ID работы: 749474

Нериальная Любовь или История двух сестер

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Имя: Джульетта Мария Кастильо Возраст: 17 лет Описание: Девушка высокого роста с модельной внешностью и спортивным телосложением. Большие серо - голубые глаза и длинные свело - коричневые волосы до талии. У девушки имеется свой собственный стиль, в котором преобладают платья, сарафаны и шорты. Признанная красавица. Добрая и милая девушка, но с характером и очень независима. Не любит когда обижают дорогих ей людей. Любит читать романы «про любовь», ведет дневник. Девушка порой бывает, непредсказуема — может внезапно, без видимой причины разорвать все отношения с человеком. Профессиональная певица и танцовщица. В душе Джульетта мечтательный романтик. Внешне вылитая мать Мария Кастильо. Родилась в Буэнос-Айресе. Из семьи имеет отца Германа Кастильо и младшую сестру Виолетту Кастильо. Младшей сестре 16 лет. Джульетта очень привязана к младшей сестре. Ради Виолетты она готова на всё. Когда Джульетте было 5 лет, а Виолетте 4 года их мать умерла. После смерти матери её отец увез сестер в Европу. В 7 лет Герман отправил, девочку учится в специальный колледж в Америку. Такова была последняя воля её матери, которую исполнил отец Джульетты. Мать хотела сделать из неё певицу, девочка в детстве хорошо пела. Джульетта в течение 10 лет училась в Америки, но была вынуждена приехать обратно в Аргентину к своей семье. У Джульетты есть маленький секрет, который она должна скрывать от своей семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.