ID работы: 7494665

Я люблю тебя?

Гет
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прийти к нему домой. Разуться и аккуратно поставить свою обувь в уголок. Снять куртку и, дотянувшись на носочках, повесить на крючок. Поздороваться с его пугливой собакой, которая оближет тебе руку. Тихо ступая пройти в кухню и на вопрос, не хочешь ли ты чаю, ответить скромное "да". Сидеть на стульчике и смотреть скучную программу про рыбалку. Дождаться пока он поставит две кружки с горячим черным чаем и усядется напротив тебя. Отказаться от сахара и наблюдать, как он кладет шесть кубиков и брякает ложкой, размешивая. Попивать чай, стараясь не хлюпать и смотреть на него, в его глаза. Смутиться из-за того что он тоже смотрит в твои глаза и опустить их. Греть руки об чашку и стараться не цепляться взглядом за него. Чувствовать его пристальный взгляд на себе. Допить уже остывший чай, поблагодарить и поставить кружку в раковину. Последовать за ним в его светлую комнату. Внимательно рассматривать ее. Удивиться количеству книг и учебников и полюбоваться видом из окна восьмого этажа. Сесть на кровать с разноцветным покрывалом и двумя подушками. Ощутить что он сел довольно близко. Почувствовать ткань его рубашки и рассмотреть его штаны. Наконец повернуть голову в его сторону и зацепиться взглядами. Утонуть в его почти черных глазах. Почувствовать его дыхание. Слишком близко? Да разве может быть слишком с человеком, из-за которого сердце не на месте, из-за которого ты не спишь, хоть завтра рано вставать. С человеком, без которого ты не можешь представить даже завтрашний день. С таким человеком "слишком близко" не бывает. Ощутить его кожу. Соприкоснуться лбами, носами, губами. Приоткрыть рот и украсть его губу. Впустить его язык в свой рот. Упасть на кровать и продолжить целоваться. Остановиться и посмотреть друг другу в глаза. Засмеяться и крепко обняться. Лежать так все оставшееся время. Засыпать и просыпаться. Чувствовать его запах. *** Как же, черт возьми, это надоело! Хочется просто влюбиться. С головой да в омут. Хочется ходить и улыбаться целый день, хочется скучать по этому человеку так, что сил нет и поскорее бы его увидеть. Хочется, чтобы бабочки в животе продолжали порхать день и ночь. Хочется, чтобы сердце стучало сильно сильно, и чтобы ты чувствовала себя живой. Да какого черта! Да почему же я который раз путаю любовь с симпатией? Почему каждый раз отвечаю согласием даже если это не так? Почему я не могу привязаться к человеку? Почему не скучаю так сильно? Почему мне не больно? Разве это была не любовь? Мне же так хорошо рядом с ним. Мы отлично проводим время. Он влюблен в меня, а я? Почему мое сердце не трепещет при взгляде на него? Не бьется сильнее, даже когда он целует меня. Может ли это продолжаться дальше? Сколько сердец я уже разбила и сколько еще нужно разбить? Просто дайте мне полюбить. *** Пересматриваю твои фотографии и наши переписки. Ох, как сильно я скучаю. Как же я хочу тебя обнять и поцеловать. Как трудно избегать тебя и твоего взгляда. Как хочется просто смотреть и не отрываться. Вспоминаю совместные "просмотры фильмов". Почему я просто не могу вернуть это? Мне так нравились те следы, что ты на мне оставляешь. Не говори, что любишь или ненавидишь. Скажи что скучаешь. Пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.