Часть 1
28 октября 2018 г. в 16:54
Боль в груди. Не сильная, буквально еле ощутимая. Странно. Ещё вчера я думал что она покинула меня.
12 августа этого года был мой день рождения. Это был один из самых веселых дней в моей короткой семнадцатилетней жизни. Родители постарались на славу, признаться, такого я от них не ожидал.
Я не могу пошевельнуть и пальцем. Паралич? Или болевой шок? Холодный пот медленно стекает с моего испуганного лица.
Совсем недавно мой лучший друг переехал. Для меня его переезд обернулся словно сильнейшим апперкотом, сломавшим не только мою челюсть, но и все мое настроение на последние два месяца. «Джейкоба больше нет» шептало мне мое сердце, будто стараясь довести себя до эмоционального предела, захватив меня с собой.
Ноги подкашиваются. Не слушаются меня. Перестали бороться.
Почему из за других я должен страдать? Зачем люди такие жестокие? Они видят жизни себе подобным, словно мусор, который если будет мешаться, без лишних упреков можно сжечь, и это не правильно. Люди - не больше бестолковых обезьян с оружием в руках. Это не правильно
В глазах темнеет. Голова ходит кругом. Меня тошнит.
Я видел ее труп. Собственными глазами. Обугленное тело, без всякого зазрения совести убийцы валялось в собственном дворе. Мог бы я предотвратить это? Я не знаю. Я ничего не видел. Ничего не услышал. Ничего не говорил.
Время будто бы ускользает у меня из под ног. Легкий стон резко вырвался из моего рта. Не могу пошевелится.
Как жаль что я не буду присутствовать на ее похоронах. И как жаль что это последнее о чем я сожалею в этой жизни.
Глаза не закрываются. Меня трясёт. И я не могу это контролировать. Не чувствую своего сердцебиения. Больно. Агония.
Нет, мне не страшно. Я просто сожалею.
Мама, прости.
Прощай.