ID работы: 7494978

Сестрёнка Сэма Адли

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 67 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
« 20 ноября, 2007 год — Мам, привет — «Привет зайка, я скучаю» — У тебя всё хорошо? — «Да-да, солнышко» — ты врёшь мама — Может… я приеду? — «Нет, не нужно» — Почему, мам? — «Просто не надо» — я же знаю, тебе плохо — Я слышу по голосу, что тебе плохо — «Не нужно солнышко… — Я ненавижу тебя! — чувствую скоро сорвётся голос — «Так и надо…» — она отключилась, а я начала биться в истерике» *** Аккуратно встав с кровати и не разбудив Сета я спустилась, на кухню. Там уже во всю трудилась Ли готовя завтрак. Я сказала ей — «Привет» и села за стол. Посмотрев на календарик я узнала число — «21 декабря, хм, скоро рождество» Ли поставила две тарелки на стол и начала трапезу, но я отставала от неё. В горле будто образовался ком, а живот неприятно скрутило. Я быстро встала из-за стола и побежала в туалет. Согнувшись над белым троном я выворачивала наружу свой желудок. После длительного и неприятного процесса села за стол под шокированный взгляд Ли. — Тест в косметичке — я кивнула и пошла наверх с трясущимися коленями Проделав всю процедуру я с закрытыми глазами побежала вниз. Дав в руки Ли тест я ждала её реакции. Её лицо сначала ничего не выражало, а позже сменилось на страх, шок и недоумении. Я уже приготовилась к худшему и лишения наследства Сета. — Одна полоска — я сначала зажмурилась, но после этих слов мне хотелось убить Ли, потому что она так правдоподобно играла — В следующий раз смотреть буду сама — и я села обратно под её хохот *** Скоро битва, а Элис и Джаспер ещё не вернулись. Я чувствовала напряжения во всём доме. Мы с Ренесми сейчас обедали в предвкушении битвы. Белла уже подготовила всё, что нужно хоть и Вольтури придут через неделю. Несси нечаянно дотронулась до моей руки и начала смеяться. — Ты чего смеёшься? — я ошарашено смотрела на неё — Увидела, что произошло утром — чуть отдышавшись сказала девочка, — стоп, нужно найти папу! — не успела я спросить зачем, как она потащила меня туда где собрались куча вампиров, — Почему я могу видеть её мысли, а ты нет? — спросила Ренесми у Эдварда — Я-я не знаю — чуть заикавшись ответил Эд — А вот это уже странно — послышался мрачный голос Элеазара «Я доверяю только ей» — Потому что Томми доверяет моё сознание только ей *** Мы с девочками только что проводили парней на битву с Вольтури. Девчонки сидели на нервах. Симон выпила валерьянку, Глория и Кейт рыдали, а Рейч и Ким привыкшие к этому просто сидели и тряслись за них. Я подошла к высокой тумбе и взяла телефон, чтобы позвонить маме. Хм, обычно она берёт трубку сразу, но сейчас она не взяла… Теперь в придачу к волнению за Сета, брата и Ли пришло волнение за маму. Я решила съесть конфетку и пошла на кухню. Достав из верхнего ящика леденец со вкусом персика я засунула его в рот. «25 декабря, школа резервации Ла-Пуш. Я сижу за партой в кабинете математики и пишу экзамены, заканчиваем экстерном, как никак. Да, я вам не сказала. Из-за своего чрезмерно умного мозга мы договорились со школой, чтобы я сдала всё экстерном. На данный момент я сдаю экзамены за 11 класс и радуюсь. Я уже нашла университет в Сиэтле и поеду туда в сентябре. *** Сдав все возможные экзамены на отлично я бегу домой, чтобы порадовать ребят…» Я пошла наверх в свою комнату. Достав из шкафа джинсы и большой худи я стала переодеваться. Раздевшись до белья я начала разглядывать своё тело. Отвратительный шрам на скуле. Светлые полоски на запястьях от порезов. Да, когда-то я резала себя. После смерти бабушки… После её смерти моя жизнь идёт под откос. Смерть папы, переезд сюда, — «но есть плюсы», перестала общаться с друзьями, — «а с Лиз нет», болеющая раком мать, которая не хочет, чтобы я приезжала, чёрт, я уже не девственница! «Ага, тебе это нравится» — внутренний голос, заткнись пожалуйста. *** Мы сидим в гостиной уже час, в тишине… Эту напряжённую тишину разрывает только звонок телефона, который я уже держу в руке. — Да, кто это? — Здравствуйте, вы Агнесс Адли? — Д-да это я, а кто вы? — Это больница Майами — с мамой, что-то случилось, — ваша мать скончалась сегодня утром — Ч-что? — мой голос дрогнул, а из глаз потекли крупные слёзы — Примите наши соболезнования — я сбросила, а девочки начали расспрашивать, что случилось Я никого не слышала и ничего. Только отдавало тупой болью в висках… — Я даже не сказала, что люблю её — очень тихо прошептала я — Что случилось, Агнесс? — снова спросила Ким Я не могла оставаться сейчас здесь, я должна побыть одной, мне больно… Боль разъедает изнутри, сука, как же больно. Я убегаю… Далеко… Раз… и меня нет дома… Два… я уже в лесу… Три… замерзшее озеро… *** У Элис было ведение… — Нужно идти к дому Сэма… — сказала она и все выжидающе смотрели на неё, — Агнесс… *** Девочки сидели в недоумении после происходящего. Прибежали вампиры и парни. — Где Агнесс? — первой спросила Элис — Она убежала! — выкрикнула все в один голос — Озеро… — спохватилась Элис *** Я выбежала к замерзшем озеру. Я снова вижу его, но… наяву… — Кто ты? — Пойдём — он взял меня за руку, а я зажмурилась Пройдя на середину этого озера я открыла глаза… его нет… Сзади я услышала шум и крики. Лёд трескается… подо мной и никто не успевает… Я начала задыхаться и кричать под водой. Парни и вампиры пытались вытащить меня, но у них не получалось и на помощь пришёл Бенджамин, но на тот момент меня поглотила тьма. *** Я открыла глаза, кругом белым бело… — Где я? — я огляделась и увидела того мальчика и маму, — Мама, кто он? — Я твой брат — сказал он улыбнувшись — Ч-что? — я шокирована — У тебя должен был родиться старший брат, — ответила мама, — но, он скончался когда был ещё эмбрионом — Так ты и есть Томми? Томас? — Да, ты можешь пойти с нами, а точнее умереть… — начал он — Либо остаться там — продолжила мама — Я-я не хочу умирать… — Тогда, живи — он пожал плечами и щелкнул пальцами… *** Я открыла глаза и увидела гостиную Калленов. Я была завернута в кучу пледов, а рядом меня грел Сет. — Может кто-нибудь умный снимет с меня эти одеяла? — подала голос я — Господи, наконец ты очнулась — ко мне подлетела радостная Ренесми и начала обнимать — Расскажи, что случилось — попросила Элис и я рассказала… всё… Я рассказала им про то, что видела маму и Томми, рассказала кто он и про саму маму. — Агнесс — позвал меня Карлалйл и я обернулась на него, — ты ведь знала, что ты беременна? — все начали смотреть на меня выжидая ответа — Да… — ответила я — Ты потеряла ребёнка — начал он, — и на озеро ты побежала на только из-за мамы — я кивнула — Горе ты моё луковое — начала плакать Ли, — я бы нянчилась с твоим карапузом пока ты была бы в Сиэтле — Я-я знаю, но для меня это слишком рано — я всхлипнула, — Сет, мы больше не будем кроликами — остальные рассмеялись, как и я *** Прошло уже около 6 лет… Томми больше меня не оберегает, но Эдвард так и не может прочесть мои мысли, а Кейт ударить током. Те вампирши с амазонки также не могут использовать на мне свой дар… Недавно с Сетом мы стали законными мужем и женой. Мы с ребятами сами построили наш дом, который находится рядом с домом Ли и Сэма. Кстати, у них уже есть два 3-летних мальчика близнеца и их зовут — Джейс и Саймон. Недавно ко мне приезжала Лиз и на ней запечатлелся один из оборотней… Кстати, с Сетом мы кролики (намёк поняли?) и мне постоянно приходится принимать противозачаточные таблетки, которые закончились уже месяц назад… *** Мы с ребятами собрались на очередное барбекю. Как и договорились — взрослые на улице, а дети в доме смотрят мультики. Когда мы все собрались за столом я попросила минуточку внимания: — Ребят, я бы хотела рассказать вам… — я хотела оттянуть этот момент из-за своего волнения, — я беременна — все начали поздравлять меня и обнимать, а Сет плакать от счастья и целовать меня. В этот день я чувствовала себя настолько счастливой, что нельзя было передать словами… «Это мальчик» — сказал родной голос у меня в голове «Его будут звать Томми…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.