ID работы: 7494978

Сестрёнка Сэма Адли

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 67 В сборник Скачать

Свадьба и большой облом

Настройки текста
Тёплый июнь заканчивается и на смену ему приходит жаркий июль. Июнь мог быть хорош без проблем с Хлоей, которую хотели отправить в колонию для подростков, но она переехала куда-то в Мичиган и проблем Сэма. Сэм половину июня думал над моими словами, а другую пытался бегать за Ли, но та ни в какую. «Солнечный день в Порт-Анджелесе, кафе рядом с любимым книжным клубом Агнесс и Ли. — Так, объясни, почему твой брат вдруг увидел во мне девушку? — спросила Ли на полном серьезе — Просто мозги ему вправила — Несс невинно улыбнулась — И зачем? — в словах Ли чувствовались капельки гнева — я его только забыла! — Клируотер откинулась на спинку кресла — Ну ладно, не кипятись — Агнесс откусила кусок печенья — будущая Миссис Адли — тихо добавила Младшая Адли, чтобы Ли не слышала, но вряд ли она не слышала…» Да, Агнесс уверенно решила заняться их отношениями и, как можно больше. С Сетом отношения так и стоят на одном месте — она знает, что они друзья так, как тот встречаться им не предлагал, но Сет, он же после одного поцелуя думает, что она его девушка. «Агнесс сидит на своей кровати в обнимку с Сетом, но вдруг в голове у неё, что-то щёлкает и она спрашивает: — Сет, а ты меня любишь? — Ну конечно — довольный собой волк уже поглаживает её щёку — А тебе можно это делать? — она убрала его руку и встала с кровати — Ты чего? — Сет явно не понимал происходящего — Ты мне даже не предлагал стать парой, а уже себе столько позволяешь — тут Агнесс взорвалась — Сет, ты такой тупой! — и только хлопок двери оповестил о том, что младшая Адли покинула комнату. » После того случая Агнесс не разговаривала с Сетом. (Не, ну, а чо? Она же «мелкая» 😂) *** «Четверг, 10 августа, 14:00» По ступенькам бежит радостная Агнесс… от чего? Да сама не знаю, сейчас узнаем, успокойтесь, так всё… Малышка забежала на кухню и кинулась в объятия Ли, которая стояла со смешным лицом, которое выражало заботу, растерянность и любовь. Парни сидели и уплетали порции говяжьих стейков и вкусной картошки. — А ко мне Лиз приедет — так вот почему она радостная… — А это твоя подруга из Майами? — Несс даже не заметила своего брата из-за столь впечатляющей новости — Да-да, можно она у нас поживёт? — Агнесс подскочила к хозяину дома и состроила щенячьи глазки из-за которых нельзя было отказать, даже парни текли от этих глаз — ну можно? — Ладно, только не надо на меня так смотреть Стук входной двери наверное слышали все находящиеся в доме. Было не сложно догадаться кто это был так, как за столом не было только Сета и Фуллера (он, как всегда с Лори). Как и ожидалось на кухню влетел Сет: — Белла и Эдвард передают приглашения на свадьбу — Сет обвёл взглядом всю кухню и остановился на Агнесс — ты же пойдёшь со мной на свадьбу? — Я? — малышка задохнулась от возмущения — А с чего это я должна идти с тобой? — ребята наблюдали за её реакцией с тупыми улыбками — Ну, ты же всё-таки моя… — Кто-кто? — она перебила Сета — ну ладно, я пойду — после этого волчонок подлетел к ней и звонко чмокнул в щёку. *** «Воскресенье, 13 августа 15:03» POV Agness К белой арке украшенной красивыми цветами различных видов и оттенков подходит будущая Миссис Каллен — Белла Свон. Девушка была одета в красивое белое платье с длинным подолом, а руке у неё был небольшой букет из белых цветов названия которых я не помню. Рядом сидел Сет и я чувствовала, как он был счастлив за них. Интересно, а какой будет наша свадьба? Так, мы даже не встречаемся, а уже думаю о таком… — Можете поцеловать невесту! *** После церемонии Клируотер повёл меня знакомиться с Калленами. Кстати, забыла сказать, что Ли пришла с Сэмом, да-да именно! Также на свадьбе присутствовал Билли и Джаред с Ким. Когда мы подошли к Калленам, то все начали обниматься: — Кстати, — Сет перевёл взгляд на меня — это моя девушка — Агнесс — ну наконец-то, хоть своей девушкой назвал — а это Эдвард, Белла, Эсми, Карлайл, Эммет, Розали, Элис и Джаспер — он поочерёдно показал на них — Сет, она ведь твоя наречённая? — спросил, как я понимаю Эммет — Конечно — я гордо вскинула подбородок, но со стороны это выглядело смешно, потому что я со своим ростом выглядела, как какой-то маленький ребёнок — А сколько тебе лет? — Эсми опустилась на корточки, чтобы быть на одном уровне со мной, но оказалась немного ниже — Мне 13 — я улыбнулась и показала язык Сету — видишь, я нравлюсь всем больше, чем ты — после моих слов все рассмеялись *** Время близилось к позднему вечеру, а мы всё также гуляли на свадьбе. Забыла вам сказать, Ли поймала букет и теперь я официально готовлюсь к свадьбе Ли и Сэма, пусть они и не вместе, но я знаю, что настоящая любовь — это сильная штука! Молодожёнов и остальных Калленов не было и мы с Сетом решили пойти проверить где они, но когда мы услышали возню за этим огромным домом, то сразу рванули туда. Когда мы прибежали, то увидели Джейка, которому явно не нравилось, то, что Белла теперь замужняя девушка и остальных Калленов также там были наши оборотни. — Джейк, я же говорила забыть про Беллу! — начала орать я — помнишь я тебе говорила? Говорила, что ты рано или поздно сделал бы ей больно выбрав она тебя, совсем забыл? — Да! — Джейк начал поднимать голос сильнее — Забыл, потому что люблю эту девушку! Возня, такая жуткая. Знаете, а весело наблюдать за дракой оборотня и вампира… весело было наблюдать. Парни их разняли и мы остались без праздника поехав домой. *** — Если бы не этот Джейкоб, то у всех было бы всё нормально, но нет же! — я перевела дыхание и посмотрела на Сета сидящего на моей кровати — Надо всё испортить! — Успокойся, будто твоя свадьба — Сет встал с кровати и взял меня на руки — А ну пусти! — я снова возмущаюсь, какой раз за этот день? — Если отпущу, то ты упадёшь — парень ехидно улыбнулся и усадил меня к себе на колени, я почувствовала, как сзади разъехалась молния на платье — Сет, а ты меня любишь? — я состроила невинные глазки — Конечно люблю — он прижал меня к себе сильнее и я коснулась его губ своими. Этот нежный поцелуй перерастал во, что-то большее и я уже чувствовала, что лежу под ним. Мне нравилось это, Сет вскружил мне голову и хотелось целовать его до потери сознания, но от этих мыслей меня отвлёк не маленький сюрприз в его штанах и мой рассудок вернулся ко мне: — Давай спать — я весело выскользнула из его объятий и пошла довольная собой в ванную. После этого облома Сет лежал рядом со мной с угрюмой моськой и я даже знала почему. Было смешно за ним наблюдать. Лежит весь такой сломанный и грустный, а я счастливая и весёлая. Чтобы хоть как-то поднять ему настроение я легла к нему на плечо и обняла его. После чего я уснула крепким сном в объятиях любимого оборотня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.