ID работы: 7495219

Лучший друг

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рамзи всегда была примером для Арло. Она была слишком идеальна для него. Он просто не мог отвести от неё глаз. И ему было совершенно плевать, на то, что она старше, на то, что больше, да и вообще другого вида. Они слишком разные. Не только в плане расы, но и в характерах. Рамзи словно солнце. Она светится от счастья вновь и вновь рассказывая Арло свою историю, как она получила свой шрам. Она всё время смеялась, улыбалась, а длинношей мог только смотреть на неё и кивать головой, изредка отвечая на её вопросы. Арло же был тихим и пугливым. Он не был тем идеалом смелости для его подруги-тираннозавра. Но он старался. Сколько раз он уже падал из-за страха, из-за трясущихся коленок и комка в горле, а сейчас он далеко от дома, в далёком месте с кучей опасностей. Арло попытается не бояться. Они общались очень долго и обоим это нравилось. Арло даже перестал замечать рядом лежащего Дружка, что свернулся маленьким комочком около его лап. Рамзи же продолжала свой рассказ. Рамзи нравиться общаться с Арло. Как с другом, товарищем. А Арло нравиться сама Рамзи. Но она этого не видит. Не видела. Не видит. И никогда не увидит. Потому что Арло будет прятать свои чувства считая их неправильными. Рамзи никогда не узнает, что она для Арло пример идеального "друга".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.