ID работы: 7495019

Мой сладкий крольчонок

Слэш
R
Завершён
118
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасная ночь. Фредди в кабинете.Бонни на сцене ремонтирует гитару.Чика гремит посудой на кухне. Фокси спит в бухте. Идеально для ночного охранника, ведь так? Правда, он пожалуй не охранник. Майк сидел в кресле и перебирал что-то на столе. Этим чем-то, оказались множество бумаг. "Всегда с тобой". "Потеря". "Мой зайчонок". Угадаете что это? Конечно же фанфики. Майк с интересом читал один из стопки листов. Охраннику внезапно захотелось попить кофе, и он двинулся на кухню. В это время, Фредди и Чика, захотели проведать охранника вместе. Они удивились тому, что его не было на месте.Чика подошла к столу и взяла несколько листов.Фредди стоял рядом и осматривал другие листки. И то что они увидели, заставило их...прокатиться по полу в буйной истерике хохота. -"Фокси подошел к Бонни, и заключил в страстный поцелуй. -Бонни ты мне давно нравишься!Давай встречаться?"-прочитала Чика -О мой бог!Ахах!А если это правда?!Азазаза!!-кукарекала Чика. -Надо будет показать это им..-отойдя от хохота, строго наказал себе Фредди. -Я могу только догадываться о том, что случится, если Бонни и Фокси это прочитают!-хохотала Чика. **** -КТО БЛЯТЬ ЭТО НАПИСАЛ?!-буквально бился в конвульсиях, кролик Бонни. Фредди и Чика, заливаясь смехом, схожим между ржанием коня и звуками взбешенного петуха, лежали на полу. Голди слегка посмеялся, потом смех перерос в хохот, ну а потом в не членораздельные звуки. Майк, давно отошедший на кухню за кофе, забился под стол.Ну где блять можно услышать такой дикий ор?! Фокси давно проснулся из-за криков Бонни. И он честно говоря в ступоре.Нет, он офигел.Наверное обалдел.Нет, нет, он точно в ахуе! Но, мысли о кролике заставили его ухмыльнуться. Приподнявшись с пола, Фокси вышел из бухты, подойдя к Бонни. -Бонни, можно тебя на минутку?-как бы невзначай спрашивает Фокси. Кролик, с яростной гримасой сказал. -Ладно!Только если на минутку!Мне неловко находиться с тобой наедине после таких писанин! Фокси взял под локоть кролика и повел в кладовку. Зайдя в кладовую, лис рывком прижал Бонни к ближайшей стене. -Как же ты иногда бесишь Бонни..!-после этих слов, лис, в порыве страсти притянул за подбородок лицо кролика к себе, грубо целуя. Такого поворота событий красноглазый ну никак не ожидал.. Он начал сопротивляться и дергаться, но в итоге оттолкнул Фокси. -Ты что творишь, пидорас ебучий?!Я тебе шею сломаю!! Фокси, подходя к вишневоглазому притянул его к себе за талию и опрокинул их самих на кафель кладового помещения. Он задрал рубашку Бонни к верху, поглаживая нежную кожу. Бонни дрыгался и пинался, поэтому лис заломил руки кролика к полу. Металл крюка сильно холодил кожу, вызывая дискомфорт и мурашки по телу. Фокси перешел к шее, начиная оставлять горячие поцелуи. Бонни не мог терпеть такое, и возбудился до степени стонов. Фокси усмехнулся.А говорил "что ты творишь?!". Прося большего, Бонни положил руки на шею лиса. Этот смутный, сладкий и похотливый взгляд желтоглазый не смог выдержать. Разрывая брюки вместе с шортами, Фокси перевернул Бонни вниз животом. Входя без подготовки, лис услышал душераздирающие вопли кролика. Поцеловав вишневоглазого в макушку, Фокси сказал: -Потерпи, крольчонок, скоро будет приятно.. Через некоторое время, Бонни сам начал насаживаться на..кхм кхм...орган лиса. **** Фредди ходил по кабинету, не зная что делать дальше. Камера видео-наблюдения сняла столь "красивый процесс". Фредди ничего не оставалось кроме как просто удалить запись системы камер наблюдения.. Зато кое-кому, досталось больше всех..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.