ID работы: 7495204

Только не Жанры и Предупреждения

Джен
R
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

— О, не-ет... Мы в-все упоролись!

Настройки текста
Примечания:
жанры выставлены в порядке страницы редакции фанфика, так что с названиями не запутаетесь (все жанры кроме омегаверса и нестандартной поэзии)

АУ (как вступление)

Сцена, где Рокер просыпается подвешенным на дереве. — Бля-я... Я где?!... Я больше не буду пить синьку! Больше не буду! И в самом деле он больше не пил. Магия? Кто же мог знать, что история сильно изменится от одного этого действия? — О, нет! Нас окружили! — Чувак в жёлтой майке показал на сбежавших из тюряги парней. — Ребят, у вас хотя бы совесть есть, а!? Без нас миру пиздец будет! — Возмутилась Стерва. Но плохие парни не слушали их, они уже готовились связать "команду апокалипсиса", но... — Получите синьку! Пидры! С новым годом, сучки! — Чувак в алкашке резко затормозил на фуре с синькой, сделав полукруг, от чего ящики с бутылками разлетелись и зэки были разодраны битым стеклом. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит~ * — Тебе не жалко столько синьки? — Спросил Мажор. — Да ладно, я ж бросил. — Улыбнулся тот, но поднял пластиковую бутылку с незамерзайкой. — Теперь моё сердце принадлежит ей. Пдум тсссс

Любовь с начала

Ночью, когда все грелись у бочки с дровами и рассказывали друг другу офигительные истории, Мажор уединился в сторонке с телефоном и переписывался СМС со своим парнем. Благодаря какой-то мистике на этом пригорке ловила связь.

Беда/Помощь

— Мы должны обыскать этот дом, наверняка что-нибудь полезное найдём. — Взглянула девушка в красной кожаной куртке на многоэтажку с дырой. Первым зашёл Ботан. — Надо всё осмотреть, потому что здесь очень неустойчивая конструкция и... На умника свалился комод с верхнего этажа. Парень в шлеме сразу помчался спасать его.

От первого лица

РОV Псих День второй, они ещё не догадались, кто я такой, и что я могу говорить. Продолжаем экскурсию по остаткам города. Они не должны узнать, зачем я иду с ними. Пока что... Пока что... (Даже автор не знает, кто он такой и что замышляет, потому что никто не знает)

ПоревоБезСюжета

— О, это такой классный дом на колёсах. — Гламурка сразу сфоткала себя на фоне семейного автобуса. — Да, а знаешь, какие мягкие там диваны? — Мажор достал автомобильный ключ и двери транспорта открылись. Блиндинка сразу шлёпнулась на первый попавшийся диван, закинув ногу на ногу, закусив губу и проведя пальчиком чуть выше груди. — Это идеальное место, чтобы развеять мою скуку. Иди ко мне...

Песни

Ботан с Рокером оторвались от гнавшегося за ними чудовища и просто шли по ночному лесу в поисках выхода. — В тёмном лесу~ Сидит ворона~ С ху...~ — Эй, ну не надо, культурные ж люди. Спой что-нибудь другое. — Это ещё самое безобидное было из того, что я знаю. Ну чё все такие нежные?

Эмоции

Был только он и синька. Много синьки. Очень. Он бы мог плескаться в бассейне из синьки... Он мечтал... — Эй, Синькохлёб, может хватит уже? Ты не в Диснейленде, пошли! — Стерва потащила своего одержимого дружка подальше от полок с бутылками. — Пока мир не спасём, можешь об этом даже не думать. Это было бесполезно, так как Рокер итак никогда не трезвел.

Антиутопия

После того, как команде апокалипсиса не удалось остановить ультрафиолет-Неудачницу, она решила издеваться над ними и отправила всех жить в раздолбанную психушку. Предварительно отобрав смартфон у Блондинки и синьку у Рокера.

Даркфик

*Кроссовер с Evil Within* Когда Неудачница нашла команду апокалипсиса, то превратила их всех в зомби и прочих мутантов. Оставила она только Стерву. — Это за то, что не взяла меня в STAM! — Психованная показала на девушку в куртке топором, и монстры накинулись на неё, а вскоре и сожрали.

Детектив

Синькохлёб выясняет, куда делась вся синька. Он подходит к каждому из друзей. — Ты не могла... Ты не пьёшь синьку... Ты... Ты вообще кто? — Чувак, ты вообще когда-нибудь трезвеешь? — Идём дальше... Ты! — Показал Рокер на молчаливого парня. Тот жестами показывал, что не он спёр всю "выпивку". — Молчание — знак согласия. — Бородатый сунул бутылку с острыми краями Психу рядом с лицом. Все помчались разнимать их.

Зашквар

Все перессорились, но Блондинка снова всех помирила, потому что уже забыла, что сама стала причиной скандала.

Дружба

— И как нам спасти мир? — Нервно спросил парень в жёлтой майке. — Здесь написано, — Математик листал конспект. — Что только дружба-магия остановит весь этот стабилизец. — Всё, нахуй... — Стерва направилась к выходу из научного кабинета. — В своих разноцветных коней сами играйте, в дурке. Я пошла. — Стой! Без тебя ничего не полу...! Она ушла.

Ситком

— Матан! — Синькохлёб лежит на диване. — Что!? — Ты можешь быстрее там варить синьку? — Вообще-то мы тут хотим конец света предотвратить, а не играть в "Во все тяжкие". — Химию, — Рокер отхлебнул со дна последней бутылки, — надо уважать. Наезжаешь на химию, наезжаешь на меня, понял? — и показал своему знакомому кулак. — Да понял, понял...

Авторы

К команде присоединилась Хитрюга, которая кинула всех при первой же опасности. Ну, она ж Хитрюга. Но потом она появилась из магазина на газонокосилке, украшенной тёрками. Теперь зэкам точно не поздоровилось.

История

Создав альт-вселенную, герои переместились в 2007-й год, но там опять оказалась ултьра-Неудачница, наславшая на них армию эмо-зомби. Опять. Команда апокалипсиса, хорошо, что была вооружена телефонами Nokia3310, что помогло им разобраться со всем этим.

Дом2

— Итак, мы собрались вокруг этого костра, чтобы обсудить кое-что важное. — Начал Мажор. Все перешёптываются. — Кто сегодня ночью трахнул мою подружку? Я слышал, как она стонала. — Ой, так это у меня будильник такой. Я ночью бухну и на утро не ломит. Пдум тссс

Загадочные обстоятельства

Псих не мог говорить, потому что его заколдовала Неудачница, если он скажет слово, то исчезнет. Он рассказал об этом, когда злодейка была повержена. А ещё он много чего "интересного" сказал Рокеру, таких матюков наша команда ещё не слыхала...

Фантастические твари

— Она послала драконов! — Все побежали, остался Ботан. — Но их же не существует, не существует! Пока Матан не верил в существование этих существ, они долетели до него и испепелили.

Пародия

Пародия на пародию? Серьёзно? Ну ладно... Блондинка настолько сурова, что все враги умилились, увидев селфи с ней. И даже Неудачница, но она притворилась. Это было клише, ведь это пародия, и героям пришлось ехать в своём хиппи-автобусе далеко и надолго. Не, хуня. Когда хиппи-автобус проехал через границу города и вернулся обратно, все герои как-то странно себя чувствовали. — Бляяяя! Почему я какая-то четвероногая хуйня!? — Стерва запрыгала на месте. — О, нет, этот барьер превратил нас в... Цветных поней. — Матан? Почему у тебя на жопе что-то написано? — Поинтересовался жёлтый пони в кепке. — Что? Это же та самая формула, благодаря которой мы остановим апокалипсис! Ура! — Хоть какая-то польза от этой фигни.

Первый раз

Ботан и Блондинка после секса лежат и смотрят на звёзды. — Теперь ты должна на мне жениться. — Но мне не нужен умный, мне нужен богатый и красивый. Математик привстал с озадаченным видом. — Чё ты сразу не сказала-то?! И ушёл в пичальку, он же хотел любви, а не только секса.

Повседневность

— Синькохлёб, куда собрался? — Переезжаю в соседний магазин. — Понятно. — Сказал Мажор, глядя на опустевшие полки, где недавно стояли бутылки. Но он заметил отдел с обычным бухлом и побежал туда. — Моя прелесть!

Попадос

(Здесь сами гадайте, кто что сказал, так интереснее) Итак, Они так и не смогли спасти мир, так что Им пришлось снова сесть на свой хиппи-автобус и поехать на все четыре стороны... Вернее в одну. *Несутся к барьеру на полном ходу* — А это точно безопасно?! — Да!... Надеюсь. — Мы в-все умрё-ём! Ааа! — Бля, щас накаркаешь, педр! Кто-то получил люлей, а после этого автобус исчез в барьере. Для безопасности, конечно, все потеряли сознание, перед этим проехав пару миров, где тоже творился апокалипсис. А подробнее, с ором удирали от волны из "Послезавтра" и от спутникового испепеляющего луча из "Геошторма" (там был испепеляющий луч?). В итоге наша команда попала в мир, где всё было нормально. — Фух, блять, я обосралась уже раз двести, пока мы ехали. — Сказала Стерва, отрываясь от сиденья, в которое она вмялась. Вдруг из-за высотки послышались крики, шум сломанной конструкции, и показалась огромная рептилоидная морда, затем два крыла с когтями, которыми существо карабкалось вдоль здания. — Ну чё за ебала такая-то, а!? — Главная заводила команды опечалилась и отвернулась. — Ни хуя себе, драконопокалипсис. — Вечно пьяный вечно молодой парень усмехнулся и отхлебнул ещё. — У меня раньше таких галюнов с синьки не было. Да, они попали в фильм, где драконы захватили мир. (Я не смотрела такой фильм, просто видела предложку в Яндексе, это моё предположение)

Выживалка

Так как тут итак есть этот жанр, то просто сделаем Постапокалиптика-в-квадрате. *Типа мем "моя команда апокалипсиса"* Рокер заинтересовался конспектами Математика и собрал машину постапокалипсиса с двигателем на синьке и стреляющую плазмой из синьки. Гений. Математик сумел настроить вай-фай на базе. Лидер команды. Стерва смастерила себе дерзкую и гламурную броню с шипами и такую же сумочку. Эксперт по оружию. Блондинка стала сочинять мемуары на основе своих душещипательных цитат, конечно, взятых из инстаграмма. Талисман. Мажор, благодаря своей ориентации, не брезгует делать искусственное дыхание и тому и другому полу. Медик. Псих всегда молчит, скорее всего он просто что-то замышляет. Будущий предатель (вероятно). Лара Крофт (да, в фильме есть та самая Лариска) умело тренирует команду в лесу. Любит попадание белке в глаз по утрам. Мастер боевых искусств. Неудачницу так и никто не видел... Вероятно она тот, кто умрёт первым.

Закадр

Сцена, где Блондинка, Стерва и Мажор висят связанными в ангаре, вокруг них стоят плохие парни. Они выстроились в шеренги, а посередине медленно приближалось нечто с топором, одетое в лохмотья, а его лицо закрывала маска Дарта Вейдера (и тот же самый звук). У Блондинки появились сомнения. — Мне кажется, или я это где-то уже видела? — Wat!? — Сказало нечто и достало зеркальце. — Сука, маску не ту одела. Ща, погодите... *Ну, и дальше сюжет продолжается как в фильме*

Мыслиблудство

— Это приложение на твоём телефоне будет воспроизводить эту песню, когда ты будешь пить синьку. — Чё-т я не уверен, что какая-то песенка отучит меня бухать. *Спустя некоторую минуту* — Ну может только один глоточек... "Сука, борода! Да, побрейся, бомж ебаный, е...!" (Отрывок из "Новый Eminem") Рокер TRIGGERED И вправду подействовало.

Розовые сопли

Ботан и Блондинка ТПшка лежат на крыле автобуса и смотрят на звёзды. — Видишь ту звезду? Я дарю её тебе. — Оуууу, как мииило, мне никто не дарил звёзды. — Ща, погоди, я ещё не подарил, нужно вот это разрешение с НАСА, я ещё согласование не подписал... — Я же говорила, что все умники такие нудные. — Девушка в розовом схватила обидку и пошла к остальным.

Невероятные совпадения

Он умный, а она тупая, противоположности притягиваются и это самый ленивый пейринг (не считая того, что я ни разу не шиппер).

Трэш и угар

Вся команда апокалипсиса сидит на радио и тролит зеков, случайно нашедших их волну. Стерва: Ало, ало, кто там, приём нахуй. *Говорит своим* Ребят, смотрите, там какие-то пидеры собрались. Все тихо ржут. Зеки: Мы ща приедем и пизды дадим, если на нас наезжать так будете. Мажор: А вы хоть знаете, где мы? Все снова ржут. Зеки: Узнаем, узнаем, мы ваши рожи хорошо запомнили. Вы из города никуда не свалите, мы всё равно его скоро затопим. Блондинка: Эй, как вы нас-то по лицам запомнили, мы же только по радио? Зеки: *смех* Там какая-то тупая пи... Рокер: Э! Слышь! Наезжаешь на неё, наезжаешь на нас. Пайдём выйдем! Зеки: Где выходить-то? Хе-хе. Стерва разбила бутылку из-под синьки об голову алкаша, тот к счастью, не успел сказать местоположение Их. — Всё, нахуй. — Она отключила радио.

Стихи

Постапокалиптика и стихи — вещи несовместимые. Ну, по крайней мере для меня, поэтому я ничего не придумала.

Хорроры

У Синькохлёба случился бэдтрип, во время которого его пинала Лара Крофт, чтобы он протрезвел, но ничего не помогало. Ой, ща буит, ой, чо я придумала. Позвала Лариска Стерву. Пинают, пинают, никак не протрезвеет. Позвала Стерва Ботана. Пинают, пинают, всё никак... Позвал Математик Мажора. Пинают, пинают... Позвал Мажор Блондинку. Пинают уже вшестером. Позвала Блондинка парня в шлеме, а тот не стал пинать, а просто ведро с водой на Рокера вылил, тот и протрезвел. Конес. Что тут страшного? А вы представьте, какого было Синькохлёбу все это время!

Школа/Шарага

Урок. Голос из динамиков. — Внимание, в кабинете химии ща бомбанёт какая-то синяя жижа, просьба покинуть школу, ща здесь будет ёбаный апокалипсис. Математик и Рокер дали друг другу пять. — Это был офигенный план, чувак! — Чуваааааааа...! — Чуваааааааа...! Доорались они до того, что все сбежали из школы, а синяя пена захлестнула незадачливых учеников. А потом она застыла и превратилась в мет. С тех пор, как Матана откопали, его никогда не отпускало, поэтому он стал таким гениальным. Конес.

Фантастика

— О, кто ты, спасительница? — Рокер и Ботан сидели в безопасной кабине с кислородом, наблюдая за женщиной-инопланетянкой (по виду как на'ви из "Аватара"). Она недавно вытащила их из мёртвого леса на одной планете, где у парней чуть не закончился запас воздуха. — Я Омара Кварк, расхитительница планет. С вашим отсталым оборудованием вам здесь не выжить, придётся поделиться с вами знаниями моей цивилизации.

Моралеблудство

Бля, откуда Блондинка-то взялась? Может её сотворила сила и послала на Землю, чтобы дать испытание остальным? Чтобы команда апокалипсиса чувствовала себя умной на её фоне. (Да, фильме так и не объяснили, откуда взялась эта деваха) (Да, меня это интересует больше, чем откуда взялся молчаливый парень)

Хэппи энд

Осторожно, спойлер! Сцена, где Они спасли(?) мир, но сами исчезли. — ... А где это мы, эй!? — Ты дибил, свет включи. Команда апокалипсиса оказалась, не поверите, в гараже у Мажора. — И всё-таки мы не исчезли. Но это невозможно, невозможно же! — Начал Ботан. — Ааа, лучше бы я исчезла, чем слушала твоё нытьё.

Скайрим

— О, Шеогорат, помоги нам в этом нелёгком бою! — Стоя на самом высоком камне, парень хлебнул нордского мёда с полонием. Затем он размахнулся и лениво бросил бутылку в сторону Неудачницы. — Палучи! — Ебануться, мы из-за него щас весь лут потеряем, я должна вмешаться. — Стерва достала свою секиру и рванулась вперёд. — Фус... Ро... — Пьяно говорил Синькохлёб. — Ха, ты ничего не прокачивал, это ты — неудачник. — Ответила злобная девушка с топором, кастуя заклинание огненных стрел. — ...Да, нахуй! — Неудачницу сбило волной крика. Вся команда вышла из укрытия и охуела. — Рокер... Довакин? — Больше всех охуел Псих, который заговорил. Все охуели всё больше. — Всё, нахуй. Не ищите меня, я ухожу в Обливион. — Ответила Стерва (!ничуть не удивившись тому, что молчаливый что-то сказал!) и втоптала свою секиру в землю, обидчиво отвернувшись.

АУ-перебор

Обычно в этом жанре я делаю реверс-вселенную, но здесь сэмплы не позволяют, так что... Неудачница хочет остановить полный стабилизец, чтобы вернуть мир и себя заодно в порядок. Команда апокалипсиса не стремится возвращать мир в его прежнее русло, так как только здесь Они могут бесплатно громить магазины и всё такое.

MLG

Расхитительница Гробниц отправляется на заправку за конспектом, который охраняется Неудачницей и зеками. Как такое, блин, вообще можно придумать? Рокер нервно попивает Mаuntin Dew™ в сторонке.

Просто угар

Про синьку? Уже было. Про тупость Блондинки? Тоже было. Про поней? И это было. Идей нет. Хотя постойте... В лесу стоит очередь к столу с табличкой "разыскиваются фандомские феномены". Подходит Синькохлёб с Психом. — И что у вас? — Вы не поверите, но он говорящий. — Докажи. — Э, ты, давай, скажи что-нибудь... — Рокер замахивается бутылкой, но парень в шлеме по-прежнему молчит, только на всякий случай отходит на шаг. *Спустя некоторые безуспешные попытки заставить Психа говорить* — Так, всё ясно, в вытрезвитель его. — Нет! Он говорит! Он говорит! — Алкаш пытается вырваться, его утаскивают силой. — Не надо меня в вытрезвитель, меня оттуда не выпустят! Я же не трезвею! (Надеюсь, все узнали, к чему здесь отсылка)

Предупреждения

БДСМ

А топор в жопе это тоже БДСМ? Happy Weels Не, просто тут Мажор не успел убежать от Неудачницы. Эх, деньги здесь ему не помогут...

ООС

Когда Блондинка случайно матюгнулась, все на неё очень странно посмотрели. Так же странно посмотрели на Мажора, когда он перестал подкатывать к Стерве, на Ботана, который забил на спасение мира, на Психа, который обрёл речь. Но Синькохлёб бухать так и не перестал. Он стал слушать хип-хоп вместо рока.

UST

Блондинка и Математик (снова!) лежат на крыше автобуса и смотрят на звёзды. — Ну почему мы не можем заняться этим прямо сейчас? — Потому что мы ещё не поженились. А так я не могу. Я же приличный человек. — Так давай поженимся (ОАОАОА атсылка). А поженит нас... Тот мужчина в рубашке в шотландский квадрат. — Ты ебобо? Он же не говорит. — Ну почему ты такой скучный? — "Принцесса" закапризничала. — Ну нахер, я на такой дуре жениться не собираюсь. — Ботан ушёл и больше свою девушку на свидание не приглашал.

Гуро

Продолжение БДСМ* Мажор убегал, как мог, но Неудачница бросила мачете, которое проткнуло ему руку. Затем полетело несколько ножей и сюрикен, которые отрезали несколько кусочков и вонзились в жёлтую (уже оранжевую) майку парня. Он продолжал убегать.

Зоофилия

Однажды Рокер решил прогуляться в лесу, где встретил возбуждённую сучку (обычную сучку). Но так, как он никогда не трезвел, то он видел в ней топ-модель со стилем собачки. Шипперы, этот пейринг весь ваш. (Я не шиппер)

Изнасилование

На втором свидании алкаш переборщил с синькой и перепутал собачку с заблудившимся в лесу полусонным Мажором.

Каннибализм

День, когда магазины были опустошены... Все ели жареную Блондинку. — Хм, на вкус как курица.пдум тссс — Сказала Стерва, облизывая вилку.

Сьюхи

— Я скрывала свою настоящую сущность от вас. Но без моей помощи вы не сможете спасти мир. — Сказала Блондинка, и за её спиной появились белоснежные крылья стрекозы, а в руке — волшебная палочка. Наших героев озарило сияние прекрасного. — Выходи, сучка радиоактивная! Ща я начищу тебе хлебальник! — Завопила "принцесса" (чем повергла всех в шог и сенсацию), после чего рванула в небеса прямиком на электростанцию. А потом завязалась великая битва на магии и пятиметровых мечах, при которой было разрушено пол-города, в итоге Неудачница и Блондинка помирились, так как силы их были равны, и оказалось, что тёлка-гопник тоже сьюха.

Насилие

Продолжение гуро* Мажор, как в дешёвых ужастиках, продолжал визжать и как-то убегать от Неудачницы, не смотря на жуткие ранения (от которых он должен был умереть уже раз сто). Но нет! Он зацепился майкой за ветку и упал (какое нелепое решение сюжета), он обернулся... — Неееет! Неудачница замахнулась, но вдруг вспомнила, что у неё нет топора. Она стала просто пинать свою несчастную жертву. Это же насилие.

Некрофилия

Идей нет, тут просто Рокер зашёл в музей естественной истории и встретил довольно привлекательное чучело оленихи. Waaaaaaat?

Беспорядочное повествование

Команда апокалипсиса настолько сурова, что предотвратила полный стабилизец до того, как Математик нашёл конспект. Фак еа! Осталось узнать, как Они это сделали.

Маты

Этого добра здесь было, но я могу ещё. Все сидят в научном кабинете и слушают Ботана, который стоит у доски. — Вот, пишем здесь икс — это начало формулы. Затем игрек... — Учёный парень вдруг засомневался. — Матан, ну чё застыл-то, а? — Рокер сидел на столе, разглядывая ламинированные бумажки с формулами и отбрасывая из в сторону. — Тут дальше такая буква редкая. Из латинского алфавита... Ладно, у кого чего, как говорится. — На доске появился знак, похожий на букву Й. — Пха-ха. Такие формулы у нас на каждом заборе пишут. Все ржали, короче. Это была изысканная матерная шутка, не просто шутка, а изысканная...

Оригинальный персонаж

Это не ОП, но я не могла обойти этот прикол =] Ботан и Рокер, после того, как их спасла Лара Крофт, отправились с конспектом к электростанции. Они шли по тёмному туманному лесу... И вдруг. — Бата-ан! — Донеслось из-за деревьев. — Чувак, тебя кто-то позвал. Наверное наши. — О нет... — Математик спрятался за деревом. — Это она. — Что, опять Неудачница? — Нет, хуже... Она преследует меня давно. С тех пор, как я учился в школе. — Ботан повернулся к другой стороне дерева и встретился лицом к лицу с женщиной. У неё были длинные чёрные волосы, джинсы и клетчатая рубашка в синий-красный цвет. И озлобленный взгляд. — П-привет, Оливия. — Еле выговорил парень в очках.

Полиамория

— Чиксы, нам нужно снять мега-крутой клип. Люди его увидят и придут к нам на помощь. Сперва я целую тебя, потом тебя. — Мажор подмигнул Блондинке и Стерве. — Сам с собой сосись, я на эту херню не соглашалась. — Девушка в красной куртке пафосно застучала каблуками, уходя из магазина.

Секс с посторонними предметами

— Блять, срач развели, охуеть, не спать... Курица! Иди сюда! — Что нужно? Стерва дала своей недалёкой подруге швабру. — Надеюсь, ты знаешь, что делать. Я пока в магаз. — Хорошо, ихи хи. — Похотливо хихикнула Блондинка. И вот девушка вернулась из магазина. Ту би континуед>

Селфцест

— Я такая прекрасная, что сама в себя влюбилась. — И Блондинка сделала ещё одно селфи. В автобус зашла Стерва. — Совсем ебобо уже...

Смена пола

Я даже не знаю... Хиппи-автобус проехал через барьер и вернулся, но что-то изменилось. (Интерактив! Попробуй угадать, кто что сказал. Варианты в комментарии кому-то делать нечего) — Ебануться! Что со мной? Кто украл мои сиськи, сука!? Ебало начищу?... Стоп. У меня голос поменялся. — Ребя-ят, кажется... Куда подевалась моя синька, эй?! — ... — И что я теперь скажу своему парню? Что я тёлка? Теперь он точно со мной расстанется. — Я такой красаффчик, мммм. — Я не подведу отца, я буду для него хорошей дочерью. Дочерью-учёным. Но эффект пропал через минуты две, потому что помехи в матрице.

Смена сущности

По поводу победы над Неудачницей, но пока не освободивши мир от полного стабилизеца, наши отважные дибилоиды устроили вписку в рандомно выбранной квартире. А что произошло дальше, вот мы сейчас с вами и узнаем. * Синькахлёб проснулся, обложенный по контуру пустыми (бля, скоко ж он выжрал) бутылками. Башка с похмелья болела знатно (хотя, блин, это же синька, я понятия не имею, бывает ли с неё похмелье). — Ёпт, это что реально курица? — Рокер подумал, что это галюны от лазурной жижи. Впрочем, его не отпускало, и он думал, что теперь ему не кажется. — Где курица? Мы курицу вчера доедали. На гриле с вином, высшего сорта. — Сказала розовая курица. — Ты... Курица... Говорящая! — Рокер прижался к стулу, держась за него, и достал со стола первую попавшуюся вещь — кухонную лопатку с вилкой, привязанной скотчем. — Ребят, — Повернулась курица. — Он какой-то странный сегодня. — Да он со своей синьки так ебанулся. — В комнату зашла красная коза. — Это как же нажраться так надо-то... — За копытной пришёл жёлтый крокодил. Вскоре на кухне собрался целый зоопарк, а нашего алкаша пока так и не отпустило.

Смерть втора

Продолжение насилия* Закончились наконец мучения Мажора. Он вырвался из хватки Неудачницы, добежал до финиша и умер с чувством пройденного уровня. Ту, ту-ду-у! (Надеюсь, все догадались к чему эта явная отсылка, хотя с явностью этих отсылок вы уже всех их должны были разгадать)

Смерть главного

Даже не знаю, кто здесь главный. Все, наверное. Ну, Они, короче, после предотвращения конца света, исчезли, переместились в другую вселенную, где Их сожрал Домашний Пиздец. Konec.

Гет

Ботан и Блондика не опять, а СНОВА лежат на крыше автобуса и смотрят на звёзды. *Романтическая беседа* — Целуйтесь уже, голубки! — Поёт птица-шиппер откуда ночью, бля, птицы а я птица нот-шиппер, так что здесь слэша и фемслэша не будет Джен (как заключение) После Хэппи Энда, когда все появились у Мажора в гараже* — Ну и что будем дальше делать? Никто же не узнает про наш подвиг. — Говорила Стерва, сидя на крутой машине, из которой играл "Баклажан" (ну, в фильме из неё только эта песня играла). — А может ещё вечеринку? — Рокер взял бутылку синьки с полки, где недавно поставил её. — А может нет? — Сказала нормальная Неудачница. — Да не боись, мы ж не будем, как тогда. Ты ж не буишь? — Нет, мы уже помирились. Спустя день* — Ёу, сучки! — Визжала в камеру на смартфоне пьяная в стельку Стерва. — Сегодня мы будем вызывать потусторонние силы! — Объектив направился на комнату, всю в фосфорической краске и сраче, посреди которой была пентаграмма со свечами. Рядом находились не менее трезвые друзья. — Итак... Кто-то должен прочесть заклинание. *Читает, очень неразборчиво читает*. Вокруг пентаграммы начинает собираться тьма, свечи гаснут, все в страхе убегают из комнаты. Остаётся только девушка в красной куртке... — Ой, что-то мне это не нравится... Ой-ой, кажись, мы что-то не то вызвали, ааааа!!! Видео прерывается. Это намёк на сиквел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.