ID работы: 7495031

Проиграл

Слэш
PG-13
Завершён
396
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 11 Отзывы 59 В сборник Скачать

----

Настройки текста
Примечания:
      Арсений проиграл.       В первый раз он чувствует, что что-то изменилось, когда после съёмок Паша предлагает Антону подвезти его, а тот соглашается, легко, не задумываясь, будто это естественно, копаясь в телефоне и игнорируя какую-то пошлую шутку Серёги.       Садясь в машину, Антон смеётся над чем-то, а Паша, галантно открывший перед ним дверь, улыбается.       Это странно и непривычно, Арс задумчиво смотрит вслед стремительно уезжающей машине и гадает, что такого случилось, что Паша решил стать личным водителем.       Во второй раз Арсений что-то подозревает, когда на предложение выпить после тяжёлого дня съёмок Паша отказывается, а Антон, бросив на него вопросительный взгляд будто бы незаметно, тоже отрицательно качает головой.       С каких пор Антон отказывается от посиделок в баре?       В третий раз Арсений чувствует, что-то (всё) не так, когда Паша приходит в студию в футболке, очень похожей на ту, в которой появлялся Антон на репетиции на прошлой неделе — не просто похожей, а в этой же самой чёртовой футболке.       Арс знает, что не имеет права на ревность — между ними никогда ничего не было, никто ничего не обещал и в вечной любви не клялся, но в то же время ведь было всё. Взгляды, прикосновения, слова, выступления. Артон был почти реален. Арс знает, что Антон неравнодушен к нему уже давно, где-то со второго сезона шоу, и хочет большего, хочет отношений, пусть и не решается напрямую предложить. Арс знает, но не собирается заходить дальше — ему извращённо нравилось осознавать, что Антон зависим от него, что стоит ему улыбнуться и ответная улыбка не заставит ждать, что их взаимопонимание и уровень гармонии, химии на выступлениях будут лишь расти.       Но теперь всё исчезает, медленно, но верно. Исчезают взгляды, прикосновения, слова. Испаряются, словно предрассветный туман, начиная новый день, день, где ему нет места. И ему это совсем не нравится.       В последний раз всё заканчивается.       Он приходит на съёмки немного раньше, чем обычно, и идёт искать Антона — им не помешает размяться и провести время вместе, восстановить былую атмосферу. Найти его не составляет труда, и Арс замирает тенью, наблюдая, как Паша, прижав Антона к стене, целует его, сжимая худые бёдра длинными пальцами, а Антон жмётся в ответ, обнимая руками за шею.       Арс стоит и смотрит, не в силах пошевелиться, словно всё тело превратилось в камень — как такое могло произойти? Паша ведь натурал, женат, а Антон никогда не проявлял интерес к нему, так как вышло?       Поцелуй разрывается, они тяжело дышат, столкнувшись лбами и прикрыв веки, и в их позе, в воздухе есть что-то интимное, личное настолько, что Арсению становится неуютно, почти стыдно за то, что он здесь.       Именно в этот момент он понимает кристально ясно, что проиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.