ID работы: 7495145

Mio

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 1 Отзывы 43 В сборник Скачать

il

Настройки текста
Примечания:
Яркие огни в темноте красиво переливались разными цветами, мерцая, отправляя Джисона в какое-то состояние сказки, отчего на губах молодого парня появлялась лёгкая улыбка, от которой веяло теплотой. Он немного отпивает энергетика, перестраиваясь на другую полосу дороги. Машины бешено несутся в нужную и известную только им сторону, мелькая лишь иногда фарами перед Джисоном. Где-то рядом проехала машина скорой помощи и скрылась, сверкая мигалками и разгоняя, заставляя какие-то машины пропустить себя. Джисон сворачивает в темный переулок и едет к одной из многоэтажек, останавливаясь там, сразу заглушая мотор. Альфа решает покурить, а потому, пока ожидает любимого, слегка опираясь на капот новой машины, зажигает сигарету и вдыхает ядовитый дым. Тот сразу проникает в лёгкие, оседая там, но Джисон давно уж привык, а потому спокойно курит, в отличие от его омеги, которого он старался отучить от сигарет, но пока ничего не вышло. Сегодня утром Джисон смог сменить, наконец, машину, потому что старая отказывалась ездить из-за гонок Минхо, которого и ожидает альфа. Его омега немного неординарная личность, ведь пока пара его друга учится готовить, растить детишек, за растениями ухаживает, омега Хана ни одну гонку не пропускает, учится стрелять и заводит собак породы доберман. Но наверное Минхо этим и зацепил, к себе наглухо привязав, на цепь рядом с тем же доберманом привязав. Своей необычной любви к жизни и иногда странными идеями, которые, как думал Джисон, даже у психа появится не смогут. Он этого не озвучивал, но если скажет, то вряд ли ему это обойдётся чем-то обычным. Джисон скользит взглядом по серебристому Порше и тихо хмыкает на свои мысли. Машина блестит, отражая на капоте огни ночного города и спину альфы, обтянутую футболкой. Альфа надевает кожанку, зная, что потом ее Минхо заберёт, но его забавляет реакция самого омеги на то, как долго парень снимает ее обратно. Он улыбается и выкидывает сигарету, придавив ее носком кроссовка. В дверях здания появляется Минхо, который радостно улыбается, заметив Джисона. Тот редко когда может заехать за омегой, поэтому любое времяпровождение с ним — одно лишь наслаждение. Минхо улыбается, когда Джисон его притягивает ближе к себе, мягко по спине руками скользя и в сладкие губы поцелуем впиваясь. Аромат персиков тут же в лёгкие попадает, запах сигарет вытесняя, а на губах будто сок персика и остаётся. Альфа с наслаждением эти губы целует, закусывая иногда, будто вкус вдвойне прочувствовать хочет, и отстраняется лишь потому, что воздуха мало. Так бы он никогда не отстранился. Минхо хитро глаза щурит, языком по губам альфы мазнув. Тот его поймать старается, губами ухватиться, но Минхо быстро от него отстраняется, улыбается так, будто это не он сознание Джисона только одним своим видом разобрал и собрал обратно, одними лишь губами восстановив. — Залезай в тачку, детка, — Джисон губы омеги все равно поймать старается, но тот сразу же машину начинает осматривать, глазами своими лисьими сканировать. Минхо проводит взглядом по капоту, где в любой момент мог он сам оказаться и залезает в теплую кабину Порше. Кивает на дизайн, зная, где и как что-то исправит. Они выезжают оттуда, направляясь в свою квартиру, а Минхо начинает рассказывать, как он провел свой день, как босс ругал и отчитывал по любому поводу и без, а Джисон его внимательно слушает, наслаждаясь его голосом, который записал на диктофон и слушал бы на повторе. Но голос омеги и так убивает бедного альфу своей мелодичностью. Тонкие пальцы крутят кольцо и возвращают обратно на место. Это кольцо Джисон подарил омеге около трёх месяцев назад и ни разу не огорчился в этом. Омега хранил его будто оберег, что забавляло иногда самого альфу, но он этого старался не показывать, улыбаясь лишь причудам Минхо. К дому они подъезжают в темноте, потому что подростки выбили лампы в фонарях. Джисон тихо смеётся с ворчащего Минхо и притягивает его к себе за талию, усадив на свои колени, вновь наслаждаясь вкусом и мягкостью его губ, скользя по его шее взглядом. Минхо никогда не думал, что такой альфа, как Джисон, заинтересуется им. Но он заинтересовался и это было подобно сну, из которого Хо не хотел находить выход и остался бы в нём на вечность. Но это не сон, это — реальность, и Джисон демонстрирует это столько раз. Минхо отклоняет голову, обнимая альфу за шею, судорожно выдыхая прямо в поцелуй, утыкаясь спиной прямо в руль. Почему время с этим альфой такое сладкое и пролетает несправедливо быстро? Минхо бы все отдал, чтобы быть с ним как можно дольше, касаться, вдыхать его запах и наслаждаться этими мгновениями. — Нам нужно идти домой, — он за плечи Джисона хватается, потому что этот альфа голову кружит и не отпускает. Плевать, что на его коленях сидит и его же губы целует. Минхо хитрый взгляд напротив ловит и улыбается, языком по шее водит, чужие правила игры принимает. Они — сумасшедшие, а Минхо немного опьянён Джисоном, но это не мешает им влюбляться друг в друга снова и снова. До самого конца. Пока запахи не будут смешаны, будто за плёнкой, пока Джисон не разлюбит, пока… А будет ли всё хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.