POV Юэ Фэй
М-да, повезло мне больше всех. Попал, называется, в Рай. Эх, уже второй раз здесь сижу, ничего интересного, кроме как проституток, тут нет.
- Господин Юэ, начальник просит вас пройти в его кабинет.
- Ага.
Я вошел через широкую дубовую дверь с золотыми ручками. В кабинете сидит старик, курит свою сигару, постукивая жирными пальцами о стол.
- О, Юэ, снова ты! И чего неймется-то? Твоего дружка Руссо тоже надо бы сюда. Нет, ну надо же, поубивать всех из группировки «Панда». Ты вообще человек?
- Ну-ну, начальник. Кто же я, если не человек? Вообще-то я хотел уехать отсюда.
- Конечно. Подпиши все бумаги, и ты свободен. Хотя… это странно, - подумав, сказал он.
- Что странного?
- Ты всегда оставался здесь на месяц-другой, а сейчас что? Неужели женщина? – хитро улыбнулся начальник.
- Можно и так сказать. Неразделенная любовь, - вдруг заоткровенничал я.
- Чего так? Ты и неразделенная любовь… Странно.
- Ага.
Вскоре после того, как Марко улетел в Палермо, меня послали сюда, в тюрьму Paradise. Почему именно Рай? Да потому что это Рай для мафиози. Здесь даже заключают выгодные сделки среди кланов. Одиннадцать лет назад я сидел здесь из-за того, что участвовал в войне между группировками. В этой тюрьме неплохо: кормят четыре раза в день, дают чистое белье, в распоряжении имеются большие комнаты вместо клеток, свежий воздух, рядом парк и пляж, выпивка в баре, новые знакомства, женщины… Здесь все, поэтому Рай только для мафии.
Paradise – это, так сказать, убежище от настоящей полиции. Кажется, эту тюрьму создал сам дон Мичеззо, бывший босс «Коза Ностры». Вместо Гавайев мафия отправляется в Paradise, чтобы развлечься и встретиться со старыми знакомыми.
- Знаешь, - говорил начальник этой тюрьмы, – недавно сюда привезли одного мальчишку. Его зовут Клинтон Ройс, он из Америки. Мальчику всего двадцать три, а он один справился с группировкой Сяолун.
- Сяолун? Что-то знакомое… - пробормотал я. – И что?
- Просто. Он немного младше тебя. Может, разговоришь мальчонку? А то складывается такое ощущение, будто у него даже языка нет.
- Э… - не успел я и слова сказать, как меня поселили с этим Ройсом. Эх, а я ведь отдельную комнату хотел. Ну да ладно.
Я вышел из кабинета начальника. Что бы поделать? Пойти в комнату? Нет, мне что-то не хочется пока никого видеть. Пойду в бар, выпью маленько.
Напившись, я отправился в комнату. Я не чувствовал никакого головокружения, ангельского хора и наслаждения. Мое сердце ныло из-за отказа. Я даже подумывал взять Марко силой, но это было бы уже изнасилованием. Не хочу причинять ему боль. Зайдя в комнату, я осмотрелся. Большая, светлая. На кровати лежал парень. Приглядевшись, я понял, что он спит. Прошелся по комнате, зашел в чистую ванную, разобрал несколько баночек. Делать было нечего, поэтому я лег рядом с тем парнем. Спать не хотелось, но тело требовало отдыха. Сколько я не расслаблялся? Что я вообще делал в последнее время? Только пил, курил, развлекался, но на душе было так же пусто. Почему я не могу его забыть? Теперь я понимаю, что чувствовал Марко к своему любовнику.
- М? – парень около меня зашевелился. Открыв глаза, он тупо на меня посмотрел, потом раскрыл глаза еще шире и уже было закричал, но, вспомнив, где находится, закрыл его ладошкой. Интересная реакция, однако.
- Меня зовут Фэй. Юэ Фэй, - представился я.
- А? – привстал он на локтях. – Я - Клинтон Ройс. Ты… китаец?
- Да. Какие-то проблемы?
- Нет. Вовсе нет, - быстро сказал он.
Невольно я залюбовался им. Белокурые волосы спускались ниже плеч. Похоже, он давненько не был в парикмахерской. Большие глаза изумрудного цвета, маленькие пухлые губки, изящная фигура, бледная кожа, свидетельствующая, что парень не выходит на улицу. Он был одет в белую майку и трусы. Лямка немного спустилась, и я мог разглядеть торчащий бугорок.
- Что? – он посмотрел мне прямо в глаза. Два изумруда смотрели так невинно и затягивали глубоко в бездну. Его глаза такие же, как у Марко. Они притягивают и губят как сирены в мифологии.
- Нет, ничего, - как ни в чем не бывало сказал я.
- Что ты здесь вообще делаешь? Мне не говорили, что кто-то придет. Тем более это моя кровать.
- С этого дня я буду жить с тобой, Рой. Так что будь гостеприимным.
- Что? Я на это не подписывался! Я потребовал отдельную комнату! – его глаза загорелись ярче. Так красиво. – И на что ты пялишься? – он вдруг начал прикрываться, а я невольно засмеялся. – Что смешного?
- Прости. Ты так смешно себя ведешь. Других комнат нет, поэтому меня поселили к тебе, Рой, - немного соврал я.
- Что? Но я хочу жить один! – понятно, избалованный мальчишка. Наверное, в семье его опекали. Хотя если он один убил всех из клана Сяолун, то он очень силен. Все-таки это странно. Почему он просто не уедет? Или он хочет побыть вдали от настырных родителей?
- Ну, придется потерпеть. Тем более не такой уж я и надоедливый, - я на время прикрыл глаза. Смотря на этого мальчишку, я вспоминаю Марко. От этого становится больно. Я не хотел его отпускать, но он любит другого.
- Не в этом дело, - услышал я шепот. – Просто я действительно хотел побыть один.
- Как видишь, я пьян, так что можешь раскрыть свои чувства. Потом я все забуду, - также шепотом ответил я. – О! Может, выпьем вместе?
Встав с кровати, я подошел к мини-бару, достал бутылку коньяка и два стакана. Рой начал отнекиваться, но я быстро его уговорил.
- Знаешь, - заплетающимся языком начал он. – Мои родители гангстеры. С самого детства меня учили только убивать. Знаешь, как тяжело жить в такой семье! Когда я наконец стал совершеннолетним, я пытался поступить в университет, но все закончилось скверно. У меня не было друзей, кроме учителя, но… - вдруг остановился он.
- Что?
- Нет, такого я не могу сказать.
- Да ладно. Выговорись, я все равно забуду. Мы с тобой оба пьяны, можно и пооткровенничать.
- Ха-ха, и то верно, - рассмеялся Рой. – Ну, слушай. Мой учитель – Ли Бо, китаец. Он учил меня ушу. Так как у меня не было друзей, я общался только с ним. Мы были не разлей вода. Однажды… - он снова взял стакан и выпил. – Однажды Бо признался мне и просил с ним уйти. Я был, мягко говоря, в шоке. Конечно, я ему отказал. Только вот отказа он не принял и изнасиловал меня. Позже я понял, что на женщин у меня не встает. Бо, конечно же, уволили, а когда отец узнал, что я гей, он выпорол меня и выгнал. Грозился убить, - засмеялся он своим воспоминаниям.
- А дальше?
- Дальше? Я скитался по городу где-то год. Потом отец связался со мной и просил выполнить дело с этими Сяолун. Я долго с ним ругался, но он напомнил о моем долге.
- Что за долг?
- Он говорил, что я должен выплатить долг за то, что он обо мне заботился. Это просто огромный долг, - ясно. Значит, строгие родители.
- И как? Ты собираешься его выплатить?
- Мне ничего не остается. Если хочу жить, то придется его полностью погасить.
- И что там насчет твоей ориентации? – его история напомнила мне мою. Если бы я так же поступил с Марко, то я бы никогда себе этого не простил. Уверен, если этот Ли Бо любил Ройса, то он, наверное, лишился покоя. Может, он даже покончил с собой.
- Так как у меня не вставало на женщин, я занимался этим с мужчинами. Знаешь, сперва это было непривычно, а когда меня насиловал Бо, то вообще… Потом привык. Хотя геем я себя не считаю.
- Почему? Раз с мужчинами занимаешься сексом.
- Потому что не влюблялся. Да, мне нравился Бо, но только как учитель, друг и собеседник, а не в плане любовника. Конечно, я мог согласиться, но… Тогда я считал это противным. Даже после изнасилования я все никак не мог прийти в себя. Только наслаждение от убийства привело меня в порядок.
М-да, ну и собеседничек мне попался. Из семьи гангстеров, типичный убийца, гомофоб, трахающийся с мужиками. Чего я только не слышал и не видел, но такого парня встречаю впервые.
- А ты не хочешь? – вдруг спросил он меня помутневшими глазами.
- Чего?
- Меня.
Парень повалил меня на кровать и поцеловал в губы. Я ощутил привкус алкоголя. Его покрасневшие щеки, глаза, светящиеся желанием, вставший член, говорили о недостатке внимания. И что мне, черт подери, делать? Взять его? Нет, так нельзя. Я не могу. Он пьян и не контролирует своих чувств.
- Слушай, может, еще поговорим?
- А ты любишь разговаривать? Неужели не хочется попробовать с парнем? Я как раз пьян. И ты сам говорил, что на утро все забудем.
- А может, я не хочу забывать! Не хочу, чтобы забыл ты, - я перевернул его на спину. – Спи. Завтра тебя будет мучить похмелье. Тогда я тебя и утешу.
- Что?
- Спи.
Я уложил парня поудобней. Вскоре он заснул. Выглядит таким милым и беззащитным, когда спит. Через час пришли люди, занесли вторую кровать. Я лег, ни о чем не думая. Хотя нет, я думал об их схожести. Марко и Ройса. Чем же они меня так привлекают? Глазами? Молодостью? Нет. Своим неординарным мышлением и выражением глаз. Да, глаза все-таки играют значительную роль. Черные как омут и изумрудные как озеро. Такие красивые и манящие.
***
За три недели мы с Ройсом сдружились. Он мне многое про себя рассказывал, мы проводили спарринги ушу, выпивали вместе, даже ходили в баню вдвоем. Я к нему очень привязался. Казалось бы, три недели - это ничего, мог и ошибиться, но сердце так не считало. Я постоянно хотел его видеть. Не хотел отпускать. Даже ночью, когда давали отбой, я незаметно за ним посматривал, пока он спал.
- Фэй, пошли на пляж.
- Ага, давай.
- Тогда я в душ, а ты пока собери вещи.
- Но наш душ не работает!
- Ах, точно. Тогда я в общую пойду.
- Ты же говорил, что не любишь, когда на тебя смотрят.
- Да, но выбора-то нет. Быстренько ополоснусь и приду.
- Хорошо.
Ройс вышел из комнаты, а я начал собирать вещи. Так-с, надо еще не забыть позвонить ребятам. Что-то давненько от них ничего не слышно. А я ведь не хотел здесь оставаться. Забыл про все дела из-за мальчишки.
- Босс, как ваше здоровье?
- Ничего. Все в порядке. А вы как? Справляетесь?
- Да. Только когда вы приедете?
- Не знаю, может, через неделю, а может, через месяц. Ребят, вы не создавайте там проблем, дайте мне отдохнуть. Свяжусь с вами потом.
- Есть, босс.
Так, что-то Ройс задерживается. Надо сходить, проверить.
Когда я вошел в общую, я услышал крики.
- Давай его. Может, откроешь свой грязный ротик?
- Отстань от меня, тупорылый ублюдок! – голос Ройса. Что там происходит?
- А попка у него ничего так. Мягкая.
- Убери руки, сука. Попробуй только тронь!
- Ой, как страшно. И что же ты сделаешь? Нажалуешься папочке, что тебя дяденьки за попку потрогали? – громкий ржач.
- И чем вы тут занимаетесь? – сказал я громко, что все, включая Ройса, обернулись.
Мне предстала такая картина: голый Рой, прижатый лицом к стене, трое мужчин, рука одного лежала на его ягодице, остальные, похоже, просто смотрели.
- О, а вот и твой сосед. Не хочешь к нам присоединиться, Юэ? – проговорил тот, чья рука лежала на ягодице.
- Спасибо, но я откажусь. А сейчас…
Быстро со всеми разобравшись, я взял Роя за руку, накрыл его мягким банным халатом и повел в комнату.
- Почему ты сам с ними не разобрался? Ты ведь наравне со мной! – вопрошал я, вытирая его мокрые волосы.
- Три недели.
- Чего? – я поднял на него голову.
- Я не трахался три недели. Если во мне не будет большого члена, то моя дырочка начинает зудеть. Я хотел, чтобы эти свиньи меня отделали.
Если честно, я был в шоке. Впал в ступор и не отходил минут пять. Все это время Рой пристально на меня смотрел.
- Прости. Я просто пошутил, - сказал он некоторое время спустя.
- Больше не шути так. Это даже не смешно, - проговорил я.
- Хорошо.
Парень стянул банный халат, прошел мимо меня к мини-бару, достал бутылку.
- Что ты делаешь? Пытаешься запить свою неудовлетворенность? – спросил я, оборачиваясь.
- Что-то вроде.
Я подошел и отобрал из его рук бутылку. Сейчас он так прекрасен. Капли, стекающие по шее и спине от мокрых волос, бледная кожа, будто блестящая, завораживающая фигура. Черт, у меня сейчас встанет. Вот уж не думал, что могу привязаться к этому малышу. Я думал, что не смогу забыть Марко.
- Что ты делаешь? Верни бутылку!
- И не подумаю, - я сам открыл ее и выпил. Рой нагнулся за другой, но там больше не было. Я протянул руку к его ягодице, к тому месту, к которому недавно прикасался тот мужик. Малыш вздрогнул и посмотрел на меня, но почти сразу же отвел взгляд.
- Что ты делаешь? – прикоснувшись к его груди, я почувствовал бешеный стук сердца. Его дыхание сбилось.
- Ты волнуешься? Или это что-то другое?
Рой подался ко мне. Я придержал его за талию. Когда я его обнимаю, он кажется еще меньше и тоньше. Будто ребенок. Так, сейчас я чувствую себя педофилом. Какого черта я только что так подумал?
- Фэй… - он взглянул на меня своими изумрудными глазищами.
- Что? – я старался ни о чем не думать и не смотреть в его сторону, но его тело и глаза, в которых плескается желание... Вдруг Рой схватил меня за руку, и спустя мгновение я почувствовал его твердую плоть. Его рука тоже проскользила к моему достоинству, спустив ширинку.
- Ты тоже возбужден, - он засмеялся, а я ничего не мог сказать. Я лишь двигал рукой, доставляя ему удовольствие. Он тоже не медлил. – Может, перейдем на кровать? Стоя - как-то неудобно.
Я не мог пошевелиться. Ройс посадил меня на свою кровать, раздвинул мне ноги и прикоснулся губами к моему члену. Из горла вырвался приглушенный стон. Парень взял его в рот и начал сосать, немного покусывая кожицу, принося море ощущений. Интересно, скольким он так отсасывал?
Это продолжалось, пока я не кончил ему в рот. Малыш все проглотил, чем меня очень удивил.
- Тебе понравилось? – спросил он меня с оставшейся спермой у рта. В его глазах все еще плескалось желание и неудовлетворенность. Он так и не кончил. Я тоже должен принести ему удовольствие. Сняв брюки, я ответил:
- Понравилось, - Рой будто засветился. – Может, сядешь на него? - я глазами указал на член, который снова встал по стойке.
- Мм, - застонал Ройс, когда застыл в позе наездника. – Такой большой…
- Постой, а как же смазка?
- Она мне не нужна. Я хочу, чтобы ты был со мной груб, - ответил он, насаживаясь.
Когда член полностью был в нем, он сжал колечко мышц. Наверное, ему больно, поэтому он отвергает меня. Рой откинул меня на спину, устроился поудобней и немного привстал, потом снова опустился. Скривив лицо от боли, он продолжал насаживаться, но вскоре его лицо приобрело другой оттенок. Я прочитал на нем наслаждение. Больше он меня не сжимал, чем облегчил проникновение.
Сейчас он так прекрасен. Насаживается на мой член, глаза полуоткрыты, а из пухлых губ вырываются стоны. Капельки пота спускаются от шеи к груди, маленькие горошинки сосков стали твердыми. Немного поигравшись с ними, я начал целовать его руки, Ройс застонал еще громче, а потом излился мне на живот. Тяжело дыша, он продолжал опускаться, доводя меня до точки. Я тоже кончил.
Мы вместе упали на кровать. Я все еще был в нем, но когда вытащил член, из дырочки начала вытекать сперма вперемешку с кровью. Кровь… Это из-за того, что я его не подготовил?
- Знаешь… - начал он. – Это был мой первый раз, - я думал, что ослышался.
- Что?
- Это был мой первый раз, - он повернулся ко мне лицом и посмотрел в глаза. – Помнишь, когда мы с тобой пили в первый день знакомства, я рассказывал про учителя и про то, как он меня изнасиловал. Я соврал. На самом деле до этого дело не дошло. Испугавшись, я убил его ударом в висок. Он проник в меня только пальцами, но и этого, кажется, хватило, чтобы изменить мою ориентацию, - Ройс вдруг засмеялся, потом отвернулся. – Ты меня ненавидишь? – я заметил слезы на его глазах.
- Вовсе нет, - я крепко его обнял. – Кажется, я влюбился в тебя.
От признания он смутился и отвернул голову. Я смахнул слезы с его глаз.
- Ты можешь не отвечать. Я тебя ни к чему не принуждаю и не осуждаю. Каждый бы испугался, если бы его собирались изнасиловать. Просто я рад, что смог с тобой встретиться, хотя это место совсем не романтическое. Если бы не ты, мое сердце все еще болело бы. Я не хочу тебя отпускать. Рой, пожалуйста, останься со мной, - я приблизился к его лицу и нежно поцеловал в губы. Он ответил мне. – В следующий раз мы сделаем это со смазкой. Без нее твой анус будет болеть.
- Я согласен. С тобой я согласен, - тихо проговорил он.
- Спасибо, - я снова увлек его в поцелуй, только теперь надолго.
***
Через неделю мы с Ройсом улетели в Китай, потому что остальные начали как-то косо на нас смотреть. Малыш опускал голову и извинялся передо мной за то, что так громко стонет, а я лишь его обнимал и говорил: «ничего».
- А твоя страна большая? – спрашивал он с горящими от перевозбуждения глазами.
- Не очень, но места там нет.
- В смысле?
- Людей слишком много для такой маленькой страны, - ответил я. – Кстати, ты позвонил своему отцу?
- Да.
- И что он ответил?
- Когда я понадоблюсь, он сам меня вызовет. А пока я могу делать все, что захочу. «Хоть с кем там трахайся» - сказал он.
- Вот как. Значит, он тебя отпустил. Что будем делать? – с интересом спросил я.
- Хм, дай подумать, - протянул он. – Может, любить друг друга?
- Неплохой план.
Мы оба рассмеялись и скрепили обещание поцелуем.
End POV Юэ Фэй