откуда она, кто исполняет?       Если они слышали ответ «японский исполнитель» или «аниме», они сразу меняли свое мнение об этой песне и говорили:  — Какой ужас!       В целом, Ксюша была приветливой девчонкой и довольно разумной, поэтому она просто перестала говорить об этом увлечении. И у нее нашлось много приятелей, но не друзей. Подруга у нее была одна — Саша. Она тоже была из России и ей было 16. У Саши был младший брат — Коля, ровесник Ксюши.

***

Сегодня была пятница, а отъезд был назначен на субботу, через неделю. У группы «G» (смысла в буквах групп нет, не ищите) был урок драмы. Уже должен был начаться перерыв, и на сцене стояли только Ксюша и Саша. Ксюша пела красивую песню на английском языке (в интернациональном лагере-то), но вдруг резко она прервалась. Учительница драмы удивилась и попросила допеть песню до конца, но Ксюша серьезно сказала:  — Я уже показала, что слова я выучила, тем более перерыв должен был уже начаться, и я не хуже спою после него. Можно я пойду, пожалуйста? (ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: все диалоги на всех языках для вашего удобства переведены на русский, в лагере действительно куча людей разных национальностей. Вот) Учительница только покачала головой, и девочки вышли на улицу. Ксюша еще издалека заметила то, из-за чего остановилась, а точнее, из-за кого.  — Саша, ты не знаешь, кто это? — спросила она, показывая куда-то вперед. Там шел красивый молодой парень невысокого, я бы даже сказала, низкого роста, при своих 1.64 Ксюша была его выше. У него были коротко остриженные, но с челкой черные волосы. Пока он продвигался вперед, он каждого одаривал презрительным взглядом своих пепельно-серых глаз.(Вы же уже поняли кто это?)  — А, это один из группы неприкасаемых.  — Неприкасаемых?  — Да, эти ребята появились с начала смены, но лишь сейчас их переселили в наши корпуса. Это очень странно, но сейчас не об этом. Они ходят своей большой компанией и никого туда не берут. — Компанией?! — Ксюша была удивлена до глубины души и решила подойти к этому псевдо-Леви и все выяснить. «Леви» двигался довольно медленно, поэтому ей ничего не стоило его догнать. Остановившись, она преградила ему дорогу и серьезно на него посмотрела (ей было очень сложно смотреть на него серьезно, хотелось просто потыкать в него, чтобы понять, что это не галлюцинации). Парень остановился, но ничего не сказал. Ксюша глубоко вдохнула и обратилась к нему (по-английски, естественно) с такими словами:  — Привет. Я не знаю, кто ты, и как тебя зовут, но у меня уже есть к тебе вопрос, — она нервно усмехнулась. -Почему ты так похож на Леви Аккермана? Услышав эти слова, парень вздрогнул, потом коротко бросил по-русски:  — Иди за мной. И повел ее куда-то. Вскоре они пришли на поляну, где сидела небольшая группа людей, но для Ксюши-анимешницы эта группа была огромным потрясением. Она увидела Микасу, Жана, Сашу, Конни, Армина, Хисторию, Ханджи и Эрвина. После потрясения первой ее мыслью было: «А Эрена здесь нет, потому что они не нашли добровольца на пластическую операцию, которую они уже сделали». Пока она была в ступоре, Леви коротко что-то прошептал Эрвину. Ксюша даже не поняла, на каком языке. Потом Эрвин передал это Ханджи, а она в свою очередь всем остальным. Ханджи заговорила первой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.