ID работы: 749531

잡을 테면 잡아봐

KARA, A-JAX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хенкону попадается Хеджун, и лидер быстро убегает в переулки Хондэ. На самом деле, здесь не так сложно заблудиться, хоть и кажется, что обойти Хондэ и не спросить самого себя «А я разве здесь уже не был?» невозможно. Остальные участники даже глазом не успели моргнуть, как старший вытянул табличку с именем их лидирующего танцора и просто дурачка Муна, убегая вглубь популярного района. За ним сразу же побежало несколько операторов. Гюри, Сынен и Джиен вздыхают от скуки почти в унисон – макнэ накручивает свои длинные локоны на пальцы, а Сынен накручивает на пальцы волосы лидера их группы. Парни из A-JAX перешептываются и выбирают того, кому придется выбрать из сонбэ. - Почему не Сынеп? – спрашивает Юнен, когда за его кандидатуру голосуют сразу пять человек. - Потому что он будет стеснятся, и рейтингов не выйдет. – шепотом отвечает Джехен, вытягивая из стаканчика с именными табличками одну наугад. Он читает имя и морщится, но потом подносит табличку к камере и убегает следом за Хенконом. На табличке имя Сынюпа, которого Юнен так страстно желал группе Kara. - Ладно… Отлично. Просто прекрасно. – Сынюп мнет собственную руку пальцами другой, потому что… если быть предельно честным, то он бы лучше бегал за Гюри, чем за любимым хеном. Юнен вытянул имя Сынен, побежав за остальными исчезнувшими на просторах шумного Хондэ. Сынджин вытянул имя Сонмина, пожимая плечами и смотря при этом на своего хена, после чего убежал вслед за остальными. Гюри и Джиен занялись волосами друг друга, поддерживая Сынен каждый раз, когда камеру наводили на них – если честно, они своей онни не завидовали, потому что погода мерзкая и обещали дождь. Душно – перед дождем всегда так. Но у лидера есть зонтик, поэтому Джиен не переживает. Новое шоу называется «Catch Me If You Can» - приглашаются по две группы от трех разных агентств каждый выпуск; Смысл данного шоу в том, чтобы тот, кто выпадет тебе по именной табличке, нашел тебя. Глобальные прятки – потому что места, где можно спрятаться, ничем не ограничены кроме того, что нельзя передвигаться на транспорте. Сегодня гостями, помимо Kara и A-JAX из одного агентства, были NU’EST и Hello Venus, а так же Infinite и Tasty. Если первым достался Каннам, то вторым – и вовсе Судогвон. Хондэ меньше, и искать здесь будет проще – Хенкон уже пятнадцать минут сидел в кафе-мороженое на втором этаже, наблюдая за улицей в окно. Он видел Сынен, ищущую Юнена; видел Сынюпа, который искал Джехена; лидеру сначала не нравилась эта дурацкая игра, но сейчас было бы интересно узнать, кто кому достался. Об этом можно поговорить в общежитии позже – но вот почему он вытянул имя Хеджуна… Совершенно рандомным образом? Заплатив за клубничный холодный десерт, Хенкон выходит из кафе, направляясь в противоположную от всех бегущих сторону. Он не хочет и хочет одновременно, чтобы Хеджун нашел его – в конце концов, он лидер. А значит, он волнуется, когда накрапывает дождь. Ведь зонтиков ни у кого из участников не было… Маленький дождик превращается в сильнейший ливень, но шоу не заканчивается – одно из правил включает в себя выдержать любые природные условия или любые другие препятствия, самого разного спектра. Серая футболка лидера мокнет, прилипая к груди. В таком виде его и находит Хеджун. Они оказываются первой парой, которая нашла друг друга. Точнее, один искал, когда второй бежал как можно дальше. - Выглядишь не очень. – улыбается вокалист, подходя к Хенкону ближе. Они поссорились недавно, но это не мешает им смотреть сейчас друг на друга и не пытаться отвести взгляд. Кажется, про ссору оба позабыли. И все благодаря этому шоу. Хенкон кивает и подходит ближе к Хеджуну, обнимая. Мун прижимается к старшему ближе, потому что какой бы дождь не пошел – тот будет теплым. Теплым, мягким и настолько сильным, что даже в ураган тебя не покидало бы чувство спокойствия. Здесь даже операторов не было – иначе, они бы не позволили себе таких многосообщающих объятий. Операторы переговариваются поодаль, как в таких погодных условиях снимать, чтобы вышло лучше, а Хенкон пользуется этим моментом, целуя Хеджуна в скользкую шею. Скользить по ней губами нравится лидеру даже больше того клубничного мороженого с кусочками вафли и клубники. - Ты такой мокрый. – шепчет Хенкон, и если бы карниз над ними не спасал их от дождя, то Мун бы не услышал лидера. Однако, он слышит и улыбается уже развязнее. - Когда все найдут друг друга – поймай меня, если сможешь. Хенкон позволяет себе сжать ягодицы младшего в своих ладонях перед тем, как операторы наведут на них свои объективы. Все правильно, думает Ким. Хеджун поймал его, так что мешает старшему поймать Хеджуна позже? По-другому. Так, как он обычно и ловит его по ночам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.