ID работы: 7494978

Сестрёнка Сэма Адли

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 67 В сборник Скачать

Новый день - новые знакомства

Настройки текста
5 мая 2006 год, 7:00 утра, звон будильника и первый день в новой школе. Агнесс вылезла из кровати, выключила свой любимый будильник и побежала в ванную. Малышка подошла к раковине и начала умываться. Когда Несс закончила, то начала разглядывать свой шрам, прошло 6 лет, а он всё, как не родной. Иногда Агнесс ненавидела себя за этот шрам. Столько оскорблений, взглядов она получала из-за него. « А если бы он был меньше, то никто бы не заметил его», — так каждый раз думала она. Мало того, что у неё не такая смуглая кожа, как у брата, а наоборот светлая, то он выглядел на лице не очень-то красиво. Но её лучшие друзья всегда говорили, что её внешность этот шрам не портит и она верила им. *** На первом этаже уже собрались квилеты. Сет, Брейди и Коллин уже готовы к школе и ждут только малышку Несс. Сет уже представляет, как будет весь день опекать свою малышку и никакие крашенные Барби ему не помешают. На лестнице уже послышался топот маленьких ножек и Сет сразу же узнал в этом топоте Агнесс — его малютку Несс. Уже через 15 минут группа из четырёх человек выдвигалась в Ла-Пушскую школу. Кто-то идёт туда первый раз за всю жизнь, кто-то за неделю, а кто-то за две. Брейди о чём-то говорит с Коллином, Сет любуется своей принцессой, а Агнесс слушает звуки природы. Пение птиц, свист прохладного ветра. « Прохладный ветер в мае, у нас такого никогда не было» — подумала Агнесс. Когда ребята уже подходили к школе, то Сет схватил своего гномика — Агнесс за руку. Из-за таких действий Несс опешила и попыталась вырвать свою руку, но юный оборотень только усилил хватку, но малышка не захотела молчать: — Сет, что ты делаешь? — Чтобы все поняли, что к тебе лезть нельзя — Сет посмотрел на неё с безграничной нежностью и любовью, из-за чего остальные девочки смотрели на неё со злобой и завистью — А что, ты у нас тут местный «бандит»? — Агнесс показала кавычки в воздухе — или что? — Да, мы с парнями здесь, как банда, но в школу ходим только я, Коллин и Брейди, потому что остальные закончили её уже давно — Сет подмигнул своей любимой. *** Неприятный звон, да это же звонок на первый урок. Агнесс ждёт учителя литературы в кабинете директора уже 3 минуты, а всё, потому что она должна представить её классу, как новую ученицу ведь она её классный руководитель. За своими мыслями девчушка не заметила, как открылась дверь и в кабинет зашла высокая девушка лет 23- Мисс Пайнс. Анабет Марлин Пайнс — прекрасная 23-летняя девушка с длинными чёрными, как смола волосами и яркими синими глазами. Анабет каждый день наносит лёгкий макияж в школу, обычная красная помада которая делает её губы чертовски пухлыми и мягкими на вид. Мисс Пайнс добрая девушка, которая всегда носит юбки-карандаш и все они разных цветов, и разных моделей. Все её ученики думают, что её гардероб состоит из различных блузок и юбок, но это просто повседневный наряд в школу, который выглядит на ней, как прекрасный костюм на огромный праздник. Анабет Пайнс — одна из самых лучших учителей школы Ла-Пуш, хоть она и преподаёт здесь только год. — Привет дорогая, я Мисс Пайнс — учитель литературы и твой классный руководитель — милая девушка и снаружи, и внутри улыбнулась малышке — Здравствуйте, я — Агнесс Адли — девочка улыбнулась и уже шла к выходу из кабинета Когда Мисс Пайнс привела Агнесс в свой класс, то сразу начала знакомить с ребятами. Агнесс уже пересказала наизусть вызубренную фразу, — « Привет, я — Агнесс Адли, мне 13 лет и я приехала сюда из Майами». Да, этот текст она составила ещё в Майами перед переездом. Несс плюхнулась за парту рядом с девочкой с рыжими и кудрявыми волосами и сказала: — Привет! — Привет, я — Кейт — милая девочка улыбнулась нашей героине. Кейт — рыженькая и кудрявая девочка, которая выше Агнесс на 15 см. С незнакомыми людьми Кейт тихая и ничем не примечательная девочка, но когда она находится в обществе своих друзей, то она становиться на много общительней и ярче. Длинные рыжие кудри Кейт доходят до поясницы, а длинные чёрные ресницы красиво обрамляют зелёные глаза. Как говорит Кейт, самая красивая часть её лица — это глаза. Глаза Кейт немного узкие, но из-за её ресниц это выглядит потрясающе. У Кейт немного курносый маленький носик, а её тоненькие губы в сочетании с веснушками по всему лицу выглядят волшебно. *** В столовой я села вместе с моей новой знакомой — Кейт. — Эй, Агнесс, а ты заметила, как на тебя смотрит Сет? — задала вопрос Кейт — о вашем появлении вся школа говорит. — Эм, ну, да — Несс замялась — он всегда так смотрит — Я думаю ты ему нравишься — Кейт подмигнула ей — за ним ещё с 5 класса бегает Хлоя, вон та блондинка — рыженькая показала на девушку за самым дальним столиком в компании таких же, как она — но Сет ей взаимностью не отвечает… — Кейт не успела договорить, как к нам за стол села девочка с голубыми волосами — о, привет Глория. Глория — это Агнесс, Агнесс — Глория. — Привет — малышка протянула ей руку и она ответила на рукопожатие — Приятно познакомиться — голубоволосая улыбнулась ей Глория — 13-летняя девочка с голубыми волосами. Характер Лори взрывной и весёлый, с этой девчонкой никогда не скучаешь. Глория всегда выделялась из толпы своими цветными волосами, то они розовые, то жёлтые, но чаще всего — синие. Её мать работает парикмахером в самом дорогом салоне Форкса и поэтому у девочки всегда лучшая причёска. На данный момент у неё короткие голубые волосы. У Лори прямой нос, небольшие тёмно-карие глаза и тоненькие губы. *** Pov Agness Когда я вышла из школы, то сразу же увидела ребят. Я прошла немного до них и к Сету подбежала Хлоя. Она начала лезть к Сету и из-за этого у меня неприятно кольнуло с левой стороны — ревность. Да, именно ревность, потому что догадки Кейт были верными так, как мы случайно услышали разговор Сета и моего брата по телефону. Да, Сет поставил громкость на телефоне на полную и я услышала фразу, — «Эй ты, влюблённый, обидишь мою сестру — получишь!», после этого Кейт святилась счастьем за меня, но, а я что? Я просто весь день ходила в шоке! Когда я подошла к ребятам, то сразу же схватила Сета за руку на, что он ответил счастливой улыбкой, а «красавица» Хлоя злым взглядом. — Сет, пойдём? — я состроила милую рожицу, чтобы позлить Хлою — Конечно-конечно, пойдём — Сет даже не сказав ей простое «Пока» уже шёл со мной по дороге к дому, а Брейди и Коллин плелись где-то сзади и смеялись с выражения лица этой выскочки. *** Когда мы зашли домой я, как Флэш — спидстер, герой комиксов DC, побежала на кухню. Там я увидела Ли, что-то обсуждающую с Квилом и тут же накинулась на неё с объятиями. Ли мне очень понравилась, потому что она очень сильная духовно и физически, умная, красивая и так я могу перечислять очень долго. Если бы мне сказали, что Ли ужасная девушка, то я бы посмеялась над этим человеком и плюнула бы в лицо. — Привет Ли! — я, как счастливая обезьянка прыгаю возле неё — Привет Солнышко — Ли обняла меня ещё крепче — ты наверное голодная, пойдём кушать? — я радостно кивнула ей головой и села за стол. *** После того, как я сделала уроки, а это было уже где-то в 6 или 7 вечера мне позвонили ребята на ноутбук. Мы с ними проболтали около часа и они рассказали мне много новостей. Мэри всегда жила рядом с моим домом и всегда наблюдала за мной из своего окна настолько, что это вошло ей в привычку, и когда я уехала она по привычке посмотрела на улицу, на мой дом. Когда она сказала, что моя мама на целый день куда-то ушла, то я не удивилась ведь у моей мамы такая работа, но когда она сказала, что она вышла из дома с чемоданом, то я сильно насторожилась, но потом смахнула это на то, что мама могла уехать в командировку или какой-нибудь отпуск, но всё равно не выбрасывала эту мысль из головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.