ID работы: 749488

Я приручил неприручаемого...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
И снова дождь на улице, в последнее время он идет частенько. Валяться дома уже, честно говоря, надоело, и я решил прогуляться. Дома как всегда ни кого не было все на работе, у всех свои дела и заботы один я, провожу свои летние каникулы дома, пялясь в телик и сидя в интернете как последний задрот. Ой, конечно! Я забыл представиться, меня зовут Макс и мне шестнадцать лет, так токовых интересов у меня нет, есть книги, я люблю читать разные книги, разных жанров. Они помогают мне отвлечься от всего окружения во круг меня. Я не очень разговорчив, и найти друзей для меня большая проблема. Сегодня я, так же как и все остальные дни провел в одиночестве. Я оделся, взял зонтик, книгу и пошёл гулять. Спускаясь по подъезду исписанном всякими руганьями, я взял газету из почтового ящика и направился к аллее. Было довольно прохладно, я постелил на лавочку газету и сел читать свою книгу, как вдруг ко мне кто-то подошел, из-за зонтика я точно не увидел. - Привет можно присесть? – с улыбкой сказал парень на вид лет восемнадцати. - Привет, да конечно садись, – обычным тоном сказал я. - Я Данил, - он протянул меня руку. - Макс, можно просто Макси, - я ответил на протянутую руку, и улыбнулся. После не большого молчанья, мы переглянулись. - Слушай Макси, скоро потемнеет иии,– как то подозрительно протянул он. - Может, сходим в клуб я познакомлю тебя с моими друзьями, - он так это сказал, что я даже не знал что ответить, то ли отказаться и идти домой, либо согласиться и будь что будет. - Ну, я даже не знаю, – сказал я, перебирая свои мысли в голове и решая, что делать. - Будет очень весело – он улыбнулся, встал и протянул мне руку. Ай да ладно мне не помешает не много разнообразия. Данил вызвал такси. Мы сели и поехали, долго, как мне показалось, разговаривали, и вдруг машина останавливается возле какого-то переулка, где я не видел ни каких клубов поблизости. Мы вышли, и он повел меня, какими-то обходными путями, пока мы шли мы наткнулись на несколько парочек человек в черных одежках, с которыми Данил так радостно здоровался, ну так это еще не все. Он привел меня, к какой-то двери, где стоял большой человек, такой злобный, на удивление он нас пропустил. Данил пошёл первым я шёл за ним и вдруг меня ослепил яркий свет прожекторов и очень громкая музыка. Господи тут же одни парни! - Данил, это что гейклуб?! – с рассерженным видом и криком повернул его к себе. - Если бы я тебе сказал ты бы не за что не поехал, а так без меня ты ни куда не уедешь, - с улыбкой произнес он и продолжил идти вперед в самую толпу. Ну а что мне оставалось делать, я пошёл за ним. Господи одни парни! Полуголые парни! Я знал, что не надо соглашаться! Вдруг меня окликнул Данил, он стоял возле барной стойки с какими-то парнями. - Макси знакомься это мои друзья, - он перечислил имена всех, их там было очень много, и я пытался запомнить хоть какую-то часть. - А где Эрик? – произнёс друг Данила, Рома. - Да вон же он как всегда! – улыбнувшись, Данил кивнул. Он кивнул на танцующих людей. Несмотря на многочисленную толпу, я сразу понял о ком шла речь.Он был прекрасен! Большие черные глаза, широкая белоснежная улыбка, короткие каштановые волосы, он был без футболки и окучивал какого-то парня и вдруг наши с ним взгляды пересеклись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.