ID работы: 7494911

Приступ

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль в груди. Не сильная, буквально еле ощутимая. Странно. Ещё вчера я думал что она покинула меня. 12 августа этого года был мой день рождения. Это был один из самых веселых дней в моей короткой семнадцатилетней жизни. Родители постарались на славу, признаться, такого я от них не ожидал. Я не могу пошевельнуть и пальцем. Паралич? Или болевой шок? Холодный пот медленно стекает с моего испуганного лица. Совсем недавно мой лучший друг переехал. Для меня его переезд обернулся словно сильнейшим апперкотом, сломавшим не только мою челюсть, но и все мое настроение на последние два месяца. «Джейкоба больше нет» шептало мне мое сердце, будто стараясь довести себя до эмоционального предела, захватив меня с собой. Ноги подкашиваются. Не слушаются меня. Перестали бороться. Почему из за других я должен страдать? Зачем люди такие жестокие? Они видят жизни себе подобным, словно мусор, который если будет мешаться, без лишних упреков можно сжечь, и это не правильно. Люди - не больше бестолковых обезьян с оружием в руках. Это не правильно В глазах темнеет. Голова ходит кругом. Меня тошнит. Я видел ее труп. Собственными глазами. Обугленное тело, без всякого зазрения совести убийцы валялось в собственном дворе. Мог бы я предотвратить это? Я не знаю. Я ничего не видел. Ничего не услышал. Ничего не говорил. Время будто бы ускользает у меня из под ног. Легкий стон резко вырвался из моего рта. Не могу пошевелится. Как жаль что я не буду присутствовать на ее похоронах. И как жаль что это последнее о чем я сожалею в этой жизни. Глаза не закрываются. Меня трясёт. И я не могу это контролировать. Не чувствую своего сердцебиения. Больно. Агония. Нет, мне не страшно. Я просто сожалею. Мама, прости. Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.