ID работы: 7494737

Моя - при любых обстоятельствах

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег с дома?

Настройки текста
Двери резко распахнулись под напором не дюжей силы и в комнату ворвалась будто ураган госпожа Эвридика... - Да как ты посмела отказать Перноголовому? - крик больше похожий на поросячий визг и карканье вороны одновременно сильно давило на измученные ушки Мари но просьба заткнутся могла привести к плачевным последствиям. - Матушка я не собираюсь переживать во время церемонии о том "не рожу ли я у алтаря" - чтобы избежать непредвиденного нападения со стороны матери пришлось отложить книгу и покинуть удобную кровать. Смотреть в глаза полных огня ненависти совсем не хотелось, а вид открывающейся за окном так и манил. - Собирайся с этого дня ты будешь жить со своим будущим мужем Наначем. И меня больше не интересуют твои заскоки, типа я не такая. По своей блядской академии шлялась с течкой и я не сомневаюсь что ты там с кем-то ебалась, могла и перед Перноголовым ноги раздвинуть - резкий выпад Эвридики был хоть и предвиденным но ранил также сильно как впервые сказанная грубость. " - Куда делась та заботливая матушка которая так радовалась моим достижениям в учебе и в пении? Или же это был спектакль для одного зрителя, для меня?" - Нет, матушка, я до сих пор невинна. Можно ли мне завершить обучение? - злобный оскал ... дура скажи что нибудь она тебя сейчас прикончит - хочу чтобы наши с господином Перноголовым дети были умными и приумножили наше состояние - быстро проговорила девушка следуя указаниям своей второй личности. - Скажи мне на милость чего ты добиваешься своим поведением? Пока Эвридика говорила оба сознания Мари пытались придумать как вернуть шаткое доверие родителей: - "неужто ты поняла матушка? Бля, если так пойдет правильная нам больше никогда не удастся увидеть Шу. Что ни тебе, ни мне не подходит. - Но я не знаю как мне выкрутится она все поймет. Безбашенная помоги пожалуйста!" - Матушка можешь не говорить об этом никому? Очень прошу тебя - улыбнувшись в последний раз Джесс повернулась скорчив самую невинную моську и подняв на собеседницу глаза глянула немного обеспокоенным и смущенным взглядом. - Смотря что не говорить - повевшись на игру Эвридика немного успокоилась. - Я вычитала что в столь почтенном возрасте сложно... ну... оплодотворить - покраснев для напусклой убедительности Мари прикрыла рот ладошкой ведь для этого потребовалось вспомнить поцелуй с Шу Куренаем, а такая блаженная ситуация могла вызвать только счастливую улыбку чего нельзя показывать совершенно сумасшедшей матери. - Не беспокойся об этом. Сил у господина Нанача хватит до тех пор пока ты не понесёш третьего наследника. Но все же не пойму почему ты не поебалась со своим женихом! Раньше наплодишь наследников - быстрее освободишься. - Прости матушка я очень устала, а завтра мне нужно попасть к учителю и утвердить моё участие в предстоящем концерте. Меня выбрали ведущей... - Да моя хорошая. Приятных тебе снов - нежно заговорила Эвридика - мне говорили что ведущими в этой академии выбирают самых лучших, сочетание семей Перноголовых и Валькири принесёт много богатства и славы! Ты же впишешь имя господина Перноголового в список почётных посетителей? - восторженно продолжила она шагая к двери. - Да матушка, спокойной ночи - закрыв дверь Марри прислушалась к удаляющимся шагам, а после заговорила: - Слушай без башенная я знаю что это не в моём духе но мне очень интересно что в той квартире, а ещё рядом с окном дерево ветка которого возле окна и она крепкая. Сейчас восемь вечера все ложатся спать меня ни кто проверять не будет. До утра мы управимся. - Моя хорошая правильная ты мыслишь - правильно! Управимся с лёгкостью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.